demer Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Вообщем решил поменять себе e-mail. Т.к. рамблер это тихий ужас. Критерии таковы: 1.Скорость приёма/передачи писем! 2.Антиспам, ну или вручную забивать адреса. 3.Вход как через почтовую программу так и с сайта! 4.Мало рекламы. 5.Антивирус. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 demer Я сижу на Mail.ru всё из того что ты назвал есть, советую переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 demer На мейле теперь ящики не ограничены по размеру :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 OFF** Затолкать туда б...WinXP полнстью...посмотрим чего они скажут... X-bizit Ты кол-во рекламы там видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Ты кол-во рекламы там видел? На счёт ракламы дела не очень, но можно смериться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 demer mail.ru yandex.ru Оба мыла с неограниченным размером ящиков. + при регистрации на yandex, автоматом сайт (народовский) и народовское мыло...это конечно фигня, можно и так зарегить и то и другое, просто прикольно.... ;) mail.ru - мне нравится больше, после того как сделали безразмерным ящик - даже и переходить не хочется. А реклама она везде на бесплатных мылах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 (изменено) Trefun На то они и бесплатные. Сам знаешь, где сыр на халяву ;) . Изменено 17 мая, 2004 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Old Man Trefun На то они и бесплатные. Сам знаешь, где сыр на халяву . Да знаю, знаю...про то и говорю что бесплатное мыло без рекламы не бывает.. А demer хочет увидеть мало рекламы, но кроме этого нужно еще выбирать остальные параметры: 1.Скорость приёма/передачи писем!2.Антиспам, ну или вручную забивать адреса. 3.Вход как через почтовую программу так и с сайта! 5.Антивирус. Ну вот два мыла неплохих и соответствующих заданным параметрам.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Trefun хм...поюзал rin.ru - рекламы мало..но что-то н евпечатлило, mail.ru... тоже не очень...яндекс н екатит..demer - Занят! Вообщем пока повишу на demer@rambler.ru и тут demer@rin.ru или тут: demer@list.ru =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Какая реклама? Я её видел один раз, когда мыло регистрировал. Дальше вся работа через Бат. Может ещё пару раз увижу их сайт, когда пасс менять буду. Так что Майл.Ру, и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 demer А чё тебе парится замути себе мыло demer@demer.net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Я вообще то пользуюсь km.ru. спам перестал приходить через 2 недели, так как спамерам надоело получать свои письма обратно там алгоритм потверждения отправки стоит. Но там к сожалению маленький размер. Для больших писем пользуюсь front.ru (только не ругайся Demer:)) А рекламу я действительно никогда не вижу, так как работаю только через почтового клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 demer Вообщем решил поменять себе e-mail. Т.к. рамблер это тихий ужас. Почему? Я не понимаю... Всё время сидел на рамблере... =( Никаких глюков уже давно нету... У меня ящики зареганы везде: рамблер, mail, yandex, lycos, ещё пару было... Но основной всё же на рамблере... <_< На втором месте mail.ru! Если так против рамблера, то использую тамошнее мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 уже больше года сижу на Mail.ru и оченно довольна. ящик неограничен, есть программка,защищающая от подозрительных писем. да,реклама,конечно есть, но это несмертельно. а вот ящик на Rambler.ru бесит: все очень медленно и постоянно слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 А чё тебе парится замути себе мыло demer@demer.net.ru Во-во... так и с сайта! А нафига тебе такой ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Kuzmich А нафига тебе такой ужас? Я ж не всё время на своём компе... Vip-vano Почему? Я не понимаю... Всё время сидел на рамблере... =( Никаких глюков уже давно нету... Глюков нету..но вот скорость передачи/приёма писем просто хуже некуда. salem А чё тебе парится замути себе мыло demer@demer.net.ru хех....и форму для себя открыть...мысль...токо длинно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 У меня hotbox, сроду проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 mail.lenta.ru B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 всё выбрал --> demer@demer.net.ru =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 demer гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 DESTROYER офихеть прямо =)) Потом ещё доменов порегаю =) Могу кому-нить мыльник сделать на любом бесплатном домене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Я на Mail.ru сижу около года. Приятный почтовый сервер.Пока что проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 касательно безразмерности мэйла хочу привести статейку экслера Всем привет. Прошедшая неделя была отмечена массовыми соревнованиями крупных порталов на тему - у кого больше. То есть, попросту говоря, они мерялись сами понимаете чем, а именно - размерами предоставляемых пользователям почтовых ящиков. Тон задал знаменитый поисковик Google, который во всеуслышание объявил о том, что в его новом почтовом сервисе Gmail (он, правда, пока находится в стадии тестирования) пользователям под почту будет предоставляться аж гигабайт дискового пространства! Это был сильный ход, потому что на подобных бесплатных сервисах пользователям предоставляется пять, десять, ну - пятьдесят мегабайт, но уж никак не на пару порядков больше. Впрочем, у Google в этом есть своя четкая корысть: они намерены анализировать тексты писем пользователей, чтобы показывать им контекстно-ориентированную рекламу. Анализировать письма будет, разумеется, робот, однако правозащитники уже подняли большой шум на тему того, что Google вторгается в частную жизнь. Впрочем, сейчас не об этом, тем более что гуглевский сервис еще не стартовал. Речь о том, что после эпохального объявления о новых диких размерах почтовых ящиков Yandex и Mail.ru, в свою очередь, поспешили объявить о том, что на их бесплатных ящиках размеры ВАЩЕ не ограничены! Совсем! Хочешь сто гиг - на тебе сто гиг! Хочешь сто тысяч миллионов биллионов гиг - на тебе сто тысяч миллионов биллионов триллионов гиг - и так далее. Возникает вопрос - как простым пользователям реагировать на подобные инициативы? Прыгать до потолка или же, слегка пожимая плечами, замечать: "Красивый маркетинговый ход, ничего более"? На мой взгляд, конечно, это всего лишь красивый маркетинговый ход, не имеющий никакого практического применения. Почему? Да потому что, во-первых, на этих бесплатных почтовых ящиках есть серьезные ограничения на размер одного письма, то есть отправить по почте, например, видеофильм у вас не получится. А во-вторых, и это самое главное, подобные сервисы для работы с почтой предоставляют только протокол POP3, который не сильно "заточен" под хранение почты на сервере. Точнее, сильно не заточен. На сервере удобно хранить почту при использовании протокола IMAP, и в этом случае большие дисковые пространства будут нелишними. А с POP3 зачем почту на сервере хранить? Для проформы? Ну, если только... Таким образом, инициатива, конечно, интересная, но никаких глобальных изменений при работе с почтой она не принесет. Разве что вам теперь не нужно будет беспокоиться о переполнении почтового ящика в случае длительных отъездов. В этом определенный плюс, разумеется, есть. Но не более того. Теперь от себя - для меня самый важный параметр - размер письма. Поэтому мой выбор - www.hotbox.ru - размер письма 15мб, размер ящика - 20мб Казуалам желающим иметь ни на кого не похожий домен бежать сюда - www.mailgate.ru - 53 домена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Дополню оффтопным словом по теме Впрочем, у Google в этом есть своя четкая корысть: они намерены анализировать тексты писем пользователей, чтобы показывать им контекстно-ориентированную рекламу. Анализировать письма будет, разумеется, робот, однако правозащитники уже подняли большой шум на тему того, что Google вторгается в частную жизнь Шум из ничего. Антиспам фильтры делают то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти