Перейти к содержимому

- - - - -

Microsoft Office (Word, etc.), все версии

Сообщений в теме: 180

#61 OFFLINE   Q-Q

Командор

• 8
  • 1 768 сообщений

Отправлено 27 Май 2008 - 21:02

Laki:
Точно так же, как Вы используете русский Office. Ищите Office на киргизском языке.
Не забудьте только, что ещё понадобится киргизская раскладка клавиатуры.
Верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.

#62 OFFLINE   sirius-099

• 46 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 07:37

Вот у меня проблема: установил офис 2007, и теперь не могу удалить. Всё пробовал, но при удалении и востановлении появляется:
Изображение

#63 OFFLINE   sar_64

• 6
  • 1 240 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 08:25

sirius-099: Удаление проводили под правами администратора сиситемы или из под пользователя запускали?
У меня есть вредные привычки,и я к ним привык.

#64 OFFLINE   Алика

• 339 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 08:43

Просмотр сообщенияsirius-099 (04.06.2008, 08:37) писал:

Вот у меня проблема: установил офис 2007, и теперь не могу удалить. Всё пробовал, но при удалении и востановлении появляется:
Попробуйте удалить с помощью диска Офиса. Я тоже не могла удалить одну программку, пока не догадалась поставить его родной диск, там и была функция удаления.
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт

#65 OFFLINE   sirius-099

• 46 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 12:08

sar_64: Удаление проводили под правами администратора сиситемы или из под пользователя запускали?
Администратор. У меня только один Администратор
Алика: Попробуйте удалить с помощью диска Офиса. Я тоже не могла удалить одну программку, пока не догадалась поставить его родной диск, там и была функция удаления.
Пробовал давно, и щас, не удаляется даже программами для удаления

#66 OFFLINE   sar_64

• 6
  • 1 240 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 17:51

sirius-099:

Цитата

Администратор. У меня только один Администратор
А Windows какой XP или Виста?
У меня есть вредные привычки,и я к ним привык.

#67 OFFLINE   sirius-099

• 46 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2008 - 08:27

XP

#68 OFFLINE   gserg

• 50 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2008 - 10:52

День добрый! Стоит office 2003 английский, нужно, чтобы проверял русский и эстонский языки. Скачивать ради 2ух языков proofing tool for office 2003 и тем более покупать не хочется :( Какие файлы нужны для работы проверялки граматики этих двух языков. Если кто знает, подскажите пожалуйста.

#69 OFFLINE   daff9000

• 90 сообщений

Отправлено 14 Июль 2008 - 20:22

Подскажите где в данной версии офиса содержится инструмент криптозащиты документов ? Где хранятся резервные копии создаваемых вайлов ?

#70 OFFLINE   Mercilaud

• 8
  • 202 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 23:26

Word 2007.
Где, в какой папке лежат текстуры, которые появляются при выборе из меню
Разметка страницы --- Цвет страницы --- Способы заливки --- Текстура ???
И в каком они файловом формате ???

#71 OFFLINE   Jmd

• 12
  • 1 661 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 08:30

Просмотр сообщенияCameroon (21.05.2008, 20:15) писал:

Дело в том, что я очень часто сохраняю документы в одну и ту же папку, к которой необходимо вводить довольно длинный путь. Хотелось бы ускорить эту рутинную операцию.
Прикрепленный файл attachment
Можно ли на эту панель сохранения вынести сслыку определенной папки локального диска вместо, например, ссылки на Сетевое окружение, которого у меня нет?

наткнулся на старый пост и решил поделиться удобством.
на фига лазать по реетру, когда все делается за два клика?
Берем Word или любой другой продукт.
Нажимает Открыть
Открываем свою папочку, которую хоти добавить в быстрый доступ.
Правой кнопкой мыши щелкаем слева там, где значки (мои документы, сетевое окружение и тд) и выбираем сохранить. Все.
Еще советую там же выбрать "Мелкие значки" - так удобнее будет.

Сообщение отредактировал Jmd: 30 Октябрь 2008 - 08:34

не торопись, а то успеешь.

#72 OFFLINE   manilasi

• 1 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 21:20

Посмотрите на komap.nen.ru или на pulya.net. там все программы рабочие. Я поставил все работает и все что нужно интегрируется.

#73 OFFLINE   sashko_89

• 31 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 13:46

Подскажите что делать. Недавно при открытии всех екселевских файлов начало писть (не удается найти "указан путь к файлу" - проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку), хотя путь ко всем файлам указан верно. Открываются необходимые екселевские файлы только тогда когда я открою сам Excel и в заладке "открыть" укажу путь к нужному файлу, только тогда файл откроется. Что делать?

#74 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 16:12

sashko_89: смотрим на сайте техподдержки продукта
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#75 OFFLINE   sashko_89

• 31 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 16:30

Просмотр сообщенияMaikll (04.11.2008, 15:12) писал:

sashko_89: смотрим на сайте техподдержки продукта

спасибо. Эта проблема может возникать в том случае, если в Excel выбран параметр Игнорировать DDE-запросы от других приложений.

#76 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:44

Microsoft Office Word 2007.

Перешел наконец на новый офис. Сначала забраковал, правда, - он мне показался замороченным. Но теперь пытаюсь приобщиться. И тут же проблема с удобопользованием:

Хотел настроить панели по своему вкусу, но не получилось. Теперь по порядку:
Прикрепленный файл  office.JPG   204,03К   189 Количество загрузок:
Панель вообще-то настраивать можно, только не ту, что я хочу. (красные стрелки, здесь все понятно)

Но я хочу из главной панели убрать то, что зачеркнуто зеленым, оставить то, что обведено синим.
И создать на этой панели (но на главной панели, скорее всего, не получится; можно создать свою собственную панель и разместить на ней только нужные мне элементы) элементы вставки, те, что отмечены фиолетовым.

Такое вообще возможно?
И если возможно, то как?
Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x

#77 OFFLINE   motorway

• 393 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 21:14

Почему могла пропасть кнопка, появляющаяся при вставке текста в Word 2007? (в меню параметров вставки она включена)

#78 OFFLINE   Эриka

• 2 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 18:10

Word 2007 междустрочный интервал 1.5, когда пытаюсь изменить пишет, что это не возможно и вешает комп.... что делать???

#79 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 09:44

Столкнулся с неприятной проблемой.
Окно Word'а открываю не в развернутом полноэкранном режиме, а в обычном, но подгоняю его под размеры экрана. Как раз, чтобы оно начиналось в начале координат (левый верхний угол) и доходило аккурат до боковой панели. В ХР она не умеет отделять себе область рабочего стола, так чтобы никого туда не пускать: либо под окнами, либо над ними.
Так вот, раньше окна Word'а открывались все на одной позиции, точно друг над другом. А теперь стали открываться каскадом (каждое новое окно Word'а открывается чуть правее предыдущего), что меня дико раздражает.
А еще больше раздражает то, что раньше такого не происходило.
Прикрепленный файл  345.JPG   85,75К   136 Количество загрузок:
Можно ли для Word'а прописать принудительные координаты отображения окна? Либо убрать отображение каскадом?

Оффтоп
Чувствую, решение простое, но не могу догадаться.

Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x

#80 OFFLINE   Абдурахим

• 3 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 18:54

При работе в слиянии документов, текст набранный в ячейке Excel не полностью переносится в поле слияния основного документа Word. К примеру набрал я в ячейке Excel 6 строк текста, а в документ Word переносится только 3 строчки.... Как решить проблему? Может нужно как то изменить код поля? Или в ячейках Excel в списке "Все форматы" выбрать какой-то другой в отличии от "Основной" ? Заранее спасибо...

#81 OFFLINE   maska

• 41 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 19:29

Отсылаю документы и тексты в Word, но у адресата они не открываются. Пробовала заархивировать и отослать, тоже самое. Может быть у кого-то была подобная проблема?
"Истинная женщина - нежная и ранимая внутри, но внешне сильная и властная!" Донна Каран

На форуме запрещено:
.....
13. Использовать в подписи картинки, общая площадь которых превышает 10 000 пикселей.
...

#82 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 19:36

maska - не открываются как? Ошибку выдает или просто не видит их? Может у Вас стоит офис 2007 а у адресата 2003? тогда надо ему скачать и установить Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#83 OFFLINE   maska

• 41 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 21:15

DJFlint, выдает ошибку. А у меня действительно стоит офис 2007. Спасибо за подсказку и полезную ссылку. :)
"Истинная женщина - нежная и ранимая внутри, но внешне сильная и властная!" Донна Каран

На форуме запрещено:
.....
13. Использовать в подписи картинки, общая площадь которых превышает 10 000 пикселей.
...

#84 OFFLINE   Oksanochka

• 1 сообщений

Отправлено 06 Март 2009 - 18:24

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!Как его установить?Ваще не получаеться!Установили,но открыть и использовать её нельзя!Ни в пуске нет,Нигде!ПОМОГИТЕ!!!

#85 OFFLINE   alancor

Очень Дотошный

• 20
  • 2 354 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 00:41

Oksanochka:
Хммм.., дык.., установка этого офиса - дрова, прошлый век, что там может быть сложного-то???
Если он установлен, как это видно на скине, то в папке office лежат все надлежащие ярлыки.

Прикрепленный файл  _____.jpg   129,79К   159 Количество загрузок:

КОГДА Я ЕМ.., Я ЭМЕНЕМ
Изображение ___IPHONE 3G 8Gb < > IPHONE 4 16Gb <> THE NEW IPAD 64Gb 4G
___Изображение
Изображение

#86 OFFLINE   Artur88

• 1
  • 894 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 12:58

есть ли ворд и другие компоненты в папке
C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11
если запустить их они запускаются ? или что выдают ?

у вас слишком мало информации по вашей проблеме.
опишите все подробно и будет вам помощь
Bсе права защищены © 2010 Любое нелегальное копирование слов автора карается по закону. Копирование производится только с согласия автора в письменном виде.

#87 OFFLINE   Scorp73

• 13 сообщений

Отправлено 18 Март 2009 - 21:05

После открытия любого документа в Word-е выходит сообщение: "Не удается зарегистрировать данный документ. Будет невозможно установить связь между этим документом и другими документами". Как избавиться от этого? Заранее спасибо за совет.

#88 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 18 Март 2009 - 21:24

А активировать офис не пробовали?
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#89 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 18 Март 2009 - 21:43

Просмотр сообщенияScorp73 (18.03.2009, 21:05) писал:

После открытия любого документа в Word-е выходит сообщение: "Не удается зарегистрировать данный документ. Будет невозможно установить связь между этим документом и другими документами". Как избавиться от этого? Заранее спасибо за совет.
Пуск-Выполнить- services.msc-ищем службу "Запуск серверных процессов DCOM", заходим в свойства, ставим тип запуска Авто и применить, сразу можно там же и запустить службу. После этого должно открываться без вопросов.
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#90 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 11:00

при вставке текста из одного документа в другой и изменении его редактирования, переносы из оригинала попадают в копию. Приходится их удалять. Это муторно. Есть ли команда автоматического удаления переносов? (Такая, чтобы новые переносы при этом совсем не появлялись)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика