ViXP Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Сергей Плоткин спасибо, конечно, за ссылки, но я живу в Украине, тем более, на днях у нас в прокате должны появиться оба фильма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 вообще, зачем нам спорить? Мне кажется, что фанаты жанра должны быть друзьями, а не спорить из-за всякой ерунды! ViXP: Согласен с тобой на все 100%!!!! ;) Вчера тобишь сегодня по СТС я в 00-30 помоему, я и посмотрел фильм который даааавно не показывали... - это фильм "НЕЧТО" ух... счастье испытал Сергей Плоткин: Спасибо за ссылки, обязательно куплю на DVD, курьеры быстро доставят через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну что Господа, неужели кончился весь контингент любителей старых УЖАСНИКОВ! Или всётаки есть те, кто начиная с 24-00 часов смотрит самые ужасные фильмы давних лет, которые отличаются своей естественной живностью :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Что-то последнее время не попадается хороших ужастиков... :sm(100): а посмотреть-то хочется..... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ну тогда поглди крик все части а ты глядела расвет мертвецов ? супер фильм :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А про старые фильмы о вампирах все забыли?! Неужели тема вампиров считается окологотической и не достойной обсуждения?! :) Я вот помню некоторые старые фильмы о вампирах (названия давно стерлись из памяти, Unerase не помогает :D ) - так аж чуть ли не ус*ыкался от ужаса! Гыг! Может кто-то вспомнит названия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 DIMKA-vrn: И Крик, и Мертвецов я смотрела, и не по одному разу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 у меня валаеться старая касета с ужастиком там про вампиров надо будет узнать название фильма тогда и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А я вот накупил лицензионных двд(фирма dvd-classic) c хоррором 1930-40 гг.Круто,правда нифига не страшно.(я про фильмы "рука мумии","франкенштейн встречает оборотня","сын дракулы",дракла,"дом дракулы" и т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabianna Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 лично мне нравятся все части Фантазма, Воставший из ада 1,2,3,4, ОНО(если кто не помнит, фильм про клоуна-убийцу..ужас)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Да,"Восставший" - классный фильм,особенно первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 tank52: А это что за фильм? О чем он? Даже не слышала о таком... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну вот совсем другое дело. Пополнились ряды любителей адриналина :) e-r-e-n-a: "Восставшие из ада" это где через активирование кубика можно было вызвать демонов ада. В четвёртой части вроде как всё кончается. Но уже есть и 5-ая и 6-ая. Пятую смотрел, так вода через решето, за исключением неожиданных моментов, а вот шестую не смотрел пока. Они сейчас в подборках DVD идут 6 в одном / 8 в одном, продовцы говорят что подборки привозят иногда, но быстро всё расхватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Они сейчас в подборках DVD идут 6 в одном / 8 в одном, продовцы говорят что подборки привозят иногда, но быстро всё расхватывают. Да,видел таковые.Думал купить,но сомневаюсь за качество.... Ксати,кто-нить смотрел ужасы universal(30-40 гг.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Тут кстати,показывали недавно фильм "Куджо" про сербернара взбесившегося после укуса летучей мыши.Хороший фильм и опять же,"немолодой" - конец 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 лично мне нравятся все части Фантазма, Воставший из ада 1,2,3,4, ОНО(если кто не помнит, фильм про клоуна-убийцу..ужас)! Точно, был такой ужастик Фантазм, годах в 90-х Клевый фильм был, мне помнится до сих пор, сюжет правда слабоват, да вот идея неплохая.Жаль что немногие оценили его. Ну восставшие из ада - это самая что ни на есть класика, пробирало не по детски когда-то, щас конечно уже не те ощущения от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Кто смотрел римейк "Ночи Живых Мертвецов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViXP Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Если кого-то интересует "Крик" - добро пожаловать на мой сайт - killer-scream.narod.ru Я смотрел римейк "Ночи...", хотя оригинал не смог найти, с "Рассветом..." тоже самое. ОЧЕНЬ классные римейки. Мне даже больше понравились, чем новая "Земля мертвецов"! Видел-ли кто-нибудь не официальную перву часть "Зловещих Мертвецов" (т.к. "В лесах")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти