djon70 Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Darth Emil: AutoPlay Menu Builder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот недавно сделал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 djon70: Очень мило. Я тоже скоро, тогда выложу. У тебя надписи являются кнопками что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Как и обещал. Часть на версии 4.0, часть на 5.0. И одна на 6.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Autoplay Menu Builder тоже хорошая вещь, но из-за скрина "Триал-версия" я его не использую. Совместили бы Autoplay Menu Builder и Autoplay Media Studio - т.е. всё самое лучшее. Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 но из-за скрина "Триал-версия" я его не использую. Что это за скрин такой?? :D У тебя надписи являются кнопками что ли? Да, типа ссылки, они при нажатии и наведении цвет меняют. Кстати о фотошопе, мой вариант автоустановщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот ещё пару скринов до кучи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 djon70: А скрин, это типа когда уже создаёшь проект, при запуске экзешника пару секунд держится окно, заявляющая что этот авторан сделан на неполной версии программы. Лекарства не помагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Darth Emil: У тебя Autoplay Media Studio - русская? Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Wu-Tang: Русская Причём лекарство встроено в русик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Darth Emil: Для 6 версии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Wu-Tang: У меня 4.0, 5.0, 6.0 версии. И ВСЕ с русиком и лекарством. Для 6.0 брать тут ЗЫ моё мыло gazizov_emil@mail.ru Инет у меня глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Darth Emil: Ты отзывы читал по руссику? Что-то им не очень довольны люди остались... А 5 от 6 сильно отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Darth Emil: при запуске экзешника пару секунд держится окно, ;) У меня нет такого. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 У меня нет такого Теперь у меня тоже нет. Wu-Tang: Отличается немного в интерфейсе, добавлена возможность указания версии, производителя и авторские права экзешника. Есть прогрессбар, обьяснил бы кто-нить как им управлять. Памяти ЗНАЧИТЕЛЬНО больше жрёт. А так в принципе тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Darth Emil: И ты руссик к 6 ставил? Нормально он руссифицирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Wu-Tang: У меня не встал руссик-пишет, что он к каким-то определенным версиям подходит... Вот недавно сделал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Darth Emil: Научил бы ты пользоваться Autoplay Media Studio, а то я ничего не могу в ней понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Научил бы ты пользоваться Autoplay Media Studio Приезжай ко мне в Семипалатинск, научу Я лучше вот что сделаю: выложу тут один проект и ты его посмотришь. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Закинул архив, там только сам проект, без картинок и т.д. Autorun.rar Autorun.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 В принципе, сложные скрипты я не писал. Так, только то что необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Darth Emil: А как его запустить? Что то у меня какая то фигня получается. У меня пятая версия стоит, может из за этого открыть не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Darth Emil: А у меня 6 и я тоже открыть не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Наверное потому что проект не весь. Но он весит 12 мб в архиве! Я его сюда слить просто не могу. У меня и прав таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Решил и я встрять в тему. Я предпочитаю MultiMedia Builder, но дело не в этом. До сих пор, с проблемками справлялся, пока не решил сделть в подарок диск. С MP3 всё путём, но мне нужен диск CD. Так вот: Возможно-ли одним кликом проиграть не один файл WAV, а несколько, наприме папку с файлами. И возможно-ли вставить созданный проигрыватель в диск CD audio. В диск с данными вставляется без проблем, но там пишутся файлы WAV и я не могу заставить проигрывать весь диск. Перепробовал массу скриптрв, но безрезультатно. По отдельности они открываются каждой клавишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти