hype Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 нет у меня есть только кейген ностима нет :)ну ты это ась свою дай а то по форуму очень долго! 188521[/snapback] 176149029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdemon Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 176149029188597[/snapback] ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Подскажите как убрать Аutobalance(Автобаланс) в контре когда играешь с ботами! И у меня ещё очень большая проблема: коргда играю в контру я могу её свернуть, но а развернуть не могу(появляется чёрный фон и курсор) Заранее спасибо!!! :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) Подскажите как убрать Аutobalance(Автобаланс) в контре когда играешь с ботами! И у меня ещё очень большая проблема: коргда играю в контру я могу её свернуть, но а развернуть не могу(появляется чёрный фон и курсор) Заранее спасибо!!! :) :( 189727[/snapback] kakoy u tebya cs cs 1.5/cs.16/cs:s? mp_autoteambalance 0 mp_limitteams 0 И у меня ещё очень большая проблема: коргда играю в контру я могу её свернуть, но а развернуть не могу(появляется чёрный фон и курсор) ESC _> Resume ne pomogayet? Изменено 12 июля, 2005 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Люди скажите как в CS 1.5 по микровону разговаривать. Какие настройки там вертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 DJ Bit: Попробуй на "K". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ну со звуком не получилось, но есть еще вопрос, у меня CS 1.5 случаем никто не знает где найти патч чтоб до CS 1.6 обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) DJ Bit: Такого патча нету, на сколько я знаю. Легче скачать 1.6 http://baltgames.lv/v2/downloads/ В самом низу, и еще на этой же страничке можно скачать Cheating-death новой версии, а также патч 18.Очень хороший сайт.В добавок там есть еще другие версии CS, как CZ, так и CSS. Изменено 13 июля, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Sanja Спасибо, но я на dial-ap'е сижу такой размер не потяну, но всёравно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Вот хороший сайт про ЦС - http://www.armory.ru/ Есть скины,модели, музыка и т.д. Для новичков, которые играют в цс, очень полезный сайтик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 я решил заменить стандартную модель оружия но часть вообще вешают игру,устанавливаетсся тока то что что можно было купить нажав одинаковые кнопки 4-3, 4-4, 8-4, с4. В игре когда все оружие справа оно(установленое) слева и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-nation Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Вот хороший сайт про ЦС - http://www.armory.ru/ Есть скины,модели, музыка и т.д.Для новичков, которые играют в цс, очень полезный сайтик :D 190004[/snapback] благодарен,интересный ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 По установке будут вопросы - спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDog Predator Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Народ! Выручайте! У меня стоит ЦС 1.3 Хочу поиграть по Он-лайну. Захожу в play Online Мне пишут мол надо Апдейт. Пытаюсь провести апдейт написали мол у вас версия Контры 1.1.1.1, идите нафиг. Чё делать, чё качать? Я по Он-лайну никогда ни во что не играл, по этому опыта в этом деле нету. Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDog Predator Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Щас скачал патч для ЦС который прогоняет Контур до v1.4. (Не знаю правда, нафига я его качал...)))) Если не трудно, РАзъясните поп парядку, чё делать и как настроить!!! ЗЫ И есть ли в Онлайн ЦС Голосовой чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) CrazyDog Predator: :) Может тебе стоит попробовать поиграть в цс 1.6 ? В 1.3 мало кто играет, может быть вообще никто не играет. Для игры тебе придеться скачать сдедующее : 1)Цс 1.6 2)Cheating-Death 4.31.0 3)Патч v21 Возникнут вопросы - спрашивай :) И есть ли в Онлайн ЦС Голосовой чат? Есть, но об этом говорить покачто рано, установи цс для начала :D Уверен, у тебя всё получится. :) Изменено 31 июля, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDog Predator Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Я тоже очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDog Predator Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 CrazyDog Predator: :D Может тебе стоит попробовать поиграть в цс 1.6 ? В 1.3 мало кто играет, может быть вообще никто не играет. Для игры тебе придеться скачать сдедующее : 1)Цс 1.6 2)Cheating-Death 4.31.0 3)Патч v21 Возникнут вопросы - спрашивай Есть, но об этом говорить покачто рано, установи цс для начала :) Уверен, у тебя всё получится. 193303[/snapback] Умереть не встать! 270 метров! Надеюсь всё остальное весит меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 CrazyDog Predator: А ты как думал ? Остальное чутка поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDog Predator Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Фсё скачал, чё дальше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 CrazyDog Predator: 1)Теперь для начала установи цс, это cs16full_v6.exe . 2)Далее в папку куда устанавливал цс, установи v21 патч, у меня это папка C:\Program Files\Valve . 3)Установи Cheating-Death 4.31.0, и запускай ее всегда, когда входишь в цс. Вот и всё : далее заходишь в цс, на кнопку (ё) на русской клавиатуре заходишь в консол, в консоле пишешь connect ... а далее IP сервера Вот список серверов : cs.apollo.lv cs.nrr.ee cs.stv.ee cs.rin.ru cs.mafia.lv в консоле пишешь connect (сервер, например cs.apollo.lv) Если получится дам побольше серваков и поговорим о голосовом чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDog Predator Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Ок. пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDog Predator Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Тьфу! Чё за фигня? из 5 серверов подключаецца только к первому, и то, выкидывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDog Predator Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Kicked :Please update your Cheating-Death to 4.31.0 or newer. http://www.unitedadmins.com/cd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 CrazyDog Predator: Cкачай http://www.nrr.ee/comment.php?comment.news.117 ssClient Инструкция там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения