Dmitrytar Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Cкачал Adobe Photoshop - 80.2M и Adobe Photoshop СS8 - 150M, а инсталлировать, открыть не могу-ни на что не реагируют. Наверное я что-то не знаю - подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 А Он в архиве? Может ты образ скачал? А может и архив битый? Полнее надо излагать свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrytar Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Скачал на софтодроме,значок там нейтральный стоит, при выделении только и пишется-файл.При нажатии правой кнопкой-долгая работа процессора,максимум результата-предложение выбрать программу самому. Кстати,вчера скачал другую программку для фото на документы-то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Посмотри что написано в Properties файла, в поле Type of file. Если ето просто FILE, а не RAR FILE или что небуть другое, попробуй поставит окончание .zip файла и открит его, а потом побробуй поставит окончание .exe етого файла - можеть быт когда скачивал стер разширение файла и сейчаш Windows не заеть что ето такое - картина, звук, программа, архив...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 да скорее всего ты стер расширение файла, также проверь нет ли бзиков с Windows Installer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Смотри расширение файла (*.zip *.rar ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Посмотри в менеджере закачек, что конкретно ты качал? Там должен быть путь откуда ты качал и имя файла с расширением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 ко всему сказанному.... добавлю, проверь еще раз размер скаченного файла, совпадает ли он с размером указанным на сайте, может закачка прошла неудачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 может просто скачал не полностью архив или нет нормального инсталлера а вместо него комп предлагает открыть прогу с помощью...короче выкидывай такой Фотошоп и качай нормальный с нормального сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Dmitrytar Слушай я был на Софтодроме и чето ни чего похожего не нашел <_< Может ни там искал? У меня Adobe Photoshop v7.0 Rus 326 мег. Чет то ты друг, не то сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrytar Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Всё в порядке, я таки расширение,балда снёс. Всем спасибо. Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 (изменено) Ничего, бывает. Главное что нашел и тебе помогли Изменено 20 августа, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrytar Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Завсегдатаю 326 мег - инсталляшка? Добавлено : [mergetime]1093209125[/mergetime] Качал с www.forum org.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 блин берите CS что вы со старьем мучаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrytar Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Взять-то взял, а он с Миллениумом не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 гггг берите xp что вы со старьем мучаетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Dmitrytar Да кто ж это с Милениумом работает? :) ???Как ты на нём в игры гуляешь? У меня тоже когдато стоял Милениум, игрушки через раз ишли. По требованиям подходят, в выдаёт такие глюки, то драйвер не подходит, то ещё какаета фигня. Потом я 98 установил, и всё ОК. Правда щас у меня ХР стоит. На нём всё что хочешь идёт, даже если требования на позволяют! И удобный, и простой! (Не подумайте, что я рекламодатель, просто продукт понравился!). Поставь ты себе ХР и не мучайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Я жду уже новую ОС, потому что у XP все равно очень много глюков, но конечно я не спорю на сегоднешний день она лучшая операционка Windows для домашнего пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения