Ай-ай-ай Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Ну вы блин даете ... Никогда бы е подумал :P ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fired_Up.ev Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Играл как-то по сети и встретил чела с таким нико.Мне он очень понравиося(ник)вот и решил запостить его здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Про мой ник можно писать долго. Точно скажу, что он не спонтанный, а первоначально высчитан по такой науке как "нумерология". В основу положены заглавные буквы: имя- Николай, отчество -Иванович и фамилия. Дело в том, что сумма цифр Фамилии, имени и отчества, равна сумме цифр ника и равна - 8. Затем я заметил, что сумма цифр даты рождения тоже равна 8, сумма цифр номера машины - тоже 8. Квартира -8, дом 62 (6+2=8). А потом "НИЛ" расшифровывал по разному: Речка в Африке, Научно Исследовательская Лаборатория, Ну И Ладно, Нам И Людям и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Мой ник возник от фамилиии. Года три назад был тупой ник WalRus, что в переводе - МОРЖ, потом переделал в DeD_MoroZ, ну а затем в слово DeD добавил буковку "a" и получилось DeaD. Вообще все мои ники зарождались в клубаках, таких как M19, Ладога, Стрелковый (Superwave), в котором когда-то снимали "Игродром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Мой ник абсолютно спонтанный :P Думала,думала... <_< А потом решила,что буду Jewelled L :P Кстати,если кому то ещё снятся ужастики типа:"муки перерегистрации и неопределённости никнейма",то вот знаю один сайт,говорят,что там помогают найти себя,т.е. ник :P Называется Страна никнеймов" http://nickland.h1.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 А у меня всё просто ,от имени Женя ,год рождения 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Я искаверкал девчоночье имя и получил Эльсп, а оригинал - Эльспе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Поди еще лет 12 назад. Интуитивно, как тут говорят. С одним мелким изменением. Раздражаюсь по пустякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jar Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 А у меня имя Ярослав.День варенья - 15-ое.хотел как всегда и везде написать jarik-15(у меня все такое - и почтовые ящики,их штук восемь, и сайт),но занято оказалось.Или просто оно не захотело меня так регистрировать. Ну я по привычке тут же и сократил. Зарегистрировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 А меня зовут Михаил, а папу моего - Юрий. А писать полностью долго, поэтому пишу кратко, но с уважением - по имени-отчеству. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Треф- так звали мою собаку(стафордшир), трефун- ласково. Когда придумывал почту то перед @ (собакой) прописал trefun. После этого Trefun и стал моим ником..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 а у меня ваще страшная история с приобретением ника... в 6-ом классе, на уроке русского языка изучали мы всякие разные члены предложения... учительница на доске написала вот такое странное предложение: "Глокая Куздра штеко бодлонула Бокра и кудрячит Бокрёнка" и вызвала меня к доске определять, что есть подлежащее, сказуемое, дополнение и т.д. Парился достаточно долго... но все же справился и получил свою "пятерку" в журнал... С тех пор и привязалось. ЗЫ. людей с ником Бокрёнок (Bokrenok) я в инете не встречал (кроме себя), но точно знаю, что в одной из книг Марининой (про Каменскую) есть чувак, криминальный авторитет с кличкой Бокр. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Ник связан с регистрацией почты: SAB(использовал в играх с очень давнего времени) - это И.О.Ф. но он был занян на всех известных мне почтовых серверах, 322- конечно же номер машины. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Меня в школе называли котофей Мне не нравилось, а потом кто то из друзей на дне рожденье говорил тост и вместо имени сказал Котя ты лучший!!! Всем понравилось, правда, сейчас говорят что надо покруче чета придумать - мол, вышел с этого возраста. Да мне не лезет в голову ни че другое, вот вам и наколка. Можно сделать тему: для таких как Я - не можешь придумать ник , обратись к нам на форум :P Тока напиши все про себя :D :D Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 когда я (с друзьями) стал заниматься спортом, то выполняя какое-нибудь упражнение мы сами-себе говорили "я буду кабаном" и так пока не выполнишь упражнение, а я стал заниматься отдельно от всех, придумывал свои упражнения и т. п. и они (друзья) стали прикалываться, что я не "кабаном" хочу стать, а "бегемотом", так с тех пор и пошло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 А я когда регился на форуме, сначала написал свое имя, оказалось занято, стал придумывать что-то созвучное с именем, что бы запомнить было легче, вот так и появился мой ник...Олег<<>>Legos... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 :P Что первое в голову пришло! Амстердам - красивый город; "Ajax" - классный футбольный клуб... Млин, :( а че я себе ник Ajax не взял?.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Да,почитал с удовольствием. А я люблю пофилосовствовать,о бытие порассуждать,где-бы по жизни не работал, с кем необщался-частенько слышал в свой адрес: "Ну ты филосов!". И как-то услышав в очередной раз,что в Америке ученик расстрелял одноклассников (а в это время американосы бомбили Югославию) я высказал на этот счёт своё мнение. А через день в программе "Время" мои слова (сейчас уж не помню точно что я сказал) слово в слово повторил диктор и добавил,что это сказал Иммануил КАНТ (немецкий филосов 18 века) ! Я жене говорю-это же я вчера сказал! И пошёл в библиотеку,читать Канта. Сделал потрясающее открытие для себя,многое о чём я размышлял,волновало и Канта,мысли просто совпадали! Очень интересно и поучительно его прочесть,многое в жизни поймёшь и не будешь питать лишних иллюзий! Теперь его труд стал моей настольной книгой. Вот так и появился этот ник. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 А вот я Карантин, потому что Семипалатинск.... Не все поймут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 sar - Саратов 64 - это и номер региона (Саратовская обл) и год рождения. Придумывал, когда создавал ящик на Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 karantin вот я Карантин, потому что Семипалатинск.... Не все поймут.... Не скажиМне вот понятно,почему карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 У меня было несколько ников, из которых сейчас действуют два: archer_14 с вариантами - взят в то время, когда я играл в первую Диаблу, а поскольку я предпочитал играть Рогой, подумал, что лучник и есть лучник. Потом оказалось, что в некоторых местах этот ник уже занят и я просто приписал, что первое в голову пришло. Этим ником я пользуюсь на почте и в асе. Replenish - взят в честь многолетнего увлечения Magic the Gathering. Была года три назад такая мощная карточка, на основе которой была составлена колода, при правильной сдаче умевшая убивать противника на втором ходу. Картежники поймут Помимо этого у меня была куча разных ников для игр - Mobster - для игры во вторую кваку, Tambu, Roddy Bottum и Billy Gould - для Ultima Online. Два последних ника - участники безвременно распавшейся рок-группы Faith no More. В общем, по моим никам можно составить приблизительную таблицу эволюционирования моих увлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 А я с собственной клички взял...меня так друзья зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 otello За что тебя так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 интересная темка получилась =) Вот у меня первый ник, года 4 назад был именно этот demer! От чего произошёл? А фиг его знает, помойму спонтанно. Потом кто-то сказал, что ник с немецкого переводится это он, но потом посмотрел я, er-он, а вот dem, это что-то вроде английского the! потом сказали что в героях(магии и меча) есть ник Демер, только по-русски пишется! Потом когда решил создать дизай студию, мы собрались троём у одного ник был Ficus у меня соответственно demer и у третьего Romer(от имени соответственно) вот и получилось FaDaR, потом посмотрел и расшифровал его иначе FaDaR-Flash and Design and Recommends! Мне темка понравилася и я впервые ник зарегил на БК. К сожалению студию так и не удалось открыть, потому что все, кроме меня потеряли интерес к этйо затеи =( а я себе взял второй ник FaDaR, вообще употребляю редко, если только занят ник мой, это ещё какой-то немецкий (или ещё какой-то) учёный с фамилией Demer, если поискать в яндексе или рамблере, то обязательно попадётся учёный...биолог он вроде... =) Я это дело не очень люблю! Вот краткая исторя ника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения