Kuzmich Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Это бета... Вопросы по Outpost в другой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Вот здесь можно ознакомиться с материалом тестирования Firewall'ов. Нелишне будет заметить, что приведенные оценки выражают личное мнение автора и не лишены некой тенденциозности. Например, трудно согласиться со столь негативной характеристикой Look'n'stop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domohozjajka Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Если можно, подведите итог.Так что можно поставить Домохозяйке не обременённой глубокими познаниями в области компьютеров, для которой, собственно и был создан ВИН98 и пр.Чтоб юзать кулинарные рецепты и Кама-Сутру.Англицкий язык и интим не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Domohozjajka Так что можно поставить Домохозяйке М-да... Поставить-то можно... Попробуйте почитать этот топик с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domohozjajka Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Ну-уюЧитала с самого начала!Не спец я!Вот как обещают Винды супер , кнопочку нажал всё ОК!А чёж мой мужик в Линукс меня тянет?Грит там промблемм меньше, а мне в Винде лучше!А топик я читала и так у Вас нет ответа , что ставить, чтобы ЧИК-и готовы бриться!А вопрос то серьёзный!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Domohozjajka мой мужик А он что, не в состоянии Вам firewall поставить? Настраивается он один раз, так что Вам дальше даже ЧИК не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 (изменено) Информационная безопасность / Тестирование Firewall Тестирование Firewall М<СТЕРТО>Kuzmich ============================================================================== Источник: http://z-oleg.com/secur/fwtest.htm P.S. Упомянутая в статье утилита APS разработки автора статьи: http://z-oleg.com/secur/aps.htm http://z-oleg.com/secur/aps/aps.zip Утилита APS - утилита для обнаружения сканирования портов APS расшифровывается как Anti Port Scanner. Основное назначение утилиты состоит в прослушивании нескольких сотен портов (описанных в обновляемой базе данных программы), имитации наличия на них уязвимых сервисов и анализа всех подключений по этим портам. Изменено 23 октября, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Canis Топик-то читайте иногда. Чуть выше. Цитирую сам себя: Вот здесь можно ознакомиться с материалом тестирования Firewall'ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Canis Помилуй! Твой пост у меня на мониторе прокручивается в 21 экран!!! :) :) И что в нем твоего? Дал бы ты ссылочку на пост Q-Q и свои основные выводы, уж если ты сам смог все это прочитать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Пост поправил, напоминаю, этот тест здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Убедительно прошу у всех прощения. Ошибся, больше не буду. Сгораю от стыда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mole_f Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 SOS Кто знает как огцепиться от лламерa с IP 84.94.110.84.:3884 :) реди ту Мач три. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Есть ли нормальный Firewall на русском языке и бесплатный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Нормальный и на русском найти не проблема, а насчет бесплатности с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Нормальный и на русском найти не проблема, а насчет бесплатности с трудом... да почему же? ничево трудного не вижу .. ZoneAlarm+русификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 А с каких пор ZA бесплатен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 файрволл ZoneAlarm существует в двух версиях.. бесплатной, и платной версии pro..которой большинство и пользуется..сами догадываетесь почему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Kuzmich Похоже, что с рождения. Я, во всяком случае, только бесплатным и пользуюсь - уже несколько лет. Просто дополнительные возможности платной версии мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutmos Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Полностью поддерживаю! Сейчас пользуюсь текущей ZoneAlarm Free 5.5.062.004 - отбивает абсолютно все атаки со всех, опубликованных здесь тестовых сайтов. Если убрать режим оповещения об атаках, то и вовсе не мешает жить, продолжая указывать на новые программы, лезущие в интернет. Еще сортирует атаки по степени опасности. Короче - настроил и забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Вопрос, может быть глупый, но всё-таки скажите. Какие программы могут лезть в интернет и зачем им это нужно. Для обновления? А то Agnitum спрашивает разрешить или блокировать, а я чешу затылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Gesha45 Ответ очень прост: если Вы не можете сказать, что это нужно - не раздумывая запрещайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Вот здесь можно увидеть рейтинг Firewall'ов к началу 2005 г. с конкретными характеристиками. Рейтинговый список выглядит так: 1.ZoneAlarm Pro 2.Outpost Firewall Pro 3.Norton Personal Firewall 2005 4.Norman Personal Firewall 5.SurfSecret Personal Firewall 6.McAfee Personal Firewall Plus 7.Sygate Personal Firewall Pro 8.Injoy Firewall 9.BlackICE PC Protection 10.Personal Firewall Pro 11.Kaspersky Anti-Hacker 12.F-Secure Internet Security 13.PC-cillin Internet Security 14.Armor2net 15.Tiny Firewall 16.Privatefirewall 17.BullGuard 18.Freedom Firewall 19.NetBarrier 20.CheckIt Firewall Некоторые IMHO: - удивляет отсутствие в рейтинге Jetico и особенно Kerio - уж он-то всегда отмечался с самых лучших сторон; - совершенно непонятно, откуда взялся SurfSecret Personal Firewall, и с чем его едят? - обратите внимание: Sygate Personal Firewall встроен в Panda'у. - наконец-то отмечен Armor2net. Я его тестировал, и по показанным результатам он ничем не уступал тому же Outpost'у, из-за чего всегда удивлялся, почему он практически никому не известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 добавлю свое имхо - список явно корявый, и я не знаю с какой именно основой они пошли(удобство, гибконастраиваемость или надежность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<WarG>> Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Слушайте народ а зачем все енти Firewall-ы когда всё можно настроить и в XP через контрол панель там кароче в Internet Options и Network Connection. У мня всё настроино и не чего не скачивается и не вылазит. Плюс у мня броаузер MyIE2RU всё блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 <<WarG>> Читайте топик с самого начала. не чего не скачивается и не вылазит. Откуда Вы это можете знать, если Firewall'a нет? у мня броаузер MyIE2RU всё блокирует. А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения