mavik Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 У меня стояло 3 логдиска - С (4 Гб), Д (4 Гб) и Е (28 Гб). Рещил объединить Д и Е в один, чтобы вместо 3 стало бы 2 диска. Пользовался Партишн Мэжик 8. Вроде удалось и диска Е не стало. Но вместе с тем его 28 Гб не добавились к 4 Гб Д, а просто исчезли, а " Мой компьютер" показывает 2 диска С и Д по 4 Гб каждый, а 28 Гб просто пропали. Как их вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 А сам Partiotion Magic чего показиваеть? И какие у тебя ОС и файловая система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 если ОСь- миллениум или 2000 то ,если файловая система ФАТ32 то она не видит партишинов НТФС и наоборот.просто перезагрузи систему и начни по новой инсталяшку винды.когда увидишь экран выбора разделов в который требуеться установить винду,мой тебе совет сотри все и разбей по новой а затем отформатируй тот раздел,что нужен и снова установи в него виндоуз.проблема должна быть решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 2000 прекрасно работает с NTFS, сама же она - Windows NT версия 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 ПОпробуй в строке Explorer'a написать E:\ если попадёшь то у тебя такая же проблема как у меня, у меня два диска после партишина исчезло, только так до них добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Посмотри что написано сдесь: Right click My Computer->Manage->Storage->Disk Managment.... Может быт просто букви не асоциирани к дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения