Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Автоматическое подключение к интернету

Рекомендуемые сообщения

Суть в чем.

Бывает инет пропадает а у меня например грузиться что нить :o

Хотелось бы что бы за этим процессом следила какая нить софтинка, которая в момент обрыва проверяла бы соединение через определенный промежуток времени.

Она должна включить Интернет и подключить другие программы, которые без инета не могут жить.

Для слива чего-либо из Сети надо пользовать менеджер закачек...

Имеется их много, однозначную рекомендацию дать нелегко, потому поступлю проще - примером... Пару лет назад нашел прогу по имени JetCar, с тех пор и пользую, хотя перепробовал множество...

Ныне JetCar зовётся FlashGet и живёт на www.amazesoft.com. Бесплатен (если не считать баннера), лекарство лежит во множестве мест, в частности - <лежит в общем где то :unsure:>.

Добавлено : [mergetime]1093822625[/mergetime]

Добавка

Как я понял - у тебя Dial-Up ? Так пользуй звонилку! Не виндузовую, естественно...

Их тоже по Сети накидано во множестве - на любом freewar'ном ресурсе их как минимум десяток-полтора...

Изменено пользователем Посторонним В.

Yezhishe

У меня с менеджерами всё гуд пользуюсь DM.

Я например не видел менеджера, который при обрыве коннекта, восстанавливал бы его и сам запускался продолжая закачку. Но кроме менеджера есть просто программы, которые любят интернет. Их бы я хотел тоже видеть в онлайне.

Где-то видел я такую прогу, которая умеет запускать проги всякие, но не помню как называется, и не помню где её видел :) .

Рекомендую всем скачать вот эту небольшую программулину - в хозяйстве пригодится :) . Работает без инсталляции.

PowerOff 5.3-12betaR (356Кб), рус.

значит так ..у меня все на полном автомате..

если свяь оборвалась..

звонилка дозванивается ...

дозвонилась..включила прогу..

прога при включении качает..

в нужное время ..ну в 9-00(нет кончается беспл)

отключаеться прога и отключает комп...

если еще интересует....пиши ..

p.s. у меня с автоматикой проблемы тоже есть...?

• 2 года спустя...

У меня схожая проблема, только нужно чтобы соединение (не Dial-Up) автоматически стартовало при включении копьютера. Как такое сотворить? помогите, очень нужно

saniks:

Не понял, в чём проблема?

ADSL а меня автоматически стартует, достаточно при выключении компа не закрывать соединение и всегда оставлять включённым модем.

ADSL а меня автоматически стартует, достаточно при выключении компа не закрывать соединение

Проблема в том что у меня этого не происходит.

У меня кстати тоже... и тоже интересно как сделать ?

Притом если просто поставить в автозагрузку - то стартует... но дело в том, что у меня сервак и при перезагрузке не всегда есть возможность запустить профиль пользователя (просто физическое отсутствие меня рядом), а заставить запускаться без входа "пользователя" - не могу... :)

Проблема в настройке IE ....там есть опция "Использовать по умолчанию" - просто поставьте и всё, а к самому IE настройка отношение не имеет.

saniks: у тебя не VPN случаем?

может использовать rasdial?,

Олег А: Start->run->gpedit.msc->Computer configuration->Scripts(Startup/Shutdown)

Берешь свой батник и пихаешь его туда, чтобы запускался при запуске компа.

Maikll:

у тебя не VPN случаем?

может использовать rasdial? [/quotе]

Да, VPN. Rasdial не могу одолеть, пишу:

rasdial "имя подключения" [имя пользователя[пассворд]]

Выскакивает окно с текстом "Подключение к .. Проверка имени пользователя и паролья" далее выскакивает текст который я не успеваю прочитать и окно закрывается, соединение не устанавливается. Логин и пароль 100% правильные.

Изменено пользователем saniks

saniks: пуск-выполнить-cmd, команды пиши там, результат скопируй сюда - посмотрим. Так, навскидку, больше похоже на синтаксическую ошибку, предположу что если пароль и логин верны, то дело в названии подключения, может оно у тебя по-русски и ты не взял его в кавычки?

Здесь кстати давался код батника для подключения к нету, помотри, может тебе подойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...