alancor (09.03.2006, 15:28) писал:
Внесу немного дёгтя в бочку с мёдом. Не всё так хорошо в твоём изображении на синем фоне, где брюнетка в полный рост.По проэкции головы, то она у тебя сильно выкручена в лево, а значит, от света падающего на силуэт головы, будут спроэцированны только копна волос, на плоскость, куда спроэцирована тень, т.к. судя по причоске она на леди обширная, а тут видно и скульную часть лица, а при таком угле это просто невозможно представить, как-то не естественно получается. И бюст занижен к пояснице, но это всё я говорю относительно тени пойми меня правильно, тогда как на основном изображении показана девушка девственница. Я думаю если убрать эти недочоты, то впринципе обой на раб стол будет закончен. Ну думаю ещё можно отблески белого оттенка на лице сделать, т.к. судя по одежде света падает на девушку много, а лицо, как у мертвеца. С Уважением alancor

Постараюсь, конечно, учесть, но это, правда, всего лишь безобидное хобби, не более... поэтому по поводу подобных ошибок я и не напрягаюсь особо... главное, чтобы на душе было хорошо, а всё остальное появится с опытом