mmap Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Вот решил создать темку (пока что, может скоро разделом станет) с фотографиями наших рабочих мест (с компьютерами разумеется). Вот мои: и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Жалко, что у меня сейчас нет цифровой камеры, но приедет один человек и в обязательно тоже покажу:о) у тебя клава такая же, как у меня:о)) или у меня, как у тебя:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 СКАЖИ, какой у тебя куллер, сколько оборотов, название, мадель, плиззззззз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 15 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Если честно, то я не знаю. Да и всё равно он у меня каждые 2 мес. меняется... Количество оборотов по моему - 5400/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Очень интересная тема... Хотелось бы посмотреть больше фоток интересно до ужаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 15 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Жалко, что у меня сейчас нет цифровой камеры, но приедет один человек и в обязательно тоже покажу:о)у тебя клава такая же, как у меня:о)) или у меня, как у тебя:о) Давай вот так - у нас они одинаковые... :) Давайте поактивнее свои фотки сюда постите. Заранее за всё спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 kolya7k А знаешь, что самое прикольное? - то, что у Asder такой же куллер и он тоже не знает марку :) All А может будем выкладывать не только фотки, но и расскажем какое у нас железо? ЗЫ: если смогу добиться хорошего качества от своей видиокамеры, то скоро выложу свои фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 (изменено) На данный момент нашла только старую фотку компа:о)) Сейчас немного изменилось:о)) Изменено 16 июня, 2003 пользователем Princesska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Моя мечта. взято с anekdotov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Artur88, класс! И свич на стенке... у меня пока на стенке тока газеты... :lol: А эт рабочее место, под столом UPS, сабвуфер с усилком, в настольных АС, только корпуса "родные", остальное (динамики и усилки заменены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Artur88 А на такое променять не хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 руль...классная тема...есть предложение выкладывать фотки непосредственно с "хозяинами" этих рабочих мест...если поддержите, то я уже выкладываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 (изменено) Если уж разговор "пришёл сюда" то вот вам: Изменено 17 июня, 2003 пользователем DeaD_MoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Немецкий журнал CHIP сейчас провел конкурс на самые оригинальные самодельные корпуса для компьютеров. Первые три места (Ум Штёкке, Марк Пардов, Томас Антони) я смонтировал в одном снимке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 А так выглядит внутри мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Тролль Да я гляжу у тебя раундед айди, подсветка, моддер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Ну, разве что чуток... Я его сам собирал, а разница в цене комплектующих небольшая. У меня корпус снаружи черный и вентилятор подсвечивает красным вентиляционные отверстия в лицевой панели, украшает пейзаж... Сейчас уже модно вентиляторы с цветомузыкой ставить... А через год компьютер, наверно, за тобой по комнате бегать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Тролль А через год компьютер, наверно, за тобой по комнате бегать будет... :lol: А почему через год? С выходом в инет уже есть микроволновки, холодильники и т. п. А про электронных "домашних животных" в Японии уже трудно кого-то удивить... А вообще - космическая тема - компьютер будущего, ведь за всё время от создания первой персоналки и по сей день внешне он практически такой же, что не скажешь о внутреннем прогрессе.... Остаётся ждать, пока форма начнёт войну с содержанием :lol: А это маленькое ностальжи... валяются теперь электроны с дырками... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 А может будем выкладывать не только фотки, но и расскажем какое у нас железо? P-IV 2Ггц ,ASUS P4B533, 768 DDR RAM , Radeon 9700pro , Teac 540Е, ASUS DVD E616, Audidgy2, Creative® Inspire™ 6.1 6700, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Momus и на столе стандартный набор: пиво, сигареты, трубки, пепельница и тд.. :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Ага, стандартный набор компьютерщика, программиста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Вот, кстати фото. Здесь, конечно, не я, а мой сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Old Man Чё с клавой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Да надоело пыль сдувать . У нас же есть два насущных вопроса: - откуда берется пыль и куда деваются деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти