Stolik Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Художественный фильм "Спи#$*ли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Да а вот те башни скривленные вообще никуда не катят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 а мне мультики прикаловали гобленовские... только забыл уже названия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Художественный фильм "Спи#$*ли". Да кстати! И еще большой куш! Мне кажется отличные фильмы все равно интересны в любом качественном переводе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 а мне мультики прикаловали гобленовские... только забыл уже названия... South Park? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Симпсоны рулят! Властилин колец - сакс! Гоблин -отстой! Ладно а так.......ну не знаю я не смогла властелинов ни с каким переводом перенести, антибумер тоже......шматрица.....ну есть весёлые моментики! А так уж лучше оригиналы смотреть.....Мне кажется Гоблин это нечто типа Бивиса и Баттхеда...а это просто кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Переделанная трилогия Властелина Колец из смешных. Пральных не смотрел. Терминатор 3 - это тема! Хоть и тема но далеко не Гоблина Если слухать внимательно кажться в начале об этом говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Плохой санта. С нормальной озвучкой этот фильм не покатил-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Плохой Санта - рулит :) ... Еще оч понравился Кровавый четверг, цельнометалическая оболочка, святые из трущеб, south park.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Терминатор-3, с его "Свистни в х..й" и Буря в стакане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Художественный фильм "Спи#$*ли". Да кстати! И еще большой куш! Мне кажется отличные фильмы все равно интересны в любом качественном переводе! это один и тот же фильм вроде :) . PS:да простят мне оверквоттинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Darth Emil Терминатор Гоблин не переводил, так же как и ночной дозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Нравятся все, что смотрел (кроме "Шматрицы"), а смотрел я почти все. Могу выделить "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо", "Кровавый четверг", "Леон", "Властелин колец 3". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо" "властелин колец"-весь, "криминальное чтиво". остальное тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Южный Парк от Гоблина это ваще афигеть можно, от смеха обмочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Терминатор Гоблин не переводил, так же как и ночной дозор. Ночной дозор не его????????? Блин сплощные разочерования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 krollik Это Леонид Володарский постарался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Darth EmilТерминатор Гоблин не переводил, так же как и ночной дозор. А кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Терминатор 3 и Звездные войны: ) И еще Властелин Колец второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOSH Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 а мне мультики прикаловали гобленовские... только забыл уже названия... :)158226[/snapback] И мне мульты гоблиновские по приколу.Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Терминатор 3 и Звездные войны: ) И еще Властелин Колец второй. Всьо практически всьо чно перевьол гоблин ето... Класс!!! Мне нравитса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Список переводов Гоблина тут http://oper.ru/trans/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 "Шматрица" и "Буря в стакане" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Всё что смотрел с гоблином, только бумер не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Здорова ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения