Rada Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Мышь стала как-то странно работать... :D Программы перестали открываться при двойном щелчке по иконке, при нажатии появляется меню и программа открывается только при нажатии на строку "Открыть", правая кнопка вообще не работает, контекстное меню не появляется... Неудобно ужасно... ;) Помогите, пожалуйста, подскажите в чем тут может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Зайди в Панель управления -> Мышь. Скорее всего у тебя стоят драйвера на нее и кто-то подшутил, переназначив кнопки мыши. Там разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 А это не можеть быть началом проблем с процессором? Дальше хуже... :) Раз Включаю - все нормально. А чаще - включаю сразу виснет не одна программа не работает, только открывается и все... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Rada Проц тут непричем. Попробуй удалить мышь из системы, а потом кнопками перезагрузись - Alt+F4 -> Выбрать кнопками вверх\вниз "Перезагрузка" далее "Enter". Существуют разные программы - шутки, которые заставляют мышь вытворять всякие нехорошие вещи. Никто такую тебе не мог поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Действительно, процессор здесь не причем. А вот мыше, может быть, пора уже и на заслуженный отдых. Где-то я читал, что срок службы при нормальном (т.е. интенсивном) использовании, где-то около пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Old Man Мышка - это переферия. Если мышка стоит дешевле 400 р то она живёт как правило не долго. Но всё же мне кажеться это прикололись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 demer от приколов комп как правило не виснет.иначе не прикольно. мож вирусняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Возможно, действительно вирус... :( В последнее время приходило много странных писем, я их не открывапа, сразу удаляла... Но кто знает... Не могло как-то просочиться? А мыше моей только два месяца и она стоит больше 400 р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Похоже, это все же мышь... А можно ее как-то протестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Rada Подключить к другому компьютеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Другого компьютера у меня нет... Я сделала проще - подключила другую мышь. :D Теперь все в порядке! Дурацкая мышь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти