Файл подкачки
Автор HiltonXP, 03 авг. 2004 18:30
Сообщений в теме: 69
#61 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2007 - 15:21
имхо своп нужен от 3 до 5 Гб
#62 OFFLINE
#63 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2007 - 23:34
Исходный размер нужно выставлять равным оъему оперативной пати, а максиальный разммер в два раза больше.
#64 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2007 - 23:39
#Life (06.03.2007, 23:34) писал:
Исходный размер нужно выставлять равным оъему оперативной пати, а максиальный разммер в два раза больше.

Что ты старые темы вытаскиваешь?
Обращайся на "ты".
#65 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2007 - 23:44
Ничего не вытаскиваю, прото это оптиальный вариант.
#66 OFFLINE
Отправлено 08 Март 2007 - 11:09
#Life (06.03.2007, 23:34) писал:

Имеется:
- 32 разрядня ОС типа ХР
- 4Гб ОЗУ
Вопрос:
Какой размер файла подкачки должен быть?
Жду ответа ....
39988 (03.02.2007, 15:21) писал:
имхо своп нужен от 3 до 5 Гб
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона
#67 OFFLINE
Отправлено 08 Март 2007 - 11:22
#Life:
На дату первого поста глянь....
Оптимальный для кого? Для каких задач?
Indomito:
Я бы на твоем месте определился для начала, сколько этой памяти реально используется, а потом, исходя из этого выставлял размер ФП.
Вот к примеру у меня при 1ГБ ФП вообще нет, т. к. на данный момент я ресурсоемкие приложения не запускаю на компе (максимум - в контру ботов погонять
), но вот чтобы в FEAR поиграться ФП уже нужен.
Цитата
Цитата
Indomito:
Цитата
Какой размер файла подкачки должен быть?
Вот к примеру у меня при 1ГБ ФП вообще нет, т. к. на данный момент я ресурсоемкие приложения не запускаю на компе (максимум - в контру ботов погонять
У кошки четыре ноги: вход, выход, "земля" и питание...
#68 OFFLINE
Отправлено 12 Июнь 2007 - 15:21
скажите а пробовал кто-нибуть держать своп на флешке? у меня возникла одна проблема при переносе свопа на флеху, после ребута винда создает в корне диска С pagefile.sys хотя в настройках указывается что файл подкачки имеет фиксированный размер и находится на флехе и ни где больше... кто-нибуть понимает что происходит?
ЗЫ и кстати... при 2Gb памяти винда рекомендует установить размер файла подкачки в 3Gb
ЗЫ и кстати... при 2Gb памяти винда рекомендует установить размер файла подкачки в 3Gb
#69 OFFLINE
Отправлено 12 Июнь 2007 - 19:47
BOP4yH (12.06.2007, 16:21) писал:
скажите а пробовал кто-нибуть держать своп на флешке? у меня возникла одна проблема при переносе свопа на флеху, после ребута винда создает в корне диска С pagefile.sys хотя в настройках указывается что файл подкачки имеет фиксированный размер и находится на флехе и ни где больше... кто-нибуть понимает что происходит? :g:
ЗЫ и кстати... при 2Gb памяти винда рекомендует установить размер файла подкачки в 3Gb :doh:
ЗЫ и кстати... при 2Gb памяти винда рекомендует установить размер файла подкачки в 3Gb :doh:
Только зачем это делать? Флешка много медленнее винта. У тебя будет система подтормаживать.
Винда всегда рекомендует размер ОЗУ *1.5=своп. Но нам то необязательно это делать.
З.Ы.
Сейчас ОЗУ дешевле флешек. Флешки лучше по назначению использовать.
Как дополнительный своп
Сообщение отредактировал ser208: 12 Июнь 2007 - 19:52
#70 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных