demer Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 karantin Хм, надо будет попробывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Да вы что, озверели??? Athlon 1600+, MX440 128MB, 384MB оперативы, на 1024*768 и на почти максимальных настройках НЕ тормозит... Только на 1280*1024 уже начинается фигня... Но вырублено (антивирь, фаер и т.п.) почти все, что только можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Во блин, незнаю прям :) Мож у мя версия такая? У мя со всем отрубленным(включая explorer) тормозит на средних и 1024 :) LOL :) Мож из-за 128Mb GeForce FX-5200? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Да, видимо из-за нее... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 demer Мож из-за 128Mb GeForce FX-5200? Ну, я думаю в крайнем случае мож и правда из за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 А кто вообще играет с врубленными файрволами, антивирями??? Я что б в любую игрушку поиграть тщательно из все вырубаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 у мну mx440 на 128mb, athlon1800xp+ и 256 оперативы. Высшие настройки ставлю и Никаких тормозов, всё просто идеально, только старт трасс дольше на секу или две грузится, вот и вся трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 у меня при максимуме графики на разрешении 1024 (только антиалиасинг не включен) при 256 оперативы грузится афигительно долго, свопит по-черному... напрягает.... надо оперативы докупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Kuzmich Прикол в том, что картам GeForceMX не надо пыхтеть вырисовывая шейдерный эффект "смазывание" (имхо, это половина всей графики, настолько классно с этим эффектом всё выглядит), т.к. они не поддерживают шейдеры.. Зато FX пыхтят и вырисовывают, на что тратится немало ресурсов карты. Но если demer выключил этот эффект, тогда конечно, страновато.. Хотя, может быть у нас разные понятия "тормозит", т.е. кто-то на 10 FPS говорит "не тормозит", а кому-то и 50 мало.. demer Говорят, на старых драйверах у NFSU2 глюки бывают самые разнообразные.. требуется версия 6.1.7.7, ну и естественно DirectX 9c.. bokrenok Нормально у тя с оперативой. У меня хоть и 384, но DIMM SDRAM PC-133. Ненадо говорить, что тут разницы полный ноль. Пример: когда у меня было 128 Мб и ось ХР, у меня даже дохленький Delta Force: Land Warrior не игрался дольше 10 минут - вылетал.. У многих знакомых до сих пор 128 Мб, но DDR SDRAM 266, игры хоть и тормозят, но не намекают на вылеты.. Да и игра в памяти постоянно весит около 150 Мб - файл подкачки практически не используется у тебя, учитывая то, что XP в покое (без фаеров, вирей, антивирей) ест около 120 Мб. О игре пока ничего не скажу, т.к. маловато пока играл, но отмечу недостаток: музыка уже не та, мне не понравилось..В первом андере я просто так его запускал, чтоб музыку слушать..но музыка сиквела не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 demer Но я её всё-равно прошёл Рулез игруха! Поздравляю, молодец! :) Ну ты и быстро же её прошол, а! Ну даёшь!(Извини, что сразу не поздравил, как ты токо об этом написал) :) Bogdan_K А кто вообще играет с врубленными файрволами, антивирями??? Я! :) Но, у меня на самых, самых высоких настройках чуть-чуть косячит(это из-за оперативы(256), и ещё у меня МАТЬ не поддерживает скорость ВИДЮХИ 8х, а тока 4х! Добавлено : [mergetime]1101385255[/mergetime] Надо бы попробовать поиграть без: А кто вообще играет с врубленными файрволами, антивирями??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Хотя, может быть у нас разные понятия "тормозит", т.е. кто-то на 10 FPS говорит "не тормозит", а кому-то и 50 мало.. Значит не подвисает и не доставляет проблем при игре... Т.е. не заторможенная реакция при управлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 karantin Вот я тоже так думаю :) Про шейдеры, малова-та карточка для таких эффектов :) А по поводу недостатков, музыка мне сразу же не понравилась, отрубаю и включаю чё-нить своё ) Ну и мне дефчёнки не понравились, на старте, в первом симпатишнее были, да и эти глючные, через них проезжаешь... Ну и единственный лаг который я встретил за всю игру, это в режиме обгона, иногда счётчик отставания/преимущества глючит, вроде Вы Лидер а отдаляешься и расстояние уменьшается и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Ну и единственный лаг который я встретил за всю игру, это в режиме обгона, иногда счётчик отставания/преимущества глючит, вроде Вы Лидер а отдаляешься и расстояние уменьшается и т.п. Когда гонялся по городу 1 на 1, комп пытался заехать за преграду (стенка, показывающая куда поворачивать)... Пришлось выталкивать его оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Kuzmich Когда гонялся по городу 1 на 1, комп пытался заехать за преграду (стенка, показывающая куда поворачивать)...Пришлось выталкивать его оттуда... Во-Во! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Игруха то может и рулез тока надоедает быстро :( В однопользовательском режиме ;) По инету не играл ;) Кто поиграл делитесь впечатлениями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Кстати пиплз, вот вопрос на засыпку, тут кто-то упомянул, что у него mx на 4x, у меня она поддерживает 8x, а в биосе стоит на 2х, стоил ли менять на 4х ? плиз не отправляйте меня на другие топики а дайте ответ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Veritas А ты ещё не поменял???! :sm(100): Ну конечно надо поменять, а так она у тебя в половину медленнее работает! Вот у меня карта 128MB, мать поддерживает тока 4х, а она 8х и поентому у меня она работает не на 128MB, а на 64MB! Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иса Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Народ кто знает почему NFS 2 не прет по сети, создаю локальный сервер и после висит вход в холл и все, потом вылетает и пишет разовано соединение с локальным сервером. Кто уже играл по локалке помогите плз. Крик души понимаешь :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 (изменено) Иса если ты имеешь ввиду игру по локалке то там, когда кто-то уже создал игру (в верхнем правом углу написанно это) то тебе просто надо в фильтре выбрать тот тип гонок которую выбрал другой человек и все (ты увидишь ту игру и сможешь войти в неё) Изменено 27 ноября, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Кто прошел, киньте фотки тачек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Kuzmich Тебе каких? Модифицированных? Или нет? Или своих? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 demer Скинь пожалуйста свои произведения искусства! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Кстати, насчёт тачек. Какие по-вашему самые лучшие? Мне пока нравится ауди ТТ, она хорошо управляема. Есть лучше или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Mazda, все... ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Миха Юрич HONDA CIVIC - самая лучшая в управлении, ИМХО у неё передний привод! :) Не я те отвечаю уж в чём, а в управлении ей равных нет! ;) Моё личное мнение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения