Дядя KoTj@ Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Суть в чем. Бывает инет пропадает а у меня например грузиться что нить :o Хотелось бы что бы за этим процессом следила какая нить софтинка, которая в момент обрыва проверяла бы соединение через определенный промежуток времени. Она должна включить Интернет и подключить другие программы, которые без инета не могут жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) Для слива чего-либо из Сети надо пользовать менеджер закачек... Имеется их много, однозначную рекомендацию дать нелегко, потому поступлю проще - примером... Пару лет назад нашел прогу по имени JetCar, с тех пор и пользую, хотя перепробовал множество... Ныне JetCar зовётся FlashGet и живёт на www.amazesoft.com. Бесплатен (если не считать баннера), лекарство лежит во множестве мест, в частности - <лежит в общем где то >. Добавлено : [mergetime]1093822625[/mergetime] Добавка Как я понял - у тебя Dial-Up ? Так пользуй звонилку! Не виндузовую, естественно... Их тоже по Сети накидано во множестве - на любом freewar'ном ресурсе их как минимум десяток-полтора... Изменено 30 августа, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Yezhishe У меня с менеджерами всё гуд пользуюсь DM. Я например не видел менеджера, который при обрыве коннекта, восстанавливал бы его и сам запускался продолжая закачку. Но кроме менеджера есть просто программы, которые любят интернет. Их бы я хотел тоже видеть в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Дядя KoTj@ Стандартная звонилка Виндов делает это:"Перезвонить при обрыве связи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Дядя KoTj@ FlashGet при обрыве связи перезванивает и докачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 xxxKITxxx Куда звонить? Ох блин извиняюсь. У меня сеть. А не диалап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Где-то видел я такую прогу, которая умеет запускать проги всякие, но не помню как называется, и не помню где её видел :) . Рекомендую всем скачать вот эту небольшую программулину - в хозяйстве пригодится :) . Работает без инсталляции. PowerOff 5.3-12betaR (356Кб), рус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryanskru Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 значит так ..у меня все на полном автомате.. если свяь оборвалась.. звонилка дозванивается ... дозвонилась..включила прогу.. прога при включении качает.. в нужное время ..ну в 9-00(нет кончается беспл) отключаеться прога и отключает комп... если еще интересует....пиши .. p.s. у меня с автоматикой проблемы тоже есть...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 У меня схожая проблема, только нужно чтобы соединение (не Dial-Up) автоматически стартовало при включении копьютера. Как такое сотворить? помогите, очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 saniks: Не понял, в чём проблема? ADSL а меня автоматически стартует, достаточно при выключении компа не закрывать соединение и всегда оставлять включённым модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ADSL а меня автоматически стартует, достаточно при выключении компа не закрывать соединение Проблема в том что у меня этого не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 У меня кстати тоже... и тоже интересно как сделать ? Притом если просто поставить в автозагрузку - то стартует... но дело в том, что у меня сервак и при перезагрузке не всегда есть возможность запустить профиль пользователя (просто физическое отсутствие меня рядом), а заставить запускаться без входа "пользователя" - не могу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Проблема в настройке IE ....там есть опция "Использовать по умолчанию" - просто поставьте и всё, а к самому IE настройка отношение не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Олег А: Выполнить control userpasswords2 Снять птичку требовать ввод имени пользователя и пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 saniks: у тебя не VPN случаем? может использовать rasdial?, Олег А: Start->run->gpedit.msc->Computer configuration->Scripts(Startup/Shutdown) Берешь свой батник и пихаешь его туда, чтобы запускался при запуске компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Maikll: у тебя не VPN случаем?может использовать rasdial? [/quotе] Да, VPN. Rasdial не могу одолеть, пишу: rasdial "имя подключения" [имя пользователя[пассворд]] Выскакивает окно с текстом "Подключение к .. Проверка имени пользователя и паролья" далее выскакивает текст который я не успеваю прочитать и окно закрывается, соединение не устанавливается. Логин и пароль 100% правильные. Изменено 19 августа, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 saniks: пуск-выполнить-cmd, команды пиши там, результат скопируй сюда - посмотрим. Так, навскидку, больше похоже на синтаксическую ошибку, предположу что если пароль и логин верны, то дело в названии подключения, может оно у тебя по-русски и ты не взял его в кавычки? Здесь кстати давался код батника для подключения к нету, помотри, может тебе подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Maikll, действительно ошибка была в синтаксисе. Теперь все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения