Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Транс-музыка

man2D

Как вы относитесь к транс-музыке?  

114 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Flint_Brooks

А что же это, по-твоему? Это тоже музыка. Кому-то она нравится, кому-то нет, но, тем не менее, это тоже музыка. Причем, бывает, очень неплохая.... :rolleyes:

Интересно узнать, сколько человек слушает транс.

Я слушаю транс постоянно. в любое время дня и ночи. ВСЕГДА!

мне кажется, что таких очень много!!!! Транс - это позитив!!!!

слушаю. время от времени. раньше мог сутками слушать. длилось не долго. это музыка особого состояния души. так требуется не всегда. имх разумеется :bye1:

трас канично тоже не чего... но из эликтронного направления мне больше навится Dram&bass...

• 1 месяц спустя...

Предлагаю интересующимся найти Sasha & John Digweed - Northern Exposure, вот где транс... Есть ещё Northern Exposure 2 и куча их "сольных" альбомов. У меня есть, могу поделиться, но очень много качать придётся. Эти два человека вывели транс на уровень искусства.

• 1 месяц спустя...
Я его не слушаю, потому что мне нравится РОК! Поэтому отрицательно!

Странно!

Я к примеру слушаю RAP! Но к трансу отношусь совершенно нормально!

Странно!

Я к примеру слушаю RAP! Но к трансу отношусь совершенно нормально!

184240[/snapback]

У каждого свои вкусы и о вкусах не спорят!

Обожаю его! Из всей линии совеременной танцевальной культуры, только к нему одному имею постоянный интерес и стремление. Слушать можно круглый год, но особенно запоминаются транс-вечеринки на различных Party, под всеобщее настроение Good!!!

• 2 недели спустя...

Хм...ну не скажу, что я рьяный фанат транса, но слушаю его очень часто...скажу, что даже затягивает..

Да, и ещё....если можно скажите названия транс-групп или dj действительно стоящих.

З.Ы. Не называйте известных - ни к чему. Psytrance побольше давайте :)

Изменено пользователем elsp

elsp: попробуй послушать Manibus, DooF, Transwave, Juno Reactor, Growling Mad Scientists (GMS).

А вообще, есть очень неплохой фтп-шник с трансом - частенько я там бываю. Линк такой: ftp://83.222.14.54/

Осподи... память девичья :g:

Логин и пароль synclub

[mergetime]1120454450[/mergetime]

И еще... особенно вечером на этот фтп не сразу удаётся зайти. Там видимо у них какой-то лимит установлен по количеству посетителей.

elsp: слушаю еще Skazi (но это уже своего рода монстры транса, никак не неизвестные таланты :bye1: ), Hynopsis (правда, депрессивный он местами), Placebo (немножко грузит, но мне нравится. В общем под настроение)... а вот еще - [:SITD:] - имхо, достаточно харизматичный транс.

Если нравится что потяжелее (но это уже близко к Industrial) - попробуй Schuldt - на том фтп-шнике, что я давала есть их трек (по моему в разделе Industrial), правда, 98 метров :greedy: , очень достойная музыка, правда, мрачновата))

[mergetime]1120496370[/mergetime]

Ой, ну и конечно G-Light, правда это также на одном уровне со Skazi - классика жанра :)

1-0:

Пасиб! Но я живу не в России, может поэтому на фтпэшку не пускают.

Насчёт стиля...то я больше любитель такого спокойного, тихого...с приятным временами поющим женским голосом, словом без этого заезженного бум бум бум :1eye:

аа, ну тогда Schuldt точняк не покатит) - жесткач, однако

[mergetime]1120497122[/mergetime]

а вот в Mindcircus - много "спокойного, тихого и временами с женским голосом" ) - вот трек Way Out West (правда, он малость припопсованный) и еще GMS & Tribalistas с треком Ja Sei Namorar - мне кажется то, что надо тебе.

Попробую )

Тебе ВТ известен? Должен...но тут уже не совсем транс, тем более психеледик )) Кстати, там японцы неплохо валят психеледик, я как-то наткнулся. Забыл вот группу, но ничё, если найду - обязательно сюда название всуну, т.к. там ну уж очень необычные звуки, прям ломит от кайфа :1eye:

KENT, snow kitten, kolya7k:

транс - электронная музыка, соответственно без доминирующего вокала. Цель музыки - перенести вас посредством движения в другие миры. Транс отличает очень плавный ритм. Появился транс в 90х годах в чилаутах рейв-клубов. Сейчас этот стиль далеко ушел от того чем был когда-то. В данный момент есть 3 основных направления транса: прогрессив, хард и психоделик (он же гоа, хотя не все так считают, я например разницы не понял). Прогрессив - то что играет цветкофф и ему подобные, не сильно навязчивый, не сильно танцевальный, отличает наличие фейдов в композиции с женским вокалом. Хард - это то что играет в будни в большинстве клубов, пробивающие уши басы и немного замедленный ритм, я иногда называю это полу-хаус =)), танцевать под хард проще всего. Психоделик имеет под собой глубокую культурную основу на восточной философии, зародился где-то в индии в штате гоа, вообще похоже единственный стиль электронной музыки под которым есть какая-то культурная основа =))). Слушать прогрессив и психоделик можно действительно долго. Хард - как и джангл, можно долго танцевать, но чтобы долго слушать, нужно иметь крепкие нервы =)). Как ни странно может кому-то показаться, но у транса самая высокая культура, именно культура а не музыка, на рок-концертах и транс-пати в принципе происходит одно и то-же, различается музыка и та самая культура, на трансе народ улюбается друг другу и танцует, культурный отдых, то что я видел на одном из рок-концертов известной группы король и шут меня удивило очень сильно, я нигде не видел столько тупого быдла, алкаголиков, наркоманов и грязных вульгарных девок. Не все конечно но большинство именно таких, вся грязь короче наружу выставлена, мое мнение конечно но впечатление было именно такое. На трансе намного больше наркотиков, конечно почти нет алкаголя и тяжелых, но все же. Love peace unity respect и все счастливы, и никаких драк на танцполе...

[mergetime]1120579791[/mergetime]

KENT, snow kitten, kolya7k:

транс - электронная музыка, соответственно без доминирующего вокала. Цель музыки - перенести вас посредством движения в другие миры. Транс отличает очень плавный ритм. Появился транс в 90х годах в чилаутах рейв-клубов. Сейчас этот стиль далеко ушел от того чем был когда-то. В данный момент есть 3 основных направления транса: прогрессив, хард и психоделик (он же гоа, хотя не все так считают, я например разницы не понял). Прогрессив - то что играет цветкофф и ему подобные, не сильно навязчивый, не сильно танцевальный, отличает наличие фейдов в композиции с женским вокалом. Хард - это то что играет в будни в большинстве клубов, пробивающие уши басы и немного замедленный ритм, я иногда называю это полу-хаус =)), танцевать под хард проще всего. Психоделик имеет под собой глубокую культурную основу на восточной философии, зародился где-то в индии в штате гоа, вообще похоже единственный стиль электронной музыки под которым есть какая-то культурная основа =))). Слушать прогрессив и психоделик можно действительно долго. Хард - как и джангл, можно долго танцевать, но чтобы долго слушать, нужно иметь крепкие нервы =)). Как ни странно может кому-то показаться, но у транса самая высокая культура, именно культура а не музыка, на рок-концертах и транс-пати в принципе происходит одно и то-же, различается музыка и та самая культура, на трансе народ улюбается друг другу и танцует, культурный отдых, то что я видел на одном из рок-концертов известной группы король и шут меня удивило очень сильно, я нигде не видел столько тупого быдла, алкаголиков, наркоманов и грязных вульгарных девок. Не все конечно но большинство именно таких, вся грязь короче наружу выставлена, мое мнение конечно но впечатление было именно такое. На трансе намного больше наркотиков, конечно почти нет алкаголя и тяжелых, но все же. Love peace unity respect и все счастливы, и никаких драк на танцполе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...