Перейти к содержимому

- - - - -

Windows Media Player

Сообщений в теме: 41

#31 OFFLINE   konpesim

• 83 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 16:34

Просмотр сообщенияDJFlint (28.01.2009, 01:25) писал:

А пункт меню "Справка - о программе" не судьба открыть?
Прикрепленный файл attachment
Не знаю, как дела у Alex Ve, которому вы посоветовали открыть "Справка - о программе", но у меня тоже не получается. В меню окна программы WMPv11 я справки вообще не нахожу, а при нажатии F1 включается "Центр справки и поддержки Windows", в котором информации о версии нет (я также не нашел там справки по использованию функции прослушивания интернет-радиостанций).Если нетрудно-посмотрите скриншот окна WMP v.11, который я представил в ответе на пост от "Шпильки" и подскажите, пожалуйста, как включить справку о программе.

#32 OFFLINE   шпилька

• 81
  • 1 187 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 22:10

Привет, konpesim!! :)
Попыталась сейчас покопаться в WMP. Не знаю, почему у тебя не получается, но мне удалось настроить проигрыватель на прием интернет-радиостанции. Вот скрины, там видно, что и справка к проигрывателю прилагается:
Прикрепленный файл  vv.JPG   100.59К   161 Количество загрузок:Прикрепленный файл  __.JPG   132.9К   130 Количество загрузок:
Сейчас в ПМ настройки скину. :)

"Хочешь получать большие радости,
готовься и к большим неприятностям.
Понять эту немудреную истину-
значит научиться быть счастливым."

Изображение
Изображение

#33 OFFLINE   konpesim

• 83 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 23:39

Просмотр сообщенияшпилька (13.12.2009, 22:10) писал:

Привет, konpesim!! :)
Привет, Шпилька! При включенном WMP я могу вызывать справку клавишей F1. Я сперва думал, что это выскакивает раздел "Центра справки и поддержки". Теперь разобрался-это спавка самого WMP. Но у вас, как видно по скрину, стоит 10-я версия, а у меня 11-я. И в этой справке 11-й версии ничего об интернет-радиостанциях нет, что подтверждается снимком, который я постараюсь приложить. Спасибо за помощь, это все несрочно, я могу и Skreamer Radio (по дизайну его окошка я спрашивал) использовать, есть и другие плееры. Но ранее пользовался для этого WMP-9 и не хотелось бы засорять ПК лишним софтом, не имеющим явных преимуществ.
Изображение

#34 OFFLINE   konpesim

• 83 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 18:41

Просмотр сообщенияkonpesim (13.12.2009, 23:39) писал:

Похоже, я разобрался. Пишу подробности для тех, кто, возможно, запутается как я.
1. Оказывается, то, что в справке WMP v.9 называется просто и понятно-настройка интернет-радиостанций , в справке к 11-й версии назвали "Интернет-магазины", что и сбило меня с толку. Чтобы выйти в Интернет для поиска радиостанций, надо включить поиск Интернет - магазинов.
2. WMP сообщап мне, что ВЭБ-страница с интернет-магазинами недоступна. Здесь уже я сам виноват-оказалось, что файрвол заблокировал выход WMP в сеть.
3. После первого выхода в сеть и нажатия кнопки "MUZ.RU" выскочило предложение установить программку "Media guide". Только после ее установки и появилась в панели управления кнопка с этим названием. На эту кнопку ссылается справка по WMP v.11 на сайте microsoft update. Но они при этом забыли предупредить, что сначала требуется установить эту программку, после чего кнопка и появится.

#35 OFFLINE   konpesim

• 83 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 14:25

Просмотр сообщенияDJFlint (28.01.2009, 01:25) писал:

А пункт меню "Справка - о программе" не судьба открыть?
Прикрепленный файл attachment
Я ошибся, справка WMPv11 действительно открывается.Но вот что я в ней нашел.Изображение А раздела "О программе" и соответственно номера версии не увидел.

#36 OFFLINE   шпилька

• 81
  • 1 187 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 14:47

Привет, konpesim!! :) Номер версии и о программе можно посмотреть:

Прикрепленный файл  _.jpg   42.92К   153 Количество загрузок:Прикрепленный файл  _.jpg   55.04К   167 Количество загрузок:

Удачи!!

Сообщение отредактировал шпилька: 16 December 2009 - 14:53

"Хочешь получать большие радости,
готовься и к большим неприятностям.
Понять эту немудреную истину-
значит научиться быть счастливым."

Изображение
Изображение

#37 OFFLINE   konpesim

• 83 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 19:17

Просмотр сообщенияшпилька (16.12.2009, 14:47) писал:

Привет! Я сейчас вне дома. Но скриншот при открытии справки есть в этой теме в моих постах 33 и 35, я сейчас проверил. Раздела "О программе" в справке нет. Номер версии в "заголовке"справки тоже не указан, и я узнал номер только через программу "Эверест". А панель управления плеером в этой моей версии сильно отличается от вашей 10-й версии. Очень неудобная. Даже кнопки "файл" нет. Авторы явно переборщили.

#38 OFFLINE   konpesim

• 83 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 23:06

Просмотр сообщенияшпилька (16.12.2009, 14:47) писал:

Привет, konpesim!! :) Номер версии и о программе можно посмотреть:

Прикрепленный файл attachmentПрикрепленный файл attachment

Удачи!!
В моей уже доставшей меня 11-й версии все выглядит иначе. Попытался приклеить скриншоты через http://sendpic.ru/ , но, к сожалению, этот сайт сегодня не функционирует. Попробую через http://get.freesoft.ru.
Первый снимок - так выглядит панельуправления WMP 11-й версии.
Панель управления
Второй снимок - для вызова справки по программе нажимаем стрелку под "Проигрывается". Последняя строчка в выпадающем меню - справка
Вызов справки программы WMP-11
Последний, третий снимок - содержание справки. Номера версии не видно. Строки "О программе" также не видно.
Справка WMP-11
Все это сильно отличается от 9-й и 10-й версий и сильно заморочено. Не знаю, в чем преимущества этой версии перед предыдущими, но управляться с ней намного труднее. Пожалуй, я все-таки ее снесу и вернусь к 9 или к 10.

#39 OFFLINE   A^dessa

Anni Rookie

• 21
  • 251 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 08:26

Цитата

Не знаю, в чем преимущества этой версии перед предыдущими, но управляться с ней намного труднее. Пожалуй, я все-таки ее снесу и вернусь к 9 или к 10
В этом я еще не разобралась потому что только недавно поставила 11 версию. Но вот какой у меня появился вопрос или просьба подсказать, где это можно настроить:
когда был WMP 10, то открывался он сразу на вкладке "Проигрывается" и было достаточно удобно. А вот 11-й почему-то открывается со вкладки "Библиотеки" и этого самого интернет-магазина "MUZ.RU" . Это какой-то сбой или так у всех в этой версии? И как можно подправить на "Проигрывается", выставив её первоначально?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

#40 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 11:08

A^dessa, медиабиблиотека всегда открывается, если вызывать плеер по ярлычку.
а если, например, выбрать файл, открыть его при помощи этого проигрывателя, переключиться на вкладку "проигрывается", послушать и потом закрыть проигрыватель, то в следующий раз при открытии файла сразу появится эта же вкладка.
Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x

#41 Гость smirnoff

Отправлено 17 June 2011 - 11:04

Исправить очень просто скачай NERO !
Очень полезная программа для таких целей!

#42 OFFLINE   Ночной дождь

• 4 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 22:53

Просмотр сообщенияsmirnoff (17 June 2011 - 11:04) писал:

Исправить очень просто скачай NERO !
Очень полезная программа для таких целей!
Зачем ему Неро когда проблемы с виндовс плейером? Да и Неро- програмулька на средний бал тянет. Столько недоделок в нет, мама дорогая.
Странно, близкие люди становятся далекими а далекие близкими...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика