demer Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Вот кто-то предлогал сделать опрос, только, т.к. этих самых радио очень много, поэтому опроса не получиться, предлогаю просто писать здесь... Вот я слушАЛ Радио-Студио, это было давно, теперь же слушаю только Наше Радио. Сам из Питера =) Рок столицы знаете ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Ну вообще я радио не очень люблю( продуктов питания живого организма там много), но если включаю то наше, ну иногда 89.9... А так - комп на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Лично я слушаю Ретро, Русское радио 2 и Авторадио. Когда то слушала и Наше радио, но с возрастом перешла на более легкое радио :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Chega А ты с компом по улице ходишь? =) ДА согласен Наше портитсья начинает...рекламы много стало! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Никакое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Радио слушаю только когда еду на машине, в основном - Русское радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Я слушаю Ultra 100,5 FM и то иногда :( Больше люблю слушать диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Radio RECORD слушаю в основном вечером-ночью, так как днём стали крутить одну попсу с рекламой. А вечерком раз тебе врубил - "Трансмиссия", хиты всякие эксклизивные... Красота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 На работе "Радио Nostalgi" - Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Динамит ФМ - отстой... имхо. Но то, что крутят у них ночью - реально ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 радио только в машине, и то, когда послушать больше нечего; очень уж музыка там плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 наше радио,в основном, иногда, под настроение, шансон, русское радио, балтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Радио почти не слушаю. Очень редко "Наше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 наше радио и радио7 И ТОЛЬКО НОЧЬЮ - днем нет ни одной нормальной интиресной волны - все забито или попсой (особенно но нашем) или рекламой и еще по ночам диджеи как правило молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Радио Studio,Record, но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Динамит ФМ - отстой... имхо. Но то, что крутят у них ночью - реально ваще Я даже стараюсь ночью записывать это дело, а вообще радио днём мало слушаю ибо кругом попса, а шансон меня не вставляет. Вот было бы радио где круглыми сутками клубняк было бы крутаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Радио ультра, наше радио и радио попса B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 радио "Серебряный дождь" 100.1 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Сам из Питера =) Рок столицы знаете ли =) Сам из Салавата... Ни кто толклм город этот в Башкирии не знает, однакао слушаю Авторадио и Радио Росси там Арию гоняют хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Click Сам из Салавата... Ни кто толклм город этот в Башкирии не знаетОткуда такая инфа? ;-)demer Кто какое радио слушает?, Интересно!"Рокс", "Эрмитаж". Редко "Наше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Здорово Стараюсь МЕНЬШЕ слушать радио! Слушаю только в редких случаях, восновном когда в машине! А все из за долбаной рекламы! Волну не помню (в Киеве 106 или 106,5) под настроение! В основном клацаю с волны на волну! Так ка к НЕТ такого РАДИО которое включил бы и слушал все что там крутят, опять же повторюсь, настроение может быть разное, иногда хочется чего то быстренького, а иногда медленного, да потом эта РЕКЛАМА через каждые 3-5 песен ДОСТАЛА уже!! :( ;) :) Скажу только одно я ненавижу ШАНСОН!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 veiK Скажу только одно я ненавижу ШАНСОН!!! Поддерживаю, топик на эту тему есть... Гы блин, а я заметил, когда кассетку купил Кукрыниксов, нифига радио не слушаю..токо когда батарейки садяться, и снова Наше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Радио Ultra, Эхо москвы, в свое время слушал Радио онлайн, до тех пор, пока оттуда не поперли всех интересных мне людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisov Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Практически радио в последнее время не слушаю.... когда-то слушал Максимум, Music-радио.... Ностальжи... -- это в Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Наше, Maximum, Рокс - наверное их чаще чем других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения