woodpeckerrr Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Plus: Обосновывайте свое мнение! Зачем голословные высказывания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Roader Пока не потерял , только вот интересно если я винду захочу вдруг снести то потом когда снова буду регистрировать каспера то он не покажет ли мне козу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 студент_86: Не покажет. Не до тебя ему будет - по инету гуляют ключи, которыми пользуются миллионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plus Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ну какие могут быть голословные высказывания ,тормозит и очень даже заметно.Хотя может быть что то изменилось,и обманывать перестал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Ну какие могут быть голословные высказывания ,тормозит и очень даже заметно. Эх, хотел мимо опять пройти, но не смог... Так каждый может зайти на форум и написать пару слов. А вот трезвую и правдивую критику очень редко можно услышать, особенно от новичков. Plus, Вообще-то, при таких высказываниях нужно говорить как минимум конфигурацию машины, где и при каких действиях тормозит, что запущено из других приложений и сколько системных ресурсов ест остальное. Вот и получается, что вы опять написали бессмысленный пост. И ещё, "грубо" перечислю те условия, и при не выполнении хотя бы одного, лично я нормальную работу Касперского (начиная с пятой версии) не гарантирую: Процессор не ниже класса P-III ОЗУ не енее 128 Мб. Windows Xp, 2000 и 2003 (при использовании в последнем, есть свои нюансы) Файловая система NTFS (iSwift работает только в NTFS) Сам Касперский не ниже 5-той версии. При союлюдений этих пунктов, я не буду говорить, Кас. что не тормозит систему, просто скажу, что его работа не вызывает особых ощютимых тормозов. Есть, правда, некоторые нюансы, когда файловая защита антивируса может вызвать очень ощутимые тормоза (это может происходить в мощных графических редакторов и видеоредакторов). В этом случае на ура помогает, добавление этого приложения в доверенную зону с правилом "не проверять открываемые приложением файлы". Тормоза как рукой снимает. Не мало удивлен тем что находятся люди восторгающиеся Касперским в наше время даже малоизвестные и бесплатные лучше работают.Да никто не восхищается. Его просто юзают.Более того, хочу вам рассказать (если вы не в курсе), что в 6 Касперском реализована проактивная защита, которая вывела его защиту на новый уровень. Этот тип защиты направлен на обнаружение вредоносных программ, сигнатуры которых ещё не добавлены в вирусную базу. Работает она, анализируя действия приложения. Конечно, некоторым пользователям сообщения о попытке запуска скрытого процесса или же попытка процесса установить драйвер в систему (перечислять все области и типы, за чем Касперский мониторит, будет долго). Этот тип защиты в первую очередь рассчитан на опытных пользователей, которые способны понять, легальны ли производимые действия приложения. Я думаю, что любой должен понять, что будет значить, если после запуска скачанного флеш прикола (исполняемого exe-шника), Касперский вам выдаст предупреждение попытки внедрения во все процессы или же попытке доступа к конфиденциальным данным.… И уверенно скажу, от себя, что эта защита таки позволяет обнаружить ещё не известные вредоносные программы и более того, откатить некоторые уже произведенные действия (пример, откат изменений в реестре, связанных с изменением политики ограничений). Хотя может быть что то изменилось, и обманывать перестал?Что-то не совсем понял смысл этого высказывания... Во всяком случае, повторю, что если вы в последний раз юзали 4 Касперского, или у вас ФС FAT32, то спорить с вами я не буду Я не являюсь защитником Лаборатории Касперского и не рекламирую его всем, я просто не люблю не трезвую критику. :( Изменено 8 января, 2007 пользователем Roader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Файловая система не NTFS (iSwift работает только в NTFS) Roader, здесь не ошибся? При союлюдений этих пунктов, я не буду говорить, Кас. что не тормозит систему, просто скажу, что его работа не вызывает особых ощютимых тормозов. Ну вот у меня например, каспер работает так: если в инете, то обязательно; если просто шарю в компе, то не сильно волнует включен он или нет; ну а если комп занят ресурсоемим приложением, то я его скорее всего отключу, т.к. система уже не мощна! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Файловая система не NTFS (iSwift работает только в NTFS) Roader, здесь не ошибся? Ошибся, частицу не зря написал. Подправил, спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 BMV: Не покажет. Не до тебя ему будет - по инету гуляют ключи, которыми пользуются миллионы. Да, но я то активировался через интернет, файла ключа у меня нет как такового, вот в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 студент_86: И тут, я думаю, проблем возникнуть не должно, если при активации вводить ту же информацию, что и в первый раз. В крайнем случае, можно с ними связаться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомБат Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 У меня закончился срок действия пробного лицензионного ключа на Касперском 6.0 . После переустановки касперского хотел еще раз получить пробный ключ - не получилось. Кто подскажет где каспер хранит информацио об етой пробной лицензии, как ее изменить, может в реестре какоето значение поменять или как? ! Предупреждение:Обсуждение взлома. Shurr. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Можно вопрос - а зачем тебе это? Так, к слову, но хочется напомнить, что обсуждать способы взлома ПО на форуме запрещено. В любом случае тебе наверняка пригодится вот эта ссылка: http://www.kaspersky.ru/store Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipper Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну какие могут быть голословные высказывания ,тормозит и очень даже заметно.Хотя может быть что то изменилось,и обманывать перестал? про голословность - при рекламировании 6й версии почему то очень сильно делалься акцент на скорость и на обновленный алгоритм сканирования. И вообще скорость никогда не являлась сильной стороной "каспера". Каспер берет больше своей линейкой продуктов и заточенностью под профессиональное использование... Поэтому я думаю что каспер может быть уже не тормозит, но работает все таки медленнее чем другие. Хотя ловит вирусы успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Roader. Машина не самая конечно,но все таки: P-4,ОЗУ-512,XP-SP2,NTFS.Пробовал KAV-5 не понравилось,загружает систему.Предпочитаю прислушиваться к мнению других.С Куликами стараюсь не спорить,особенно с пролетающими.Ради интереса можеш заглянуть на сайт Википедии прочитай о минусах.И еще ,не ты решаеш кому здесь можно,а кому нельзя.Если админ меня попросит удалиться я подчинюсь.А свою софтину ты можеш юзать хоть еще 2,5 млн. лет и что толку.Все познается в сравнении. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 про голословность - при рекламировании 6й версии почему то очень сильно делалься акцент на скорость и на обновленный алгоритм сканирования. И вообще скорость никогда не являлась сильной стороной "каспера". Каспер берет больше своей линейкой продуктов и заточенностью под профессиональное использование... Поэтому я думаю что каспер может быть уже не тормозит, но работает все таки медленнее чем другие. Хотя ловит вирусы успешно. Наверное я не корректно высказался,извини.Просто я считаю что слишком высокое требование к системным ресурсам это серьезный недостаток.Цена продукта не малая,а значит требования пользователей должны быть высокими.С уважением. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saprat Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вопрос к Saule и другим участникам форума, имеющим собственное мнение к нижеизложенной проблеме. Через некоторое время планирую установить KAV 6.0 и сторонний файрвол (пока использую KAV 5.0 Personal и Анти-Хакер 1.8, эта связка устраивает, но к сентябрю 2007 года ожидается прекращение поддержки их обоих) . По разным причинам KIS 6.0 устанавливать не собираюсь, и поэтому положение о его преимуществах по сравнению с KAV 6.0 в сочетании с внешним файрволом не обсуждается. Итак, вопрос формулирую следующим образом: не какой файрвол лучше и что конкретно можно установить, а какой файрвол Вы установили бы лично себе (исходя из собственного опыта и предпочтений), если бы у Вас был установлен KAV 6.0? Желаемые требования к будущей связке: русский язык, максимально эффективная работа по обеспечению безопасности в локальной сети на выделенной линии 100 М/бит, в Интернете, работа с электронной почтой, ICQ, чтение и запись вордовских документов с внешних носителей. Функция антиспама необязательна. Заранее благодарен за полученные советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 saprat: C этим всем прекрасно справляется Agnitum Outpost Firewall PRO 4.0. По крайней мере, у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 какой файрвол Вы установили бы лично себе (исходя из собственного опыта и предпочтений), если бы у Вас был установлен KAV 6.0? Посоветовать что-либо, отвечающее всем перечисленным требованиям, главным образом, из-за русского языка, достаточно сложно. Так как подавляющее большинство российских пользователей действительно отдают предпочтение Outpost Firewall (и стоит заметить - вполне заслуженно). Но если речь идет на самом деле лишь о будущих планах, то, возможно, в очень ближайшее время у Agnitum Outpost появится реальный отечественный конкурент, решения которого в этой области, исходя именно из личного опыта и предпочтений, мне симпатизируют больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yelena2 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 У меня стояла и 5 версия и пробная 6 и пробная internet sekurity-грузит просто дико! И письма и многое другое.Я его отключала и тут же всё открывалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_ul Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ... Во всяком случае, повторю, что если вы в последний раз юзали 4 Касперского, или у вас ФС FAT32, то спорить с вами я не буду :D Интересно, а чем касперу не угодила FAT32? Насколько знаю она пошустрее NTFS будет, и если вам не требуется 120% надежность - то почему бы ее и не юзать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catman Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Здравствуйте! Запустил программу a-squared HiJackFree и отправил данные на веб-анализ и вот что получил . Как такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Здравствуйте! Запустил программу a-squared HiJackFree и отправил данные на веб-анализ и вот что получил. Как такое может быть? При веб-анализе в подобном диагнозе нет ничего удивительного. Так как онлайн анализатор имеет возможность сравнивать полученную им информацию со своей базой вредоносных программ только лишь по их именам (а вирусы, использующие название avp.exe, действительно существуют). Правда, при этом обычно учитывается и местоположение файла, т.к. подобные вирусы преимущественно живут в папках WINDOWS (%WinDir%) или system32 (%System%), как например, этот: Herman Agent, но никак не в Program Files\Kaspersky Lab... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catman Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Спасибо Saule за исчерпывающий ответ. Изменено 30 января, 2007 пользователем Saule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) привет всем!!! может и не понравится мой вопросик модераторам, но чтото надо делать :) . Как вы новерное знаете что Каспер много ключей заблокировал, пришлось удалять Каспера и поновой инсталировать с диска и сейчас не могу обновлять базы антивируса. С сайта Каспера не хочу :( , опять заблакирует. Может ктонибудь укажет ссылку где можно будет обновить базы без каких либо проблем? Заранее благодарен!!! ! Предупреждение:Модераторам не нравятся такие вопросы совсем не из-за вредного характера. А из-за того, что обсуждать незаконную регистрацию софта на форуме запрещено. Прочитайте, пожалуйста, Правила СофтФорума. Saule. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Saule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syst Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Народ, подскажите плиз, начинающему пользователю. Мой комп подключён к инету и локальной сети. Хватин ли мне для более-менее нормальной защиты только одного Касперского(у меня KIS 6.0.1.411). Виндовский бладмауэр и автоматические обновления винды отключены. ЗЫ: Еще в Касперском отключён Анти-Хакер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) привет всем!!! :) может и не понравится мой вопросик модераторам, но чтото надо делать ;) . Как вы новерное знаете что Каспер много ключей заблокировал, пришлось удалять Каспера и поновой инсталировать с диска и сейчас не могу обновлять базы антивируса. С сайта Каспера не хочу , опять заблакирует. Может ктонибудь укажет ссылку где можно будет обновить базы без каких либо проблем? Заранее благодарен!!! :) ! Предупреждение: Модераторам не нравятся такие вопросы совсем не из-за вредного характера. А из-за того, что обсуждать незаконную регистрацию софта на форуме запрещено. Прочитайте, пожалуйста, Правила СофтФорума. Saule. Раз уж вопрос не удалился, то прими к сведению, что список нелегальных ключей (blacklist) идет вместе с обновлениями, и откуда бы ты не обновился, каспер будет блокирован. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Saule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.