Tolik&? Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Подскажите, пожалуйста, какой прогой лучше всего переделать музыку из wav в mp3 формат? В Sound Forge 6.0 надо переделывать каждый файл по-отдельности (долго). Пробовал скачать с Инета более простые проги - результат плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 попробуй Streambox Ripper прога простая даже инсталяци не требуют поддерживает пакетное преобразования (все файлы сразу а не каждый поотдельности) весит около 1,2 метра http://www.streambox.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 JetAudio - мне кажется лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 (изменено) Tolik&? Это может делать добрая сотня программ. Как частность могу предложить Audio Files Converter. Сайт автора вот:http://www.zdima-iv.nm.ru/. Кодирует с битрейтом до 320, понимает "плавающий" битрейт. Бесплатная, не требует инсталляции, на русском языке, и весит немного. Эта прога может конвертировать сразу папку, но такой "кнопки" нет. Делаешь так: Открыть файл -> Выделяешь ВСЕ файлы с помощью "Shift" или "Ctrl", и жмешь "Открыть". Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Easy CD-DA Extractor. Содержит в себе Easy Audio File Converter - отличная программа, ИМХО. Лично я этим граббером/конвертером пользуюсь уже года два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 EAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Угу, EAC рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Здорова Пользуюсь CDEX-ом, просто и надежно! aTeos Угу, EAC рулит! Может он и рулит, но там все ручками набирать! Мне облом было разбираться!! B) B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 veiK Ты EAC хоть раз видел? Судя по всему,нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 EAC, CDex. EAC - лучше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 ;) Вроде не плохо получается AltoMP3 Maker. Но после записи копии Nero на HD( особенно некудышний CD) Хотя Easy CD-DA Extractor - хорошая машина... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Здорова z-vet Ты EAC хоть раз видел? Видел! Сайт автора veiK все ручками набирать! Перепутал с ЛЕЙМ-ом! LAME Кому интересно! ========== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Пользовался всеми этими прогами, которые тут прозвучали, но теперь предпочитаю НЕРО-6 сразу и нормализую звук. Рулит по полной программе. кодировка с постоянной и переменной битрейтом до 320 клбт/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SoundMan=- Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Я тебе скажу очень прикольная программулина есть, Audioactive Production Studio, как ты говорил(?), поставил и пошел курить? Так это и оно! А есть еще у семейства SonikFoundary - Batchconvertor!!!!! :D :( :D :D :( :( :D :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Я вот уже года 2 пользуюсь Audiograber'ом. Скачай не пожалеешь, тока к нему надо ещё LAME Codec качать, а так зашибенная прога! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 А вобще мне кажется CD Graber лучше Audiograber'a. Качай здесь http://cdgraber.narod.ru/files/CDGraber.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения