likiy Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 veik Цены там конечно...лучше авто прикупить... А ссылочка ничего, нормальная . internet Для проверки своих колонок Genius втыкни их в зелёный выход карточки, включи любой плеер с музыкой или фильмом - должен быть слышым обычный стереозвук на два канала. И отключи ту колонку, у которой нет ручки громкости, иначе она будет работать как Сабвуфер....если не отключиш, то у тебя будет ДВА Сабвуфера! Тебе это совсем не нужно. Тот плеер, который идёт вместе с драйвером для аудио-карты, не очень хорошый, в нём плохо реализован выход звука на 5.1 - забудь о нём. Не мучайся и скачай нормальный плеер для 5.1 ... попробуй этот скачать JRiver MediaCenter (17Мб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostin Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Люди подскажите, такая трабла: Собрал вроде систему 5.1 (подобие) тоесть 2 калонки на фронт, 2 на зад :sm(100):, центр и SW. Карта Sound Blaster Live 5.1 как и было расписанно подключил Черный - Зеленый - это перед зад, в Желтый Центр и SW, но прикол вот в чем: Когда играет МР3 все норма звук идет со всех колонок + SW качает неплохо, НО ВОТ только начинаеш DVD смотреть, не идет голос с 5 динамика (центра), (SW все качет), я предпологал что это проблема что нету шнурка между Приводом и звучкой, но тыкал и в цифровой и АУХ ничего не помогало. Но когда вытаскиваеш Звучку и подключаю колонки к АС\97 то норма отовсюду идет звук но (поршивый). Уже 3 дня мозги себе компасирую. Помогите разобраться с проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Значитца так: имеется звуковуха creative SB Live 5.1, имеется reciver Yamaha (dsp processor, dolby, dolby digital, 5x75 W +SW, fm tuner +rds, eon) и самое главное-имеется действующий мозг Звуковуху зацепил с рессивером по spdif. при просмотре DVD-она сама переключается в dolby digital, причем подаю всего 2 канала. сигнал видит в формате PCM/24 bit. Ну это так, лирические отступления. Фишка в том, что она своим процом с обычного DiVX фильма (2 канала) разворачивает почти полноценный DVDшный объем 6 каналов (зависит от степени сжатия фильма) По сравнению со звуковухой, последняя никакой критики не выдерживает. Теперь про игры. Как известно, некоторые матерые игры заточены под Creative, даже в установках звука есть такая фигня, как EAX, EAX1, EAX2. Так вот, при сравнении звуковуха опять не выдержала критики. Рессивер из 2 каналов сделал более объемный звук, чем звуковуха. Ну и если уже лезть в дебри, как человек с радиотехническим образованием, позволю себе заявить следующее- цифровой выход всегда лучше,чем аналоговый хотя бы потому, и как минимум по тому, что звук претерпевает меньше преобразований, а если и претерпевает, то уж лучше узлами более качественного изделия, чем, например, упомянутая выше звуковуха. Не торопитесь пожалуста валить SPDIF в канализацию. Конечно рессивер не каждому по карману, но по крайней мере, я надеюсь, будут сделаны соответствующие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Многие люди даже понятия не имеют о том,что из своего компьютера можно сделать самый настоящий Домашний Кинотеатр. А ведь в этом нет ничего удивительного,стоит только почитать инструкцию к своей аудио-карте и приложить к этому немного усилий.Некоторые продвинутые юзеры всё-же пытаются смастерить всё это своими руками,и по ходу дела у них возникает множество вопросов. А иногда хочется просто поделиться полученным успехом с кем нибудь. Вот для этого я и создал этот топик,что-бы можно было поговорить о всех проблемах,возникающих при изобретении и настройке Домашнего Кинотеатра. И вообще,что-бы небыло лишних топиков,так как многие этим,я так понял,очень заинтересовались (чему я очень рад) и делают топики по всяким мало-мальским вопросам. Спрашивайте,отвечайте,делитесь опытом,выражайте свои мнения. Приколы и смешные истории,возникшие при использовании купленного или собственноручно-изобретённого Домашнего Кинотеатра - только приветствуются. Но для начала посетите два моих рассказа (для чайников). Если что не так написано - буду рад исправлениям. Домашний Кинотеатр (краткое описание) Домашний Кинотеатр (колонки) Прошу не спорить и не писать не обоснованные мнения, а лучше давать дельные советы, т.к. изобретение какого либо девайса для компа - очень серьёзное дело (знаю на собственном опыте). При написании вопросов - прошу упоминать название вашей аудио-карты (по возможности винды,проца,памяти,колонок). Принимаются вопросы даже самые идиотские,но без шуток. Ответы,кому либо,пишите так,что-бы абсолютно ВСЕМ было понятно. Всегда надейтесь на лучшее. Следующее о чём я напишу (дополнение 2.0) это описание идеальнейшего плеера для Домашнего Кинотеатра,которым вам не стыдно будет показать фильм своим друзьям с супер-качественным звучанием, и идеальнейшим разложением Digital звука на все 6 колонок!! WinAmp - накрепко ушёл в историю!!! И ещё: напишите те фильмы и игры от которых вы получили максимум удовольствия при использовании аудио системы объёмного звука на 6 колонок (Dolby Digital - Домашний Кинотеатр). З.Ы. Раньше было оооочень КРУТО иметь мобильный телефон, а теперь - Домашний Кинотеатр!. Очень желаю всем заиметь такую фишку у себя дома!! С наилучшими пожеланиями, likiy. 79990[/snapback] не знаю, я собственно всегда считал что- домашний кинотеатр- это домашний кинотеатр, а комп это комп а чтобы из этого сделать микс, желания никогда не возникало я даже графику на компе не особо люблю предпочитаю консоль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 госпыди!!!! ну и неразбериха.... Хочется внести небольшую ясность. То что я ща напишу, мне кажется что я уже писал, ну да ладно, повторение - мать учения. Согласен со всеми про скрывающийся домашний кинотеатр в компьютере с нормальной звуковухой. По поводу установки драйверов на SB Live! - драйвера ставить можно вместе со всеми паровозами, которые в нагрузку с ними идут. потому как ЖИЗНЕННО необходим creative surround mixer для управления звуковухой (удобного). главное - отключить в настройках AC3 decode (dolby digital), декодировать она все равно не умеет, а если не отключить, то на цифровом выходе не будет этого самого "дижитал" при просмотре DVD. сам очень долго не мог понять почему, пока не нашел в чем дело.Уменя стоит рессивер Yamaha, подключил к этой самой звуковухе ко всем выходам, к которым только можно ;) преимущественно использую SPDIF, по поводу схемы подключения эже писалось, но повторю, на этом выходе 3 потока в режиме digital out: фронты, задние, и саб с центром. брать следует фронты. при просмотре DVD, мой рессивер видит dolby digital и сам автоматически переключается в этот режим, т.е. по цифре идут все 6 каналов. конечно в настройках плэера нужно указать вывод звука SPDIF, этот режим доступен только при просмотре DVD. данные рекомендации действуют только для программ power dvd и light alloy, про остальные ничего сказать не могу. при просмотре обычных "сжатых фильмов" идет всего 2 канала, поэтому нет смысла задействовать остальные потоки с SPDIF, путем долгих наблюдений (уже почти год) мной обнаружено следующее- creative SB Live 5.1 совершенно не умеет декодировать звук 5.1, ровно также как и ресивер с процессором dolby не умеет и не может декодировать звук с игр, который заточен под EAX. поэтому, фильмы, музыку пускаюпо цифре, а если играю в игрушку, то приходится переключать на аналоговый выход и беру звук уже со всех аналоговых выходов. Конечно, не у всех есть рессивер, многие пользуются тем что есть. Просто вот она правда матка-не умеет она делать звук 5.1 с фильмов, не умеет и все. делает она это очень криво. даже программными способами не достичь того, что делает железяка dolby (имеется ввиду процессор dolby которого на звуковухе и быть не может). хочется посоветовать всем- если вы решили наконец устроить домашний кинотеатр из коммпьютера, то как минимум нужно потратиться на ресивер для достижения хоть какого нибудь удовлетворения. 6 канальной звуковухи будет достаточно лишь, например, из за неимения лучшего, изза не знания что может быть лучше, или по другим причинам, например, финансовым. уже давно замеченное обстоятельство (не мной) - если дело касается звука, то никакая программа, ни какая железяка, управляемая этой программой не сможет сделать то, что может старое доброе железо (усилители, синтезаторы, преобразователи и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojAn Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Вернусь к скачиванию плагина для WMP для дробления музыки на 5.1 и на 4 канала и к куче мучений, пережитых при его поиске-установке. Единственный его плюс, как мне кажется, в том, что он проигрывает видео. А если оно вам не надо и вы хотите просто насладиться идеальным звуком. То для этого есть плеер foobar2000 0.8.3 [special]. В нём есть дробление и на 5.1 и на 4 канала. Всё легко и непринуждённо. А если говорить про колонки, то только наши, советские c90. Сиди, слушай и наслаждайся, только регулятор громкости особо не крути, а то с такими колонками, без потери качества, будешь слушать музыку не только ты, но и весь район, причём без потери качества. Даю 100% гарантию идеального звучания при использовании усилителя Кумир 001-у. Верите-нет, но в советах умели делать 2 вещи: фотоаппараты и акустику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafk Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Да да да, всё именно так, иденственное "но", для идеального звучания воспроизведение должно быть с AudioCD(а лучше DVD с частотой дискретизации 96khz). Так что, нефиг извращаться над пластмассовыми сатилитками, пытаясь хоть какнибудь выжать из них жалкую подобию хоть какого-то звачания!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Слушайте у меня дилетантский вопрос. Я просто не слишком то понимаю в микросхемах... У меня есть две колони (старые правда, общая мощность 120W но если поставить басы в максимум а громкость больше половины то левая колонка начинает заменять виброзвонок). И есть у меня старый проигрыватель ВЕГА с здоровыми деревянными колонками. Я подумал может стоить подключить вегу к компу тогда выйдет 4 колонки :) Получится ли сделать объемный звук? Карта SB Live! 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я придумал другой вариант - что если к моим двум колонкам (120W) купить комплект либо еще из двух колонок, либо купить 2.1 комплект (SVEN к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 TEPMIHATOP: Всё правильно: подключаешься согласно каналам, располагаешь колонки на своих местах, регулируешь нагрузку, тестишь с помощью прог или тест-демо на ДВД, и получаешь удовольствие... то левая колонка начинает заменять виброзвонок это что-то из серии ужастиков? НЕТ! ПАРА колонок (фронтальные/тыловые) должна быть именно идентифицирована - частоты, громкость, динамика. Усилок - соответственно. Лечи эту пару колонок: 1. Отдай спецам (акустика дело тонкое) 2. Поковыряйся с паяльником, тестером в фильтрах колонок (а может у тебя канал усилка глючит?), самих излучателей -динамиков - может уже диффузоры висят на остатках манжетов? или катушки прикипели к сердечникам? Виброзвонки в колонки Санта Клаусы только кладут... Чем старее динамики, тем больше любви к ручному лечению/ремонту. Современки - сплошные заморочки. Всё отштампованное и одноразовое. Разобрал - не соберёшь. Ну, что? 4 канала заюзал. Пятый и шестой остался. Чем будешь забивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Бр... я пока без паяльника обойдусь... кстати что означает в итоге такая надпись - 120W PMPO, я сперва думал что мощность 120 ватт, но судя по звучанию не может быть такого. Я на заднюю пару поставил маленькие колонки от старого советского кассетника, а на 5 канал можно вегу пристроить... но это уже мазохизм называется. Лучше куплю себе весной акустику Свен 20 Ватную, поставлю на фронт, а мои прежние (основные) колонки поставлю назад, у будет классно А так звучит объемнее, приятнее... но все-таки качество у совковых колонок низкое. Я как-то поставил на максимум низкие частоты, и запустил игру Ил2 Забытые Сражения, лечу так сказать на бомбардировщике... впрочем понять что я делаю ориентируясь на звук было бы не возможно - совковые колонки издавали звук двигателя запорожца бух-бух-бум-бух-бум-бух... скорость бумов и бухов равнялась двум в секунду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 TEPMIHATOP: PMPO - это ПИКОВЫЕ параметры; как будто выдерживают эти нагрузки по ПИКОВЫМ параметрам. Самый закамуфлированный параметр. Сбрось два нуля и будет ОК! (может 1 200 W стоит? Что ближе к делу) Если брать "старые совковые" от КИНАПА - тогда ты совсем расстерялся. ;) Эти излучатели как тесты служили для всех заграничных акустиков! И ещё: ВАТТЫ колонок/КИЛОВАТТЫ усилков - настолько разняться, что подбирай для своей комнаты/зала ту аппаратуру, что удовлетворяет твоим вкусам! Акустика дело тонкое, ребяты... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Господа, товарищи, есть очень много вопросов! В наличии имеется комп со встроенной звуковой, две колонки «Estonia 35AC-021» (мощность 35Вт) 1989г.в. и ресивер! Со звуковой все понятно - буду покупать! Т.к. звук на колонках «сухой», и на одной колонке сгорели «высокий» и «средний» динамики, то надо заменить динамики! Внимание вопрос: динамики, какой фирмы посоветуете? Как, и из чего собрать схему фильтрации на колонки (они то трехполосные)? И можно ли в данной ситуации использовать автомобильные динамики? (Сопротивление ресивера 8-16Ом, а у автомобильных динамиков 4Ом) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Продолжим: Размеры динамиков по креплениям: Пищалка- 11см; Средний- 14см; Бас- 22см! (Диаметр) Большие размеры не желательно, т.к. толщина передней стенки где-то 4-5см, растачивать будет проблематично! ;) Эх..., если бы еще получить на каждый канал по "соточке" :sm(100): , былобы замечательно! Жду предложений, т.к. одна голова хорошо, а много, еще лучше! ;) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Вообще весь секрет состоит в том чтобы установить(причём правильно) звуковую систему 7.1 а остальное по желанию. Такое как монитор(или телик) место зрителя(хотя это важно) и разные удобства!!! :) А семиканальник нужно установить так чтобы казалось что ты находишся внутри фильма.(Фильм должен быть желательно DVD только тогда с бутылочкой колы или пива ты почувствуеш весь кайф просмотра фильма!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyarchik Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Доброго времени суток всем! Недавно подключил свой музыкальный центр Panasonic sa-ak410(150WX2) к компьютеру. Звук у меня встроенный в мать (Asus p4s8x-x), поэтому я вдруг :D ощутил, что сам центр играет лучше компа при одних и тех же колонках. Люди, посоветайте какую нибудь недорогую (около 1000 руб) звуковую карточку! P.S. А материнку не обязательно же ведь будет менять, хоть она со встроенным звуком, а? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Kotyarchik: Мамку другую не надо, просто воткнешь новую звуковуху, поставишь на нее дрова, а встроенную запретишь из BIOS, или же из Windows, поставишь в свойствах "Не используется". Люди, посоветайте какую нибудь недорогую (около 1000 руб) звуковую карточку! Этот вопрос обсуждается в Hardware. Ссылка. Желающим ответить, - отвечать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL_OF_DEATH Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Домашний кинотеатр "на скорую руку": Потребуются: 1) Комп с более-менее достойными характеристиками: (а) видеокарта с TV-out'ом; (б) звучка с двухканальным AUX-out'ом; 2)Телевизор с двухканальным AUX-in'ом и с TV-in'ом; (можно, конечно, задействовать только один канал, но это заметно отразится на качестве) (и не обязательно именно AUX. Если у вас его нет, тогда звук можно пустить с minijack'a, а он есть на всех звучках) 3)Штекеры "тюльпаны"; 4)Кусок 6-ти жильного провода(желательно медного); 5)Паяльник с припоем и канифолью; 6)Трезвомыслящая голова на плечах. Особых разъяснений по сборке, я думаю, не надо. Аудио пускаем на аудио, а видео на видео. Главное - не поменять местами проводки. Советую хорошо пропаивать все соединения, иначе не избежать искажений изоборажения и звука. Всё это собрал я за один вечер и теперь наслаждаюсь фильмами не на 17-дюймовом мониторе компа, а на 25-дюймовом телеке на удобном диванчике. Громкость регулирую пультом от телевизора. Собирайте на здоровье, но помните, что я не несу никакой ответственности ни за ваши действия, ни за работоспособность всего вышеописанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Kotyarchik В твоей звуковухе есть SPDIF. Если в твоём центре есть цифровой вход то подключай по цифре, звук будет гораздо лучше. А за такие деньги ты можешь купить СаундБластерЛайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO_curor Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Как сделать Домашний кинотеатр из своего компьютера Делитесь опытом,выражайте свои мнения. Приколы и смешные истории, возникшие при использовании собственноручно-изобретённого Домашнего кинотеатра - только приветствуются. Прошу не спорить и не писать не обоснованные мнения, а лучше давать дельные советы, т.к. изобретение какого либо девайса для компа - очень серьёзное дело (знаю на собственном опыте). При написании вопросов - прошу упоминать название вашей аудио-карты (по возможности винды, проца, памяти, колонок). Принимаются вопросы даже самые идиотские,но без шуток. Ответы, кому либо, пишите так, что-бы абсолютно ВСЕМ было понятно. Всегда надейтесь на лучшее. И ещё: напишите те фильмы и игры от которых вы получили максимум удовольствия при использовании аудио системы объёмного звука на 6 колонок (Dolby Digital - Домашний Кинотеатр). З.Ы. Раньше было оооочень КРУТО иметь мобильный телефон, а теперь - Домашний Кинотеатр!. Очень желаю всем заиметь такую фишку у себя дома!! С наилучшими пожеланиями, likiy. Да, домашний конотеатр это вещщь! Был у меня такой случай: :smoke_1: Сидели как-то с другом у меня дома смотрели фильм, а колонки тогда у меня были стандартовские за 350 рэ. а толку от них ни какого! Заходит у нас разговор о том, что я за гэ купил, и тут я вспоминаю что у меня от деда остались три старых винильных проигрывателя 1980-90гг.(каждый идет как усилок только надо присоединить правильно, да и мощи хватает- один 100 ватт, второй 150 ватт, третий аж 220 и еще у каждого по две- четыре колонки вдобавок!!!) :smoke_1: ну так как мне повезло- мой друг электрик-гений, я ему говорю: "а вариант что-нибудь с этим сделать?" К.о.р.о.ч.е. сделали, один подсоединили как тыльный(150 ватт), второй как передний(100 ватт), а третий как бас(220 ватт) да и колоночки мои за 350 рэ. пригодились- сошли как центральные(звуковуха только как понимаете 5.1 нужна). Звук просто идеальный!!! нет слов!!!! Умели в СССР технику стоющую делать!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаша Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 У меня комп Р-2 простая звуковая карта Forte media и я хочу подключить к своему компу в дополнении к простым колонкам музыкальный центр. чтобы был выход на 4 канала подскажите возможно ли это? и как это сделать? у меня есть еще одна звуковая карточка может ее как нибудь туда воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) николаша: От идеи установки двух звуковых карт лучше отказаться сразу. Если карта просто стерео, то от нее тоже лучше отказаться. В твоем компе может оказаться встроенная звуковуха AC-97, если есть, то нужно задействовать её. Дело в том, что у этой карты нет "жестких" входов-выходов, и каждый разъем можно назначить на что угодно. Об этом подробнее тут: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=1514 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5857 Изменено 20 января, 2007 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я использую звукавушку Sound Maker Value Series 5.1,купив 2 года назад, подключаю к ней колонки solo-2 и сабвуфер Jetbalance-160. Иногда для просмотра фильмов подключаю SVEN SPS-606(в качестве пищалок). Для моей небольшой комнаты этого достаточно, я бы сказал очень достаточно, это оценили соседи (у себя, наверно, все батарею отбили...) С такой системой приятно играь У меня комп Р-2 простая звуковая карта Forte media и я хочу подключить к своему компу в дополнении к простым колонкам музыкальный центр. чтобы был выход на 4 канала подскажите возможно ли это? и как это сделать? у меня есть еще одна звуковая карточка может ее как нибудь туда воткнуть В общем,подключить можно,но толка не будет,нельзя заставить систаму использовить одновременно 2 зв. карты,только порознь(одна по умолчанию,другая в winampе).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 На одном интерактивном фильме появилась мессага, что для перемотки нужно нажать на : "agle" button! Где эта кнопка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Прям никто не в понятках, что енто за кнопка: "AGLE" на PowerDVD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения