funakoshi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет. Установлен The bat! 5.0.8. Настроены два почтовых ящика. До сегодняшнего дня письма в обоих ящиках отображались в виде простого списка. А сегодня в одном ящике - в виде списка, а в другом - в виде дерева (см. вложение), что не есть удобно лично для меня. Сам ничего специально не настраивал, поэтому в настройках ничего "подходящего" не нашел. Подскажите, плз, как вернуть все обратно. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Voyager. ни разу ещё не юзал. установил версию 5.1.4.5, а она вопросы задаёт. Не знаю что отвечать. Создание нового каталога? The Bat! находится на разделе N. Надо чтобы сабж все папки подхватил и на флешке разместил. Буду в дороге почту проверять. Плз последовательность шагов скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Для начала Voyager спрашивает целевой носитель портабельной версии, указываем флешку: он и устанавливается (кроме папки программы на флешке создается файл autorun.inf для автозапуска вояджера). Думаю с заданием пароля и главного пароля так же как с процессом активации проблем взникнуть не должно: Далее указываем "Создание нового почтового ящика": В следующем окне как либо обзываем свой почтовый ящик, месторасположение оставляем "По умолчанию": Указываем требуемые реквизиты: Ну а дальше уже настраивайте согласно правилам своего почтового сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти