Скачал, установил Quick Time Player для воспроизведения *mov форматов. Но не могу его оптимально настроить. Там же все на инглише. Заходишь в инет а там значки Q c вопросительным знаком, короче с инетом тоже проблемы. Помогите с настройками!!!!!!!!!
Quick Time Player
Автор PIXEL74, 20 марта 2006 08:21
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 20 Март 2006 - 08:21
#2 OFFLINE
Отправлено 23 Март 2006 - 11:44
Здорова
PIXEL74:
Дык а шо тебе конкретно нужно ?!
Если тебе МУВИКИ нада смотреть, то не обязательно КВИК ТАЙМ ставить! Возьми и кодыки поставь! Я например в стандартном виндовом смотрню! Он у меня русский
и с настройками понятно!
PIXEL74:
Цитата
Помогите с настройками!!!!!!!!!
Если тебе МУВИКИ нада смотреть, то не обязательно КВИК ТАЙМ ставить! Возьми и кодыки поставь! Я например в стандартном виндовом смотрню! Он у меня русский
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"
#4 OFFLINE
Отправлено 23 Март 2006 - 23:26
Да дело в том что видео у меня он показывает, но в инете вместо анимашек на сайтах показывает Q а внутри ? да и загрузки музона идут через него а я не хотел бы так.
#5 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:45
Здраст
Установил QuickTime 7. При просмотре avi файлов через QPlay звук идёт а видео неотображается
установил Divx кодети - непрошло
В чём дело?
Установил QuickTime 7. При просмотре avi файлов через QPlay звук идёт а видео неотображается
установил Divx кодети - непрошло
В чём дело?
#6 Гость BaeFF
Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:59
Поставь K-Lite mega codec full 4.53...у меня всё через него идёт...в нём даже Real alternative плеер стоит
#7 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2009 - 18:18
Floop:
А должно?
Quick Time это в общем-то не плеер в широком смысле этого слова, как например Windows Media Player. QT обычно ставят только ради фирменных кодеков для просмотра MOV, 3gp и некоторых других форматов.
Если у вас нет такой нужды, то и ставить его незачем.
Цитата
Quick Time это в общем-то не плеер в широком смысле этого слова, как например Windows Media Player. QT обычно ставят только ради фирменных кодеков для просмотра MOV, 3gp и некоторых других форматов.
Если у вас нет такой нужды, то и ставить его незачем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных