VETEROK4 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Stolik: Согласен фильм просто улетный!!!!!!!!!!!!!!! Спи....ли! советую все поклоникам гоблина !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Терминатор 2: сюжет загнул - мало не покажется :( LOTR: тоже неплохо, хотя последнии серии не очень. Шрек 2: по моему, от оригинала он не отступал, но все равно - прикольно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Мне больше всего ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ понравился, особенно вторая часть, а вот первая и третья тоже прикольная, но до второй недотянули::2:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 ВАЖНАЯ СПРАВКА ДЛЯ МЕГАЗНАТОКОВ: Никаких "смешных" терминаторов у Гоблина НЕТ!!! Как уже упоминалось, все его переводы и пародии на таковые досконально перечислены на http://oper.ru/trans/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Rulchik: Противоречиш сам себе однако Никаких "смешных" терминаторов у Гоблина НЕТ!!! А по ссылке желтым по серому "Смешные" переводы Гоблина от студии "Божья Искра" Смешные у него есть, только не все смешные его. :s(87): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 King Artur VII: Противоречиш сам себе однако Уважаемый, ты читать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Хотелось бы узнать какой фильм с гоблинским переводом больше всего нравится народу.157996[/snapback] мне например нравится властелин колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 "Святые из трущёб" и "Две сорванные башни". Первый за то, что сохранили первоначальный смысл и расширили его. Второй - за грамотно подобранные саундтреки (на мой взгляд, пожалуй, смотрится лучше оригинала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dork Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Приента! Не уверен, что это работа Гоблина.... Терминатор 2;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 ИМХО - самое лучшее творение ГОБЛИНА - Криминальное чтиво Ну и конечно "Сп****ли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 по-моему один-два таких фильмов посмотришь и надоест, а так ничё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 woodpeckerrr: один-два таких фильмов посмотришь и надоестКаких "таких"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Забавно, когда я спрашивал у друзей про Властелина Овец :) им всем понравилась 2 часть, а первая и треть не очень. Впрочем мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Есть в домашей коллекции несколько гоблиновских фильмов. Больше всего нравится Криминальное чтиво. А еще Шматрица, где открыла для себя , что оказывается, первая ОС была "построена" фашистами и называлась "Das Windows 45" )) Но часто гоблиновские фильмы смотреть не могу - утомляет как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Мне не нравится. Фильмы получаются астой, смотрел пару раз и болтше никогда не буду этой хренью заниматься. PS т..к являюсь настоящим ценителем настоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Sergs: Мне не нравится.Очень свежо.Фильмы получаются астойЭто что за зверь?смотрел пару раз и болтше никогда не буду этой хренью заниматьсяПравильно, не надо. Мало того, тебе вообще следовало бы не кино смотреть, а в школу ходить и уроки делать.являюсь настоящим ценителем настоящегоМоё почтение. Только прежде, чем что-то ценить, необходимо знание предмета. У тебя его нет ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Sergs: Очень свежо. Это что за зверь? Правильно, не надо. Мало того, тебе вообще следовало бы не кино смотреть, а в школу ходить и уроки делать. Моё почтение. Только прежде, чем что-то ценить, необходимо знание предмета. У тебя его нет ;). 187677[/snapback] Похоже, что модерирование и бережно-дружественное обращение с людьми в школе тоже не преподают? Фильмы нравятся, даже некоторые храню, не только с прикольным переводом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) Все фильмы супер!!! Goblin МОЛОДЕЦ!!! Лучшие фильмы - это трилогия колец, звёздные войны и криминальное чтиво. Считаю тех людец, которые не любятфильмы Goblin-a, проcто людьми без юмора!!! Изменено 10 июля, 2005 пользователем krollik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасажир Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Класные фильмы, конечно не все, но поржать можно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiff Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Из энтервью с самим ГОБЛИНОМ следует, что перевёл та он всего 3 фильма, вот только непомню какие!!!!! А в общем такто весело смотреть, но не все фильмы!! МИРУ МИР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 skiff: Из энтервью с самим ГОБЛИНОМ следует, что перевёл та он всего 3 фильмаЛюбознательным на заметку: Переводы Гоблина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 И так, разобрались быстренько - смотрите статью на стр. 29 "Дмитрий Пучков: Если смотрите фильм в переводе Гоблина, отгоните женщин и детей!" Это в газете "Мир Новостей" №30(604) совсем недавно, от 20 июля этого года - www.mirnov.ru Отличная фото на осле типично Средне-Азиатского осеннего пейзажа! И подробное интервью Дмитрия. Жаль, что сайт у них только из заголовков. Слухами, которыми я питался (как и некоторые) устаканились... ;) Дмитрий Пучков и корпорация (почти "Монстров") благополучно переводят и радуют нас! ;) Жаль, что в нашем Ташкенте такие прелести не встретишь... ;) Если кто может разместить ЭТУ статью в этой теме - премного благодарны все читатели! будут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 я тут глянул фильмец святые из трущеб - под столом валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А я от ШМАТРИЦЫ веселюсь... Ещё несколько фильмов обещали. Теперь уже знаю голос в лицо... С сайта Гоблина хорошо качаются мп3 и вставляются в фильмы. Можете пробовать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) GUST: А как тебе Властелин колец 3, Возвращение Бомжа ? Над солнечным Гондурасом сгущаются чёрные тучи: ветераны SS под руководством злобного Саурона подтягивают к городу полчища урок, оснащённых последними моделями штурмовых башен и стенобитных машин. Матёрый кудесник Пендальф занят организацией обороны, в чём ему старательно мешает гондурасский оборотень в погонах - наглый генерал Димедрол Гребенщиков. Сильно пьющий царь Борис не скрывает острого желания от души поработать саблей и объявляет весенний призыв с целью принять участие в войне. А бомж Агроном, гном Гиви и эльф Логоваз успешно работают с призывниками среди покойников. А тем временем Фёдор Сумкин и Сеня Ганджубас, ведомые мордовским интеллигентом Голым, наконец-то прорываются на территорию суверенной Мордовии и норовят подкрасться к огнедышащей домне с целью завершения комплекса оперативно-розыскных мероприятий по уничтожению зловредного кольца... ;) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения