BMW Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 DIMKA-vrn: нафиг мне покупать снова у меня есть уже диск с ключем Откуда мне было знать, что у тебя есть "диск с ключом"? :D 2Симаргл что ты хотел этим сказать что прога работеат не правильно или что ? Он хотел сказать, что вместо того, чтобы вылечить Rundll.exe, KAV его удалил и не восстановил. З.Ы. как сменить лецензионый ключ в лицензионой версии Вот когда KAV скажет, что он устарел, он попросит установить новый, вот и укажи путь на "диск с ключом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 DIMKA-vrn: BMW правильно сказал. Суть в том, что проверять надо работу антивируса. Т.е. не всегда лечение предлагаемое антивирусником яляется оптимальным, хоть и решает проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Тут недавно в голову пришла мысль о пользе проверки почты по POP3. Смысл заключается в следующем: зачем она нужна, если в любом случае KAV мониторит все файлы, ну пришлют мне вирус, сам он запуститься не может, при попытке запустить его вручную KAV заорет благим матом. Поэтому я ее вырубил. А что вы думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 gvozd: Вирус, как раз, может активироваться сам, может даже спустя неделю - это уж как он запрограммирован. Это трояны ловятся при попытке их запуска. Так что, лучше не рисковать, тем более зачем пускать вора в дом, если можно вызвать милицию? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 BMW Как же это он может запуститься? Чтобы он заразил комп, надо же его запустить. А самому ему почтовый клиент не даст запуститься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 BMW Как же это он может запуститься? Чтобы он заразил комп, надо же его запустить. А самому ему почтовый клиент не даст запуститься. Это смотря какой у вас почтовый клиент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Father Сейчас, по-моему все не дают запускаться. По крайней мере The Bat точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Father Сейчас, по-моему все не дают запускаться. По крайней мере The Bat точно. А если точнее, то именно TheBat!, а вот с остальными это под вопросом. Поэтому незнакомые письма с вложениями лучше вообще не открывать или, если уж любопытство гложет, после проверки KAV входящей почты я бы порекомендовал еще и сохраненный файл Касперским проверять. Всегда, а не только 3 февраля :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Father Да, насчет открывания писем. Мне всгда интересно было, как можно не открыть письмо в почтовой программе, ведь при выборе, чтобы его удалить, оно в любом случае откроется. Главное не запускать вложения с расширениями exe и офисные файлы, потому что в них могут быть макровирусы. Короче говоря, если работает монитор, то можно и не юзать проверку POP3, потому что при сохранении файла на винт, KAV заорет, а уж при запуске и подавно. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рол Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Тут такое вот дело,может кто подскажет,что делать,буду очень благодарен. Ставлю Personal 5,но после установки выдает ошибку антивирусных баз и загрузки какого-то драйвера.Пытался обновлять,снова выдает ошибку.В чем может быть проблема?И еще.Может ли быть конфликт с XP SP 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Father Да, насчет открывания писем. Мне всгда интересно было, как можно не открыть письмо в почтовой программе, ведь при выборе, чтобы его удалить, оно в любом случае откроется. Главное не запускать вложения с расширениями exe и офисные файлы, потому что в них могут быть макровирусы. Короче говоря, если работает монитор, то можно и не юзать проверку POP3, потому что при сохранении файла на винт, KAV заорет, а уж при запуске и подавно. ИМХО. :) Если вы составите себе труд более глубоко ознакомится с отличиями, существующими в различных почтовых программах, то ваш вопрос отпадет автоматически. Поэтому, чтобы не отходить от темы топика, давайте в дальнейшем вести разговор ТОЛЬКО об антивирусе Касперского. Для почтовых программ есть другая ветка. ОК? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 2Рол: у меня стоит Win XP HE SP1 и Каспер 5, проблем не замечено, работает нормально :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 народ как запретить касперычу обновление через инет ? а то он трафик мой жрет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 DIMKA-vrn Настройки -> обновления -> снять галку "Включить обновление по расписанию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 DIMKA-vrn: Может и оффтоп, но трафика он за одно обновление в день сожрет не больше, чем загрузка страницы форума (в среднем 50-100 Кб). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 DIMKA-vrn: Может и оффтоп, но трафика он за одно обновление в день сожрет не больше, чем загрузка страницы форума (в среднем 50-100 Кб). Плюс нужно иметь в виду то, что обновлять антивирусные базы важно по той простой причине, что в противном случае от антивируса толку не будет никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 У меня стоит касперский 5 версии, в последнее время начались запарки с ситемой, документы HTML и файлы Word, Excel открываются очень долго (до полминуты) вобще система подвисает крупо иногда, выключение/включение компьютера происходит чуть ли не 2-3 минуты. Че делать с касперским в таком случае, мне сказали это из-за него, вирусов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Выставьте соответствующие вашим нуждам настройки в закладке Настройки --> Постоянная защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Выставьте соответствующие вашим нуждам настройки в закладке Настройки --> Постоянная защита. Какие имеено настройки сменить? Уменьшить уровень защиты чтоли? И тогда не будет так грузить У меня иногда комп при вклюсении так виснет мин 5 и я не могу ничего делать только после перезагрузке начинает нормально работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ничего не надо уменьшать, просто запретите мониторить то, что заведомо доверенное, см. Настройка, Исключения и выставляйте, как вам надо. Мануал читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 У меня каспер грузит систему больше всего имено на старте (комп включается 3-5 мин). Если отключить проверку объектов выполняемых при старте ситемы , тогда будет меньше грузить? И чем это грозит, если ее отключить, степень защиты компа уменьшится или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Laren: Если отключить проверку объектов выполняемых при старте ситемы , тогда будет меньше грузить? Он при старте того и грузит (ну, еще если обновления заданы на запуске программы). Если Вы уверены в обьектах автозапуска и не лазите по "запрещенным" сайтам, которые могут подкинуть червячков в автозапуск, то можете отключить проверку при старте. И чем это грозит, если ее отключить, степень защиты компа уменьшится или нет? Просто регулярно проверяйте комп, желательно на "максимальной защите". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ребят, скажите -неужели вы каспером пользуетесь? Он же машину подгружает жутко файлы лечить не умеет мало того он у меня со всеми обновлениями не мог найти пустяковый вирус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ребят, скажите -неужели вы каспером пользуетесь? Он же машину подгружает жутко файлы лечить не умеет мало того он у меня со всеми обновлениями не мог найти пустяковый вирус Всё бы ничего.. но после слов "файлы лечить не умеет" не сдержалась... А кто по твоему мнению умеет лечить в таком случае? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Всё бы ничего.. но после слов "файлы лечить не умеет" не сдержалась... А кто по твоему мнению умеет лечить в таком случае? :) Есть такие антивирусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.