И. М. Нефёдов Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вопрос: скачал JetAudio последнюю версию. Система - МЕ. Требует DirectX 9, которой у меня нет и, кроме этого плеера, она мне на фиг не нужна. Какую версию DirectX 9 лучше скачать, чтобы размер её был минимален, но плеер работал? И ещё прочитал, что DirectX не деинсталлируется. Это верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Любая версия DX (кроме, пожалуй, самых первых, до 5.х включительно) не деинсталлируется без применения специальных программ. Что ж касаемо "где скачать"... Если есть диск с какой-нибудь игрой выпуска 2007 года - то 99.999% вероятность того, что версия DX9.0 (a,b или с) найдётся на нём. Или на www.microsoft.com... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И. М. Нефёдов Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Спасибо за ответ. Где скачать, я знаю. Вопрос был: какую версию лучше скачать, исходя из минимального размера. Там есть версии и 30 с чем-то метров, и 64..., и ещё какие-то. Какая из них самая компактная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Которая меньше весит - та и компактнее... IMHO это очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И. М. Нефёдов Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 JetAudio будет работать с любой из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Jet Audio может работать и без любой из этих версий... Но могут возникнуть проблемы с распознаванием отдельных форматов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И. М. Нефёдов Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Работать, может, и будет, а вот устанавливаться, как я уже говорил, не хочет. Попробую установить минимальную по размеру, посмотрим, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И. М. Нефёдов Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Гм, а я - тундра, однако. Установился и работает без всякой DirectX. Как это я раньше не заметил??? Проигрыватель - то, что надо. При проигрывании CD такого чистого звука до сих пор вообще не слышал. Вопросы знатокам: Как при прослушивании интернет-радио отформатировать присылаемую информацию об играемой композиции? Я слушаю di.fm. Плеер исполнителя и название трактует только как "название", а в графу "исполнитель" постоянно пишет короткое описание канала. Поковырялся в настройках - ничего не добился. В WMP всё распознавалось корректно. Поддерживает ли Джет отображение обложек альбомов? Если да, как включить/настроить? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Поддерживает ли Джет отображение обложек альбомов? Если да, как включить/настроить? Preeferences/File/LyricViewer Display embedded picture in tag Галачку поставь Там же можешь включить поиск (ищит по нету) и отображении лирики Search from CIX… и Search from Leo's LDB… Еще обложка в медиа центре отображаеться, но медиа центр говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И. М. Нефёдов Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Народ, кто знает, почему не проигрывается аудиопоток в формате asx? Из-за того, что DirectX не установлена? В самом плеере поддержка этого формата включена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ретроманьяк Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Самый реальный плеер :) А если в настройках покапаться, то звук будет выдавать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И. М. Нефёдов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Бойцы, кто хорошо рубит в JetAudio, если не трудно, пришлите свой e-mail на мой (удалено) - есть вопросы по использования плеера. Сильно не загружу. ! Предупреждение:Бойцы все в войсковой части. Если вам необходимо решить проблему - решайте ее на форуме. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaWok Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Всем здравствуйте! У меня проблема появилась с Jet Audio. Когда я смотрел фильм в формате MKV я нечаянно нажал какую-то клавишу на клаве и воспроизведение замерло. Потом я заново запустил фильм - появился сам плеер и лишь маленькое окно воспроизведения видео. Фильм не идет, изображения нет. Переустановка не помогает, и так только с этим форматом (MKV). На других плеерах все воспроизводится нормально. Скажите, что делать? (Альтернативы плееру не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 нечаянно нажал какую-то клавишу на клаве и воспроизведение замерло. Потом я заново запустил фильм - появился сам плеер и лишь маленькое окно воспроизведения видео. Фильм не идет, изображения нет.Скорее всего - была нажата клавиша "Пробел". По умолчанию она отвественна за паузу\воспроизведение.Касаемо того, "что делать" - копать настройки. Читать файл справки. Что ж ещё-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaWok Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Скорее всего - была нажата клавиша "Пробел". По умолчанию она отвественна за паузу\воспроизведение. Касаемо того, "что делать" - копать настройки. Читать файл справки. Что ж ещё-то? В том то и дело, что это не пробел (как будто я им не пользуюсь...). После пробела обычно можно продолжить воспроизведение, а вот после того, как я ту клавишу неизвестную нажал, то даже после многократных нажатий пробела воспроизведение не продолжалось. В настройках покопался, нашел поддержку различных видео форматов, нашел тот самый MKV, включил его поддержку, и все равно тот же результат - маленький черный экран, вместо видео... Кста, можешь подсказать, где можно прочитать про горячие клавиши Jetaudio? А то никак найти не могу. P.S. Спасибо за ответ))) P.S.S. Нашел плеер BSPlayer. Так вот, он тоже не хочет читать этот формат (хотя все остальное читает, так же, как и Jetaudio). Хотя и поддерживает его. Теперь я окончательно запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А что читать про горячие клавиши??? Их надо либо включить, либо выключить... Либо включить нужные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 HaWok: А может проблема не в плейере, а в кодеке? Честно говоря, про такой формат впервые слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaWok Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 HaWok: А может проблема не в плейере, а в кодеке? Честно говоря, про такой формат впервые слышу... Поверь, такой формат есть (я для этого специально включил отображение расширений и форматов файлов). А вот свою проблему я решил - просто скачал новую версию плеера. BSPlayer так и не воспроизводит этот формат. Но появилась новая проблема - тормозит само видео (хотя, то, что воспроизводится - уже счастье!). Не знаю как от этих тормозов избавится (причем тормоза опять же только в Jetaudio). Скачал VLC media player, воспроизводит-то нормально, только субтитры не показывает, а если и показывает, то криво. А Jetaudio все сам подтраивает, где, как и какие субтитры (включая их положение на экране), потому-то он мне и нравится. Подскажите, как избавиться от тормозовP.S. Извините, что так напряг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUSTANG651 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 а можно ли заставить его пониимать нестандартные символы в именах файлов и папок (типа имени Бейонсе в оригинале)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUSTANG651 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Поверь, такой формат есть (я для этого специально включил отображение расширений и форматов файлов). А вот свою проблему я решил - просто скачал новую версию плеера. BSPlayer так и не воспроизводит этот формат. Но появилась новая проблема - тормозит само видео (хотя, то, что воспроизводится - уже счастье!). Не знаю как от этих тормозов избавится (причем тормоза опять же только в Jetaudio). Скачал VLC media player, воспроизводит-то нормально, только субтитры не показывает, а если и показывает, то криво. А Jetaudio все сам подтраивает, где, как и какие субтитры (включая их положение на экране), потому-то он мне и нравится. Подскажите, как избавиться от тормозов P.S. Извините, что так напряг)) а файл не битый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekwes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Почему. JetAudio 7 в Инете полно. Совершенно рабочи и полные версии. ! Предупреждение:Ссылку прибил, читаем правила! Пункты 7 и 12 раздела "На форуме запрещено" Изменено 2 ноября, 2008 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Скачал недавно JetAudio 7 Plus VX (что значит VX - так и не понял, ну да ладно). Установил, запустил. Первые впечатления строго положительные (тем более, если учесть, что до этого я ещё никакие версии JetAudio никогда не устанавливал и не использовал). Много различных настроек, если я не ошибаюсь даже есть конвертер, достаточно качественное воспроизведение, имеется эквалайзер. Одним словом, плееру +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) На мой взгляд, это лучшие скины: INVI PRO E2 INVI PRO N2 WMP 11 Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessey Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Помогите люди добрые! В jet audio записываю радио,а он пишет тишину :D Уже и галочки переставлял,в трёх положениях пробовал - тишина :D Посоветуйте чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Odessey: Запись идет с линейного входа. А радио - это не линейный вход. На звуковой карте от Realtech есть опция захвата звука со стерео канала (во всяком случае, у меня так...). Она позволяет "граббить" любой звук , который воспроизводится в данный момент, (то бишь, все то, что вы слышите из колонок) в стерео формате (так же это можно делать и в моно формате). Но SoundMax, к сожалению, такой опции не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти