Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Ребят, скажите

-неужели вы каспером пользуетесь?

Он же машину подгружает жутко

файлы лечить не умеет

мало того он у меня со всеми обновлениями не мог найти пустяковый вирус

Лечить то он умеет, а вот грузит жутка это да!

У меня подвисает комп конкретно, я тоже думаю его менять на какой-нить другой антивирь :)

Зверюга

Есть отличный повод расценить твои посты как флуд. Все замечания должны быть АРГУМЕНТИРОВАНЫ. Потрудись плиз предоставить доказательства своих слов.

PS.

Он же машину подгружает жутко

файлы лечить не умеет

мало того он у меня со всеми обновлениями не мог найти пустяковый вирус

Необходимость присутствия в системе файлов priamie_ruki.sys и umnaya_golova.dll никто не отменял.

неужели вы каспером пользуетесь?

Представь себе.

Скажите мне пожалуста вот что, какая все таки версия каспера на сегодняшний день меньше всего грузит? У меня стоит 5.0.237, такой версии в этом топике вообще не нашел. У меня оперативка 512, комп просто виснет, особенно на старте. Может эта версия каспера плохая?

Сменить может стоит на другую? ;)

Laren

Скачай самую последнюю - 5.0.522. Там появилась возможность вообще отключить проверку при запуске системы (правда я юзаю версию Pro, как в просто Personal не знаю).

Всем привет......

Проблемка с касперским personal 5.0.123

Ругается на R-admin говорит вирус, можно как то в нем исключить эту прогу, прописать как не вирус??????

Emax

В исключения ее добавь (настройка -> угрозы и исключения).

Изменено пользователем Stolik

Laren

Скачай самую последнюю - 5.0.522. Там появилась возможность вообще отключить проверку при запуске системы (правда я юзаю версию Pro, как в просто Personal не знаю).

Теорию про эту последнюю версию почитал, а как на практике. У меня 5.0.391.Отличие в скорости есть или так не очень?

valentin61

Я не заметил =) На моем компе ни 391, ни 522 не тормозят =) Хотя время загрузки винды немного уменьшилось.

Подтверждаю. Хотя последний релиз немного пошустрее стал, в том числе, на проверку входящей почты.

• 3 недели спустя...

Есть вопросик. Есть ли FTP сервер откуда архивм можно былобы качать антивирусные базы - у меня в офисе у всех стоит каспер я сам пользуюсь другим анитивирем а обновлять всем дрова надо как-то вот и стала проблема найти место где можно качать базы новые не используя антивирусник.

Скачал версию Kaspersky Anti-Virus 6.0.0.299 Выловил сразу 2 программы-рекламы. Написано версия Trial- имеет ограниченный срок работы. А сколько ограниченный?

Взял тут http://softodrom.ru/win/ap/p2.shtml

Скачал версию Kaspersky Anti-Virus 6.0.0.299 Выловил сразу 2 программы-рекламы. Написано версия Trial- имеет ограниченный срок работы. А сколько ограниченный?

Взял тут http://softodrom.ru/win/ap/p2.shtml

15 дней

Скачал версию 6.0.0.229 - установилась отлично, авоматически снесла версию 5. 0237( или как то так), проглотила ключик от пятой и заработала как часики. Но любопытно, а от сетевых атак защищает эта версия? Я в настройках пока еще не нашел ничего, что бы подвердить этот факт.

daddy:

Если не нашел в настройках, значит это просто антивирус, хотя в версии 5.0.527 (у меня сейчас) уже была (да и в более ранних, вроде, была) защита от атак:

__________.JPG

А если ты хочешь комплексную защиту, так это Kaspersky Internet Security 6.0.0.299

2ALL:

Объясните мне, это (6.0.0.299) уже полные версии? Не бэтки? Ведь на офф. сайте, последняя новость об обновлении - про 5.0.527.

post-21689-1143963560_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Прямые ссылки для загрузки с

ftp://data.kaspersky.ru/ (имя пользователя - kav2006, пароль - Fynb02dbhec60):

Новые официальные коды активации для сборок старше 260-ой (До 2006-05-17):

KIS:

426AD371-6420-4CCF-9888-C9358E4890B1C

5288B4AC-B93C-4C1A-BED0-1AA660DB3D085

68A62B60-CC5A-44A7-BC1F-DBA263FB6A614

KAV:

5742E3E6-59FF-4879-91C0-C9C39FB7FC6B7

6B174F68-063B-4EDC-967D-81D9AAC339952

97AC7293-9308-4579-A151-F40B5B8EB637B

В 5,0 иногда при запуске компа KAV секунда 20 думает так что даже Пуск не открывается. А иногда 1 секунду...что это?

В 5,0 иногда при запуске компа KAV секунда 20 думает так что даже Пуск не открывается. А иногда 1 секунду...что это?

Ты шутишь? Секунд 20 - это фигня. Вот у меня он "думает" так иногда 2-3 минуты.

Это называется проверка объектов при старте системы. Можно отключить ее и тогда так грузиться не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...