Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Верите ли Вы в НЛО?

XakTeaM

Верите ли Вы в НЛО?  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Scooby, даже приблизительно приведённое Вами число в 1*10e10000000000000000000000000000000000000000000000000000, пугает только наш разум, на нашей песчинке-Земле. И что это за страшная цифра по сравнению с цифрами, приближёнными к бесконечности, как Вселенная? Не существует всеисчерпанности всех возможных комбинаций химических и прочих соединений. Это наш разум привык мыслить ОТ и ДО, при этом сопоставляя ЭТО со временем! Не исключено, что Земля и мы, обитатели чьей-то молекулярной системы! И если она имеет конец или границу нашей Вселенной, то вероятно за этой границей будет другая система (даже если наша вселенная в чьей-то пробирке) с другими законами (хотя и в наше время новые познания меняют и законы и представления о мироздании). Короче, больше шансов за братьев по разуму!

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень интересно узнать что по поводу этого послания думает aTeos.

Я же отметила для себя некоторые интересные моменты, стоит их обдумать. Однако в целом, нарисованное ими устройство мира, вселенной не вписываются в принятые мной предствавления.

• 1 год спустя...

Имхо слово "верить", не очень подходит в этом случае. Мне более по душе выражение "допускаете ли вы существование НЛО?", или "Существует ли НЛО"?. Вот так вот, я могу ответить, - да, я допускаю такую возможность, а почему бы и нет.

Аббревиатура НЛО, расшифровывается как Неопознанный Летающий Объект, и никакого дополнительного смысла не несет. Не могу сказать уверенно, но этот термин, был скорее всего придуман именно для обозначения летающих объектов, не поддающихся классификации, (всего-то) т.е. шары-зонды, ступени ракет, и прочее. А "инопланетный" смысл, был добавлен позже.

Ну и собственно, об непонятных вещах. Да, бывает, на фотках у меня лично вылазило что-то, не пойму что, но не факт, что это серые гуманоиды. :D

Вот пожалуйста, только недавно, случайно заметил. Выкладываю, фрагмент после повышения контрастности, и исходное фото, в архиве (в левый-верхний угол посмотрите).

ufo.jpg

pict.zip

post-4877-1133626249_thumb.jpg

pict.zip

Месяц назад.Бельгия.Ночь.Наблюдал за звездами,заметил резко меняющий позицию обьект.Камера всегда на столе,хвать и успел щелкнуть.Потом объект исчез в ночном небе!

NLO.JPG

post-5375-1134249249_thumb.jpg

я считаю, что нло есть....

Вселенной нет конца, звёзд бесконечно ,их нет в огранниченном количестве..

Не думаете же ли вы, что космос это декорация :sm(100): большой высоты, типо коробки, туда всякого напихано, а карбока лежит у какогото великана, а так иногда и кажется ))

к делу поближе, нет космосу конца, нет звёзд конца, всё растянуто до бесконечности, всякие чёрные дыры, что действительно правда.. могут перенести (заметьте не телепортировать, а перенести) планету в любую галактику, заодно и солнце..

Не может быть, что при всей этой бесконечности мы одни...

То что вы там насчитали, пусть это так ,но разве это число сравнимо с бесконечностью ??

Вот секунда пробежала, гдето далеко взорвалась звезда ,разнеслась на несколько маленьких звёздочек... Которые становятся в итоге звёздами ,бесконечность растёт и растёт ,так какждую секунду, минуту, час, день, неделю, месяц, год, век, тысячелетия.... а космосу нет конца ,по этому звёзды нас не прижимают.. И мне кажется ,что хотябы как минимум каждую минуту, гдето рождается эволюция, а гдето она уже давно прошла, гдето также существа думают "есть ли НЛО?"... Гдето может обитают существа, похожие на нас, люди, но мы с ними не сможем войти в контакт, так как нет и врядли хоть одна эволюция может преодолеть бесконечность.. Так что это не они летают ,либо мерещется ,либо монтаж , либо военные засекреченные разработки ,либо глюки или сон... Но они есть ,жизнь везде... Бесконечность была и до нас, и каждую секунду гибнет человечество на какойто дальней планете ,живые организмы,или человечество ,которое до нас прошла эволюцию ,возмождно даже прогрессивней..

Тоже самое будет и с нами ,через несколько миллиардов лет ,но живём мы вечно ,наши души.. Они будут летать в бесконечности ,но уже не тут ,а на другой планете ,в другой оболочке...

Этот текст не скачал с какогото сайта и не скапировал с какогото форума ,это лично моё мнение...

то биш я верю в жизнь на других планетах и их населённых бесконечность :D как и космоса

Изображение с

экранов исчезло, и неизвестный голос сказал, что он представитель вне-

земной цивилизации, что земная цивилизация идет по неверному пути, зем-

лянам необходимо уничтожить все орудия зла, времени для этого осталось

очень мало и, если люди не предпримут необходимых действий, им придется

покинуть пределы Галактики.

то что покинуть ,это означает умереть от террорзма ... пока борятся с терроризмом ,это помоему уродие ,не человек , а как раз зло..

Я не понимаю зачем надо боротся за веру ,зачем идти на прошлое ,лучшеб жили все мирно...

В послании оставленном на одном из полей в Англии,обнаружено письмо,шифрованное в бинарной системе!Далее присутствует фото с падением НЛО в Сибири.

Фотки ниже.

krug10.jpg

krug11.jpg

krug12.jpg

krug13.jpg

ufo_crash_russia.jpg

post-5375-1134299288_thumb.jpg

post-5375-1134299318_thumb.jpg

post-5375-1134299330_thumb.jpg

post-5375-1134299341_thumb.jpg

post-5375-1134299504_thumb.jpg

Крайнюю справа фотку, видел много раз, причем даже с разных ракурсов. Но sorry, не факт же что это инопланетяне? Это может элементарно, просто крышка какого-то резервуара, (мало ли на Земле круглых железяк?) а вся фотка, - чисто для прикола. Давно мечтал, что-нибудь такое сделать. :g:

Даже книги по уфологии читал.

А я примерно 10 лет, только этим и занимался, пока не понял, что 90% случаев шито белыми нитками, и разоблачается, просто элементарно. :D

Valery:

Имеется уникальное видео,создания тарелками кругов на полях.Ограничения форума(размер)не позволяют прикрепить файлы!Кому интересно могу выслать по МСН.

PS.А вообще вот интересная ссылочка:

http://ufolog.nm.ru/paleo1.htm

Изменено пользователем Razorblade

В НЛО и потусторонние миры верю, ведь теория происхождения человека еще не доказана. А вероятность того что в бесконечности, при достаточно неблагоприятных условиях, может возникнуть жизнь в еденичном экземпляре - очень, и очень маленькая. Планета Земля не является исключением из этого правила, она как и миллионы других планет проходит свой процесс эволюционного развития. Так что как минимум миллион цивилизаций нас окружают!

Другой вопрос, для чего мы и или они, нам нужны (контакты)?!? Во всей истории, и наверное не только человечества, не было ни одного случая, когда одна цивилизация, более развитая предлагала "мирный" союз другой, менее развитой. Самое ценное в мире - сырье, и всем его не хватает...

А я примерно 10 лет, только этим и занимался, пока не понял, что 90% случаев шито белыми нитками, и разоблачается, просто элементарно. :sm(100):

Согласен, но просту пугает мысль о том, что во вселенной только мы одни, не может такого быть.

Имеется уникальное видео,создания тарелками кругов на полях.Ограничения форума(размер)не позволяют прикрепить файлы!Кому интересно могу выслать по МСН.

Скинь если не турдно на мыло saniks[собака]bk.ru

В НЛО верю. Следаят они за нами как за детьми...

не было ни одного случая, когда одна цивилизация, более развитая предлагала "мирный" союз другой, менее развитой.

Это характерно только для человечества. ИМХО другие цивилизации при такой идеологии не смогли бы достичь технического уровня, который позволял бы им перелетать галактики.

Изменено пользователем saniks

да и не будет ,звёзды взрываются раньше ,чем смертные успевают это сделать... цивилизаций бесконечность ,как и космос ,как и звёзды ,как и планет..

но не успеют ,так как звёзды тоже смертные...

хорошо что из звезды делается несколько звёзд :sm(100):

Я всё же думаю, - не стоит смешивать НЛО и инопланетян. Например, в НЛО я верю, а в серых человечков, прилетевших с другой галактики, - мне слабо верится.

А насчет кругов, я тоже видел видео, как один товарищ их делает, и вполне человеческой наружности. :sm(100):

Я не только верю. Я видел. И пол-города видело. Как-то зимой вечером целый час висело. Причём я про него узнал от папы: он с работы пришёл, у него на работе радарами засекли. Он военный.

Valery

А насчет кругов, я тоже видел видео, как один товарищ их делает, и вполне человеческой наружности. :)
Все мы в облике человеческом :) :) Может, он маскировался... :)

В "Комсомолке" читал недавно интервью с Крючковым, бывшим главой КГБ, клянется, что все расследованные КГБ, а также зарубежными службами, отчеты которых он читал, появления НЛО - кроме Тунгусского метеорита - имели вполне земное происхождение.

Valery

Эти "левые" варианты всем известны.Когда скашиваеться поле,а наутро все во весь голос орут вот мол здесь были инопланетяне.Я не о том.Я про реальные случаи,когда многие зеваки ошалелыми глазами

смотрели в центр круга,и наблюдали среди общего количества колосьев,всего один ряд скошенных колосьев завернутых не по часовой стрелке,а против,при всем при этом,в самом центре круга оставались нетронутыми 20 колосков!Стебли их небыли согнуты или преломлены!

Каким бы профи не был тракторист такое сделать ему не под силу.

Я предлогаю такое видео от которого глаза на лоб вылезут.Снимала секьюрити камера ночью в режиме "Night Shot". :) Может кто нибудь хочет увидеть запись с орбитальной станции?Или сьемки из зоны 51?

Кому интересно скидывайте майлы в ПМ.Буду высылать!У меня этого добра море..

PS.А художники средневековья явно маялись дурью от безделья,рисуя на картинах ТАКОЕ!См.ссылку

http://ufolog.nm.ru/paleo1.htm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...