L@mer или Nob Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Приветствую всех! Купил себе на днях Radeon 9200(Раньше был GeForce 2MX400) . Принес домой, включил, поставил дрова. Появился как и положено рабочий стол, на первый взгляд меня всё устроило. Но только я запустил Q3 как через несколько секунд игры произошёл странный щелчок (внутри системного блока) и игра повисла. Ну я подумал, что всякое бывает и перезагрузил комп. Теперь загрузил GTA:VC и опять, секунд через пять-десять произошел странный щелчок и всё повисло. Попробовал поставить другие дрова, ставить другую ОС (98, 2000, XP) – ничего не помогло. Пошёл к другу – (у него старая мать Acorp 6via82p) – и у него всё нормально работало. Причем у меня можно сколь угодно долго смотреть фильмы и находится в самой винде – и ничего не виснет, а в играх виснет сразу же. Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 L@mer или Nob Ты упустил самое главное... Мать у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 L@mer или Nob вот тут посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 L@mer или Nob Есть вопрос: ставить другую ОС (98, 2000, XP) Как ты их ставил? С нуля на форматированный диск? Или поверх? Из твоего вопроса я понял что игры ты не переставлял. Как же ты тогда ОСи менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Вот блин, забыл указать мать. :D Это Epox 3VSA2 на чипсете Via ApolloPro 133 Может вы сможете мне помочь, прочитав краткое описание моей матери по адресу: http://www.128.ru/index-ea=1&shp=1&chp=showgood&num=31800 А начсёт операционок, я их все конечно ставил с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 L@mer или Nob Сдается мне мать тут не причем. У моего знакомого Radeon 9600 на Epox'е 2001 года. И всё нормально. Снимай карту и неси в магазин. (IMHO). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Здорово L@mer или Nob Но только я запустил Q3 как через несколько секунд игры произошёл странный щелчок (внутри системного блока) и игра повисла. Ну я подумал, что всякое бывает и перезагрузил комп. Теперь загрузил GTA:VC и опять, секунд через пять-десять произошел странный щелчок и всё повисло. Значит все дело в щелчке ! :( :lol: А если серьезно то --- открой системнуй блок (крышку) -- запусти кваку или ГТА и внимательно смотри , а точнее послушай где у тя клацает! Ты свою видюху тестил вообще???!! Скорее всего у тя АРТЕФАКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения