Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Плеер Jet Audio

likiy

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: скачал JetAudio последнюю версию. Система - МЕ. Требует DirectX 9, которой у меня нет и, кроме этого плеера, она мне на фиг не нужна. Какую версию DirectX 9 лучше скачать, чтобы размер её был минимален, но плеер работал? И ещё прочитал, что DirectX не деинсталлируется. Это верно?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Любая версия DX (кроме, пожалуй, самых первых, до 5.х включительно) не деинсталлируется без применения специальных программ.

Что ж касаемо "где скачать"... Если есть диск с какой-нибудь игрой выпуска 2007 года - то 99.999% вероятность того, что версия DX9.0 (a,b или с) найдётся на нём. Или на www.microsoft.com...

Спасибо за ответ.

Где скачать, я знаю. Вопрос был: какую версию лучше скачать, исходя из минимального размера. Там есть версии и 30 с чем-то метров, и 64..., и ещё какие-то. Какая из них самая компактная?

Которая меньше весит - та и компактнее... IMHO это очевидно...

Jet Audio может работать и без любой из этих версий... Но могут возникнуть проблемы с распознаванием отдельных форматов...

Работать, может, и будет, а вот устанавливаться, как я уже говорил, не хочет. Попробую установить минимальную по размеру, посмотрим, что будет.

Гм, а я - тундра, однако. Установился и работает без всякой DirectX. Как это я раньше не заметил??? Проигрыватель - то, что надо. При проигрывании CD такого чистого звука до сих пор вообще не слышал.

Вопросы знатокам:

Как при прослушивании интернет-радио отформатировать присылаемую информацию об играемой композиции? Я слушаю di.fm. Плеер исполнителя и название трактует только как "название", а в графу "исполнитель" постоянно пишет короткое описание канала. Поковырялся в настройках - ничего не добился. В WMP всё распознавалось корректно.

Поддерживает ли Джет отображение обложек альбомов? Если да, как включить/настроить?

Заранее благодарен.

Поддерживает ли Джет отображение обложек альбомов? Если да, как включить/настроить?

Preeferences/File/LyricViewer

Display embedded picture in tag Галачку поставь

Там же можешь включить поиск (ищит по нету) и отображении лирики Search from CIX… и Search from Leo's LDB…

Еще обложка в медиа центре отображаеться, но медиа центр говно.

• 2 недели спустя...

Народ, кто знает, почему не проигрывается аудиопоток в формате asx? Из-за того, что DirectX не установлена? В самом плеере поддержка этого формата включена.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Бойцы, кто хорошо рубит в JetAudio, если не трудно, пришлите свой e-mail на мой (удалено) - есть вопросы по использования плеера. Сильно не загружу.

!

Предупреждение:

Бойцы все в войсковой части. Если вам необходимо решить проблему - решайте ее на форуме.

Изменено пользователем Ray

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте!

У меня проблема появилась с Jet Audio. Когда я смотрел фильм в формате MKV я нечаянно нажал какую-то клавишу на клаве и воспроизведение замерло. Потом я заново запустил фильм - появился сам плеер и лишь маленькое окно воспроизведения видео. Фильм не идет, изображения нет. Переустановка не помогает, и так только с этим форматом (MKV). На других плеерах все воспроизводится нормально. Скажите, что делать? (Альтернативы плееру не предлагать)

нечаянно нажал какую-то клавишу на клаве и воспроизведение замерло. Потом я заново запустил фильм - появился сам плеер и лишь маленькое окно воспроизведения видео. Фильм не идет, изображения нет.
Скорее всего - была нажата клавиша "Пробел". По умолчанию она отвественна за паузу\воспроизведение.

Касаемо того, "что делать" - копать настройки. Читать файл справки. Что ж ещё-то?

Скорее всего - была нажата клавиша "Пробел". По умолчанию она отвественна за паузу\воспроизведение.

Касаемо того, "что делать" - копать настройки. Читать файл справки. Что ж ещё-то?

В том то и дело, что это не пробел (как будто я им не пользуюсь...). После пробела обычно можно продолжить воспроизведение, а вот после того, как я ту клавишу неизвестную нажал, то даже после многократных нажатий пробела воспроизведение не продолжалось. В настройках покопался, нашел поддержку различных видео форматов, нашел тот самый MKV, включил его поддержку, и все равно тот же результат - маленький черный экран, вместо видео... Кста, можешь подсказать, где можно прочитать про горячие клавиши Jetaudio? А то никак найти не могу.

P.S. Спасибо за ответ)))

P.S.S. Нашел плеер BSPlayer. Так вот, он тоже не хочет читать этот формат (хотя все остальное читает, так же, как и Jetaudio). Хотя и поддерживает его. Теперь я окончательно запутался...

А что читать про горячие клавиши??? Их надо либо включить, либо выключить... Либо включить нужные...

JetAudio.JPG

post-10654-1211225854_thumb.jpg

HaWok:

А может проблема не в плейере, а в кодеке?

Честно говоря, про такой формат впервые слышу...

Поверь, такой формат есть (я для этого специально включил отображение расширений и форматов файлов). А вот свою проблему я решил - просто скачал новую версию плеера. BSPlayer так и не воспроизводит этот формат. Но появилась новая проблема - тормозит само видео (хотя, то, что воспроизводится - уже счастье!). Не знаю как от этих тормозов избавится (причем тормоза опять же только в Jetaudio). Скачал VLC media player, воспроизводит-то нормально, только субтитры не показывает, а если и показывает, то криво. А Jetaudio все сам подтраивает, где, как и какие субтитры (включая их положение на экране), потому-то он мне и нравится. Подскажите, как избавиться от тормозов

P.S. Извините, что так напряг))

• 4 месяца спустя...

а можно ли заставить его пониимать нестандартные символы в именах файлов и папок (типа имени Бейонсе в оригинале)?

Поверь, такой формат есть (я для этого специально включил отображение расширений и форматов файлов). А вот свою проблему я решил - просто скачал новую версию плеера. BSPlayer так и не воспроизводит этот формат. Но появилась новая проблема - тормозит само видео (хотя, то, что воспроизводится - уже счастье!). Не знаю как от этих тормозов избавится (причем тормоза опять же только в Jetaudio). Скачал VLC media player, воспроизводит-то нормально, только субтитры не показывает, а если и показывает, то криво. А Jetaudio все сам подтраивает, где, как и какие субтитры (включая их положение на экране), потому-то он мне и нравится. Подскажите, как избавиться от тормозов

P.S. Извините, что так напряг))

а файл не битый?

• 1 месяц спустя...

Почему. JetAudio 7 в Инете полно. Совершенно рабочи и полные версии.

!

Предупреждение:

Ссылку прибил, читаем правила!

Пункты 7 и 12 раздела "На форуме запрещено"

Изменено пользователем DJFlint

• 4 недели спустя...

Скачал недавно JetAudio 7 Plus VX (что значит VX - так и не понял, ну да ладно). Установил, запустил. Первые впечатления строго положительные (тем более, если учесть, что до этого я ещё никакие версии JetAudio никогда не устанавливал и не использовал). Много различных настроек, если я не ошибаюсь даже есть конвертер, достаточно качественное воспроизведение, имеется эквалайзер. Одним словом, плееру +1 :(

На мой взгляд, это лучшие скины:

INVI PRO E2

download25.jpg

INVI PRO N2

download26.jpg

WMP 11

download19.jpg

Изменено пользователем Cameroon

Помогите люди добрые!

В jet audio записываю радио,а он пишет тишину :D Уже и галочки переставлял,в трёх положениях пробовал - тишина :D

Посоветуйте чё делать

d2e78ce9b0aft.jpg

Odessey: Запись идет с линейного входа. А радио - это не линейный вход.

На звуковой карте от Realtech есть опция захвата звука со стерео канала (во всяком случае, у меня так...). Она позволяет "граббить" любой звук

, который воспроизводится в данный момент, (то бишь, все то, что вы слышите из колонок) в стерео формате (так же это можно делать и в моно формате). Но SoundMax, к сожалению, такой опции не поддерживает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...