Перейти к содержимому

- - - - -

Материнские платы

Сообщений в теме: 138

#121 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 370 сообщений

Отправлено 28 Август 2008 - 12:01

nebesa: Если у вас сетку кто-то админит лучше к нему обратись с вопросом по замене IP адреса. Железо твоего компа не при чем
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#122 OFFLINE   SonOfGod

• 357 сообщений

Отправлено 28 Август 2008 - 14:31

Если я правильно понял, человек не знает какие цифры надо вписывать и что компьютер вообще хочет.
Вот еще, ты говоришь, что советуют то одно, то другое. Вопрос. А ТЫ ПРОБОВАЛ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО??? Если да, то что??? Ты пробуй, химичь, мути, шали, ковыряй, лазий, меняй, крути!!! Авось получится что нужно. Без ТВОИХ действий тема перерастает в ОДИН-БОЛЬШОЙ-ФЛУД.

ЗЫ... Просьба к модераторам не ругать меня за включеный CAPS LOCK...
...Благ Господь к надеющимся на Него...
...Воля Божия благая, угодная и совершенная...
...Завет вечный положил Он со мною...
...Помощь наша - в имени Господа...
...Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам...

#123 OFFLINE   nebesa

• 7 сообщений

Отправлено 29 Август 2008 - 20:54

Ray: Неа ..попробывал как сказал...неа ошибка как была так и есть :blink: но все же спасибо!)))

Loader: Да с удовольствием тока мой админ ща уехал и будет ток через 4 месяца к сожалению....

SonOfGod: Согласен))) тока боюсь так нахимичить что придеццо всю винду опять менять (это у меня уже нераз было)....

:g: Мне ващще кажеццо что тут винда прикалывается...просто я так думаю, вот ошибка есть, а проблем нет тока эта ошибка достала вылезать и все... Может мне где-то в настройках покавыряться? :blink:

#124 OFFLINE   SonOfGod

• 357 сообщений

Отправлено 29 Август 2008 - 21:32

Просмотр сообщенияnebesa (29.08.2008, 23:54) писал:

SonOfGod: Согласен))) тока боюсь так нахимичить что придеццо всю винду опять менять (это у меня уже нераз было)....
:blink: Мне ващще кажеццо что тут винда прикалывается...просто я так думаю, вот ошибка есть, а проблем нет тока эта ошибка достала вылезать и все... Может мне где-то в настройках покавыряться? :blink:

Надо, че поделать. Само собой ничего не решится. Скачай себе Acronis True Image Home, создай образ раздела с системой, создай мультизагрузочный диск (там же), и вперед, пора уже! ДАВНО ПОРА!!!

ЗЫ. Не надо издеваццо над русским изыком. Без тебя хватает. Либо отставь сленг, либо правила поучи, либо проси помощи на Удаффе
...Благ Господь к надеющимся на Него...
...Воля Божия благая, угодная и совершенная...
...Завет вечный положил Он со мною...
...Помощь наша - в имени Господа...
...Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам...

#125 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 370 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 14:36

nebesa: если админа найти не можешь найти тех кто подключен к сети вместе с тобой и посмотри как у них все настроено. Создай новую тему в локальных сетях по этому поводу. К драйверам твой вопрос не имеет никакого отношения
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#126 OFFLINE   Sergius_anp

• 4 сообщений

Отправлено 09 Январь 2009 - 12:20

Здраствуйте друзья! Нужен совет.. Не могу установить на XP драйвер звука на материнскую плату ECS (elitegroup) 845PE-A800, звуковая встроенная, скачал C-media CMI8738/PCI-SX драйвер, с сайта производителя, становиться, а звука нет :) , в диспетчере устройств горит восклицательный знак и написано realtek ac97... подскажите, иль может это надо kb888111 устанавливать??? :)

#127 ONLINE   sar_64

• 6
  • 1 240 сообщений

Отправлено 09 Январь 2009 - 22:43

Просмотр сообщенияSergius_anp (09.01.2009, 12:20) писал:

Здраствуйте друзья! Нужен совет.. Не могу установить на XP драйвер звука на материнскую плату ECS (elitegroup) 845PE-A800, звуковая встроенная, скачал C-media CMI8738/PCI-SX драйвер, с сайта производителя, становиться, а звука нет :( , в диспетчере устройств горит восклицательный знак и написано realtek ac97... подскажите, иль может это надо kb888111 устанавливать??? :g:
На сайте производителя для этой платы драйвер C-Media CMI973x/9761A Audio Driver
Вот тут выбрать надо http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Downloads...anID=6&ln=4
У меня есть вредные привычки,и я к ним привык.

#128 OFFLINE   Sergius_anp

• 4 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 16:22

Просмотр сообщенияsar_64 (09.01.2009, 22:43) писал:

На сайте производителя для этой платы драйвер C-Media CMI973x/9761A Audio Driver
Вот тут выбрать надо http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Downloads...anID=6&ln=4
Да извини, обшибся C-Media CMI973x/9761A Audio Driver... Но он се равно не пашет... Хотя раньше все работало, после переустановки винды такая хрень.. Может это из за того, что я Windows Xp (fuck you bill) поставил? Сегодня попробую с обычной xp sp2.

#129 ONLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 159 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 18:11

Цитата

Может это из за того, что я Windows Xp (fuck you bill)
Более чем вероятно, тем более если шла автоматическая установка с драйверами. Хотя Piter Pen сборка довольно качественная, но все же сборка есть сборка.
Отпишитесь о результате.

Сообщение отредактировал DJFlint: 10 Январь 2009 - 18:12

Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#130 OFFLINE   Sergius_anp

• 4 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 12:45

Просмотр сообщенияDJFlint (10.01.2009, 18:11) писал:

Более чем вероятно, тем более если шла автоматическая установка с драйверами. Хотя Piter Pen сборка довольно качественная, но все же сборка есть сборка.
Отпишитесь о результате.
Мда, после установки обычной системы все заработало... Спасибо за то что наводили на путь истинный!!! :D

#131 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:13

По некоторым причинам пришлось ставить серверную windows 2003 на плату intel DQ45CB (desktop motherboard). производитель официально не поддерживает серверные ОС, тем не менее практически все драйвера удалось подобрать и без проблем установить. В диспетчере осталось одно неизвестное устройство, обозначенное как "Последовательный порт PCI" (коды оборудования PCI\VEN_8086&DEV_2E17&CC_0700)
Работе в принципе не мешает, но хотелось бы определить, что за компонент подразумевается под этим названием, чтобы определится на что драйвера подбирать.
Никто с таким не встречался?
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#132 ONLINE   edde

Лодырь

• 67
  • 2 900 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:49

возможно это

Цитата

Драйвер SOL/LMS

Драйвер Intel® AMT Serial-Over-LAN (SOL, последовательная передача данных по локальной сети) / Local Manageability Service (LMS, локальная служба обеспечения управляемости) доступен на сайте support.dell.com и на компакт-диске ResourceCD в разделе Chipset Drivers. Этот драйвер обозначен Intel AMT SOL/LMS. Получив драйвер, запустите файл. Произойдет его распаковка, после чего пользователю будет предложено продолжить процесс установки.

После установки драйвера SOL/LMS запись PCI Serial Port (Последовательный порт PCI) примет вид записи Intel Active Management Technology - SOL (COM3).

http://www.drivers-detectives.com/dell-int...5.0.1057-42636/

#133 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:50

Гугль ссылается на эти драйвера.

Упс, одновременно отпостили...

Сообщение отредактировал Cameroon: 07 Апрель 2009 - 23:51

Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x

#134 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 00:09

edde: Точно! :blush2: Это LMS, она на диске с драйверами была. Поставил сейчас драйвер принудительно, ибо стандартный инсталлятор отказывается работать под серверной осью, пишет "система не поддерживается" В диспетчере появился этот самый Intel Active Management Technology - SOL (COM3).
Спасибо.
Cameroon: и тебе спс.

З.Ы, кстати так и не понял, как получать прямые ссылки на этом drivers-detectives.com, предлагает скачивать триальный Drivers Detective Driver Update Software, без чего я бы вполне мог обойтись. :D
Если кому вдруг понадобится, есть прямая ссылка на драйвер.
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#135 OFFLINE   Рус

• 1 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:07

Здравствуйте. У меня древняя материнка - P4VM800 socket 478 mPGA версия 1.00. Нигде не могу найти на неё драйвера, и сайта производителя не знаю. Может кто подскажет где взять их.
P.S. В принципе всё работает и без дров. Может их вообще не ставить?

#136 OFFLINE   Ray

Созерцающий

• 27
  • 2 164 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:15

Первая же ссылка по запросу "P4VM800" в малоизвестном поисковике под названием Яндекс ведет сюда. Там же видно, что на плате весьма крупно указано название производителя. Там же есть драйвера для Win2k и WinXP.

#137 OFFLINE   Европа

• 7 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 03:11

Просмотр сообщенияTarakan (08 Ноябрь 2005 - 15:38) писал:

У меня какие то глюки???
Поставил новый проц(AtlonXp 3000+(2.16MgH) а был (AtlonXp 2000+(1.666MgH)!!
И вот начал он у меня после этого зависать---в играх и просто в винде.....незнаю чё делать помогите Please///хочу попробывать перешить биос на материнке но незнаю где его найти и как,,,,
Мать
ECS KT-600A,lan,agp8x,DDR400

Несовместимость, бывает, хотя есть более лучший вариант ещё может быть просто перегрев процессора, тем более что он у тебя глючит только на играх.

[warn]
На всякий случай - "А не посмотреть ли на дату цитируемого поста?"
Ну так, на всякий случай, а? Вдруг да потянет подумать о быстротекущих годах..[/warn]

.

Сообщение отредактировал Yezhishe: 31 Октябрь 2011 - 03:45

#138 OFFLINE   Alex@ndr

• 157 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 12:34

Помогите найти драйвера для материнской платы p5ld2/c под windows 7.

#139 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 905 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:48

На официальном сайте максимум что есть - это под Vista и Win2003. Попробуйте воспользоваться ими, поскольку других в природе не существует.
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика