alancor Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) alancor Всё легко и просто, и даже не плохой ник появился на свет 2-а года назад. Этот ник составной из имён Алёна и Андрей, выбираем по 2-е первые буквы, получается alan ну а потом берём командный файл setap.cor... ну объяснять дальше не буду Вот так появилось моё детище, причом по праву моё. :D :D Изменено 20 декабря, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoGsGoD Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А я себе такой ник выбрал потому как он симметричный - т.е. одинаково читается с любой стороны. Плюс в стиле олд-скул (как Фидошники) поиграл с регистрами букв... Плюс все мои друзья 1982-го года рож. - т.е. Собаки по гороскопу, а я немного старше вот и Бог... хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я долго вибирал себе ник, в то время пользовался Zoom плеером. :( Вот так и появился ZooM Всем привет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<(o_o)>-s[]v[]i[]_e Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 U menya NICK s[]v[]i[]_e ! Выбрал для игры , counter-strike что бы СТРАЙКЕРЫ улыбались - когда их режу! :( <---Вот так :D <--- Вот так :( <---- или вот так ! так НИК и остался ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Лучше не спрашивайте! Просто люблю воронов! Красивая птица, таинственная. Ну а Hell для мистичности! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Мой ник, по латыни значит ЗАЩИТНИК, и зовут меня Александром, как всем известно, Александр переводится как (защитник людей) хотя в этом есть, свои минусы за правду я частенько страдаю, доводилось за это качество в ГПЗ сидеть несколько раз и в больнице лежать со сломанным носом. А люди находящиеся рядом и пальцем не шевельнут, чтоб справедливость восторжествовала. Нет справедливости в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 :) сгенерировалось круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мой ник обрызган кровью и покрыт мраком... Т.к. ассассины - это наёмные убийцы. В натуре. У-У-УУУУУУУ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Это не только моя уважаемая марка, но и мои инициалы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А у меня всё просто.. ник - моё происхождение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 ник Формацвет откуда? Очень просто, от команды FORMAT C. Меня так прозвали из за того что я лучшим средством для устранения ошибок считал форматнуть винт. Обычно у меня таблеток просят .... уверяю я к медицине не имею ни какого отношения Есть ещё один ник Алехандро, под ним я сидел на "Кроватке" ..... в чате "Русское зарубежье", просто ник Александр был занят. Еще sasa901, 901 это первые три цифры моего дом телефона, а sasa просто на клаве набрать. Но, Форматцевт основной. Этим трем никам, особенно Форматцевту около 18-15 лет. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А мне ник друг посоветовал. Он меня как то учил играть в Контр страйк и по началу плохо получалось. ну хуже бота был ... вот он мне после нескольких сеансов моей игры, сел за клавиатуру и поменял мой ник (уже не помню какой) на MOJIOKO :-))) за "точную" стрельбу. Так и оставил его себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Меня так прозвали из за того что я лучшим средством для устранения ошибок считал форматнуть винт. Форматцевт: Солидарен с тобой, супер способ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Эх, раньше не заметил эту темку! Сколько, оказывается способов ник придумать... А мне срочно регистрироваться надо было, что-то такое, оригинальное, впопыхах на ум не шло, а именем героя какого-нибудь, литературного или игрового, не хотелось называться - чужое как-то неприятно. Вот и пришлось своё прозвище (вернее, даже, титул :sm(100): ) сократить: меня лет с 18 дядя Дима зовут, отсюда - DDD, ну а чтобы не пересечься с кем случайно, добавил название родного города. Соответственно, на картинке - рязанский Кремль. Хотел, конечно, анимашку поставить, да те, что понравились (не из базы), по размерам не прошли, так что пришлось блеснуть патриотизмом. А что до ника, не скажу, что он на 100% мне нравится, но уж раз начал в нете под ним жить, буду привыкать :sm(100):. А тема классная! Наконец-то загадочный "alancor" стал понятен :sm(100): ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я люблю магиюю так и стал диким шаманом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Поклоник футбольного клуба Ювентус JUVEntus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Эх… Не хотел писать, что значит мой ник, но все же скажу. DTF (No-Destroying Tyler Fuckers, Великие и непобедимые чудаки) - так я назвал один сайт в Инете, на котором меня преследуют. Причем эту кличку я дал ему довольно давно, где-то летом 2005 года (еще во времена Ильи МУРовца). А ник этот у меня появился 22 августа 2005 года, как раз тогда, когда я начал акцию против них, вернее, чтобы помочь Илье МУРовцу разобраться в его сложной ситуации с чудаками. Но это ни к чему хорошему не привело, т.к. в середине сентября у меня у самого началась сложная ситуация. По этому нику меня часто в Инете стали узнавать, да и про моих чудаков тоже, поэтому все просят меня: "Смени ник!", но, к сожалению, мое нынешнее руководство КД запрещает мне это делать. А вообще, если хотите, могу рассказать историю всех своих ников. Первоначальный мой ник в сети был Жаб. Он появился у меня в сентябре 2004 года (как раз тогда у меня появился Инет). Дело в том, что я раньше был большим фанатом жаб, у меня даже мать постоянно "жабила" по вредной привычке - клала губы нижнюю на верхнюю. Так я стал фанатом жаб, а потом у меня появился такой ник (сейчас, правда, я жабами уже не фанатею). Было это давно, еще во времена Шрека. Правда, с ником этии я пробыл недолго - всего полгода. В марте 2005 года, когда гендиректором моих КД стал Владимир Тайлер (отсюда и тайлер-клуб Ильи Муровца), этот ник у меня исчез (просто он мне начал казаться каким-то тупым), и предложил мне шесть вариантов нового ника. К сожалению, ни один из них мне не понравился, и у меня начался период, в котором сетевого ника у меня не было вообще (если и надо было где написать, то я писал от своих наследников - Шрэка или Ильи Муровца). Когда в конце июня 2005 года Илью начали обсирать (извините!) на форуме сайта Чудаков, я придумал ему название "No-Destroying Tyler Fuckers". Это стало портить мою репутацию, рейтинги потихоньку начали падать, но когда меня под именем Ильи забанили на Чудаках, я всерьез начал акцию против этого сайта, поэтому теперь у меня снова появился ник - Anti-DTF. Вместе с ним (на нецензурных сайтах), у меня сначала был и другой - Х*ечес (я чешу свой, извините, член), но с тех пор, как его исковеркали чудаки - я перестал писать под ним - остался только Anti-DTF. Вот такая длинная история. Шрека хотел убить Маршак, а меня - чудаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Ну был Форматцевтом здесь, и не только здесь, почти везде, потом надо было сменить на софтфоруме ник (ну как мне казалось,хотя зря) появился ник Indomito - просто берём словарь и переводим))) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я свой ник слышал в каком-то фильме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 а мой ник раньше был nitro , было это еще очень давно когда в кваку 2ю рубился , а года 3 назад когда начал активно инетом пользоваться , оказалось что nitro во многих местах занят , пришлось букву t убрать ! так что вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения