oblivion Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Хмм... Стишок - это если "осень настала холодно стало". А это - стихотворение. Мне понравилось. Хмм... А зачем повторяться если об этом уже написали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 KиSуLьKаЗа любовь! - самое главное - ПИШЕШЬ!!! :D Остальное пусть тебя не валнаваеть... :) "Пусть говорят" тоже есть стих! И за любовь – пускаешь кровь! - а вот этого ненуно... :) Пиши!!! И будет толк! Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Чтобы хорошо писать - надо много учиться. А сделать это можно вот хотя бы здесь - http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=13058 И, кстати, свои стихи надо выкладывать именно там. Эта тема для того и создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Класс :) прямо как настоящий писатель :D ... P.S.А ти пробовала еще писать?...или это первый стих?дамаю если дальше что-то писать то станешь писателем :) Удачи :) Это мой не первый стих, у меня их очень много Осенняя пора…... Красивая осенняя пора, Окрасила природу в осенние цвета. С деревьев падает осенняя листва. Желтеет осенью осенняя трава. Наполнен воздухом осенним мир, Сижу, скучаю я по Вам А Вас я проклинаю, сир! Но никому Вас не отдам! Вас ненавижу. Вас ругаю, Когда же Вас увижу, Ведь я скучаю! Сижу и думаю о Вас, Когда же Вас увижу? Мне не хватает Вас сейчас, И всё я ненавижу: Осеннюю пору, Осеннюю листву, Осеннюю траву, А если я без Вас умру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Зачем, когда ты открываешь душу, В неё плюют? Воспоминанья тебя душат, И жизни не дают. И всё не так, отныне Всё наоборот: Холодный кипяток, в ладони стынет. И закипает на руках, горячий лёд. И ты как будто умер, не живой. А впереди пустой тоннель, А яркий свет в конце тоннеля, Ведёт тебя домой. Вся жизнь скользит перед глазами, Ты вспоминаешь о любви, О людях, что любили и скучали, И с малолетства берегли. Ты попытался передумать, И что-то переделать, изменить. Но уже поздно, сводит скулы, А ты не можешь разлюбить. Тебя не будет больше, решено! Устал, обиды тебя гложут! Всё надо сделать просто, как в кино. Никто сегодня не поможет. Идёшь на кухню, за ножом, Ведь ты и страшен и смешон! Всё! Ты готов! И так… Осталось сделать шаг… И за любовь – пускаешь кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Будем надеяться, что черствые модераторские души немного отогреют эти строки, и они не будут метаться в терзаниях - наказать или помиловать это юное создание. :D KиSуLьKа, ты вроде говорила, что у тебя еще есть стихи. Давай, выкладывай как на духу! И только здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 KиSуLьKа: Второе стихотворение - ИМХО бред... Красивая осенняя пора,Окрасила природу в осенние цвета. С деревьев падает осенняя листва. Желтеет осенью осенняя трава. Осенняя, осенняя, осенняя ля-ля... Не слишком много смысла и подкачала рифма... Наполнен воздухом осенним мир,Сижу, скучаю я по Вам А Вас я проклинаю, сир! Но никому Вас не отдам! Вас ненавижу. Вас ругаю, Когда же Вас увижу, Ведь я скучаю! Сижу и думаю о Вас, Когда же Вас увижу? Мне не хватает Вас сейчас, И всё я ненавижу: Во всех этих трез чеверостишьях постоянно повторяется "вас" или "вам" И все эти три четверостишья несут один и тот же смысл: "люблю,скучаю, проклинаю, но не отдам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 KиSуLьKа так я по первому пройдусь, ничего, а? :D Зачем, когда ты открываешь душу, В неё плюют? так тут связка подкачала, слово зачем не стилизуется со "В неё плюют?", начни с "Ну, почему ..." тогда "?" согласован будет. И закипает на руках, горячий лёд. - немного криво особенно "горячий лёд.", достаточно слова "лёд" ...только такт придётся править. И ты как будто умер, не живой. А впереди пустой тоннель, А яркий свет в конце тоннеля, Ведёт тебя домой. строка 1 - смыл утерян строки 2 и 3 свет где впереди или сзади? строка 4 - Домой? Так он же не живой :D Ты попытался передумать, И что-то переделать, изменить. Но уже поздно, сводит скулы, А ты не можешь разлюбить. избыточность, да и как переделать если он/оно мёртвое иль не живое? А 4 строка в противоречии со всем четверостишьем. Тебя не будет больше, решено! - уточни умер или нет, а то стихотворение размытое получается. Никто сегодня не поможет. - а ранее помогали? Не обращай внимание на мою критику, я люблю кратрость изложения без расплывания + не люблю суицидальные мысли/стихи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 woodpeckerrr: И все эти три четверостишья несут один и тот же смысл: "люблю,скучаю, проклинаю, но не отдам!" привет :D Внесу поправку - "Люблю тебя, когда скучаю, а нет тебя я скуку проклинаю, но не за что тебя я не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) THE OLD VERMIN: я во флуде дал коменты на эти стихи - вот. Ну циник я, циник :D Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Встречаешь в жизни много мразей, Обидно в глубине души. Ты вылезаешь в свет из грязи, А свет пытается душить. Ты существуешь, не живёшь, Против тебя стоит судьба, До жути больно сделать вздох, А жизнь даётся лишь одна! И ты цепляешься за край, Скользят ободранные руки. Могу сказать одно лишь, знай, Жизнь обрекает лишь на муки. Все люди пред судьбой равны, Марионетки в этой жизни. Судьба играет роль руки, Подёргивая нас за нитки. Чужие мысли в голове, Чужие чувства в чёрном сердце, Чужое всё досталось мне. За ней иначе, всё не так, Улыбки, солнце, смех и люди. И радует любой пустяк, И жизнь совсем другой там будет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) KиSуLьKа: :D ....молчу :D В наш подлый век неверен друг любой.Держись подальше от толпы людской. Тот, на кого ты в жизни положился, - Всмотрись-ка лучше, - враг перед тобой. Омар Хайям Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 почему молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 KиSуLьKа: критиковать или свои написать? Выбор за тобой - уступаю даме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 i Уведомление:Переношу тему в Кино, ТВ, Литература. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg61 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Наверное для знающих важны форма и размер, а мне понравилось. Если цепляет, значит это от сердца. Мне понравилось. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Наверное для знающих важны форма и размер, а мне понравилось. Если цепляет, значит это от сердца. Мне понравилось. Здорово! Спасибо! Очень приятно, правда. Я прам улыбнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg61 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Спасибо! Очень приятно, правда. Я прам улыбнулась Нет, на самом деле классика - это здорово, но это ближе, поэтому и пробирает сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Нет, на самом деле классика - это здорово, но это ближе, поэтому и пробирает сильнее. Ты прям в краску меня вгоняешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg61 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Спасибо! Очень приятно, правда. Я прам улыбнулась Не красней! Можеш сбросить на П/Я. Буду читать с огромным удовольствием. И не только для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 KиSуLьKа: ты чего писать перестала? Не подумай, что поиздеваться хочу... Но людям нравиться, так что пиши, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 KиSуLьKа: а я буду критиковать по делу и если получится начнём стихо-марафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 KиSуLьKа: Если пишешь стихи, и интересует мнение окружающих, их советы, попробуй выложить свои работы здесь. Специальный сайт для начинающих литераторов, где не только похвалят или поругают, но также грамотно и деликатно подскажут, что не так и т.д. Очень приятное место, много лет наблюдаю за его деятельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Мне так хотелось... Мне нелегко понять себя порою, Мне закрывает веки тьма. И не борюсь уже давно, не скрою. Внутри осталась пустота. Мне так хотелось без остатка Себя частичку подарить, Мне так хотелось, исчезая, Хоть в чьей-то памяти прожить. И сколько будет мирозданье, В сомненьях истерзаются сердца. На самом деле – жизнь прекрасна, Как красная строка стиха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Меж упований, забот, между страхов кругом и волнений Думай про каждый ты день, что сияет тебе он последним; Радостью снидет тот час, которого чаять не будешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти