HiltonXP Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Здрассти Форумчане!!!! Установил 98-ю Винду, так она мне ругается что у меня какоето неизвестное устройство есть, а какое не говорит, я уже все свои дрова на это устройство ставить пытался, а оно ни фига!!!! Удалял его, а оно после перезагрузки снова создаётся!!!! Помогите определить что это за хрень!!!! ;) ЗЫ Предупреждаю сразу, на все железо которое у меня есть я дрова установил, все работает!!!! ;) Может дадите какой-нибудь совет как эту хрень изловить и определить пол (хе-хе)!!! ;) ХЭЛП!!!! (Крик души :)) Заранее спасибо всем ответившим!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 HiltonXP Так у меня было один раз, правда на W2k. Решил переставить Винду, форматнул диск, установил, ставлю дрова, - неизвестное устройство! То же я и так и эдак - нифига. А потом выяснилось, что у меня на USB принтер висит. Я его забыл заранее отключить. Может тоже у тебя какой нибудь девайс висит на каком то порту, и ты про него забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 HiltonXP Как вариант: на мамке есть встроенный девайс, которым ты не пользуешься (например, звук или видяха), но который винда чует. Можно плюнуть и забыть. Можно установить дрова с мамкиной компашки. Я бы предпочёл первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Rulchik,думаю,прав.Только вместо плевать я бы предложил в BIOS устройство отключить.Вот тогда можно про него забыть с лёгкой душой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 to HiltonXP Это контроллер PCI-PCI шины. Надо установить апдейты с диска, который прилагается к системной плате. Системы выше порядком устанавливают их их своего набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Обычно это когда винда не находит, нет драйвера к устройству. Например если у тебя USB2... или SCSI адаптер Скорей всего у тебя интегриравано чтото в "мать" что требует драйвер кокой нибуть контроллер... т.е. расширенные возможности матери... (на работе например, ругается 98я на SCSI -неизвестное устройство. сканера Mustec1200 и при этом хорошо работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanex Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Да, тут речь идет про контроллер-на диске от мамы они есть, выложищь их и все будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Надо посмотреть в системе, что за устройство, и там его отключить. Лучше поставить на него какой- нибудь драйвер перед отключением. Если его удалить, то при старте виндос он будет все время находить его и ставить. так что старт будет долгим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Огласите весь список железа, пожалуйста. У меня возникла такая проблема проблема при установке старой звуковке, так что не обязательно это мать или что-то на ней. Без вскрытия системного блока к сожалению не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти