jcsuper Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 man2D Это ясно что не его, но это было бы смешно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Весёлый комп ...... но я бы такой себе не хотел........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 SIMC этож не твой комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Гы-гы... Канешна тот розовый не мой. А ваще, у меня щас основной вот: Toshiba Satellite 1105 Celeron 1133 MHz, 256 Mb RAM, 18Gb HDD, 14" TFT 1024x768, Intel 830MG 8Mb, DVD-rom, Realtek ALC202A, 3xUSB, IrDA, TV-out, modem 56K, LAN 10/100, FDD + Sony MSAC-US5 + Sony SRS-T77 Travel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 SIMC Этот лучше розового!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 SIMC Я бы такой ноутбук сестре купил чтоб к моему компу не лезла :) jcsuper Напоминает комп из "блондинка в законе" Может это тот самый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptHowdy Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Вот и я свой рабочий комп покажу. Не обессудьте, что он вместе со мной. :) и собственно ссылка на картинку P.S. Люди просили не размещать картинки с Народа, но ничего поделать не могу. Я не могу найти опцию, которая позволит мне загрузить рисунок на форум. Может кто знает как это сделать? Буду очень признателен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 моего другана B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Razorblade Вот это Зверь 19 хардов!!! Это что серверный комп!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 X-bizit А какой же иначе? =) Лично мне такого дома ненадо, хотя хотелось бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 demer Лично мне такого дома ненадо, хотя хотелось бы =) А мне надо, пригодился бы, например фильмы хранить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 leqos: у тебя фотка была когда полное рабочее место свое фоткал и типа писал, что за уши не оттянеш, у тебя слева похоже корпус, как у меня.( там еще блок питания JNC 250W???) Ты вообще знаешь, что это за корпус??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Гы-гы-гы :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 man2D :D Типа крутой? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 man2D demer радиация не заметна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 (изменено) man2D Отходи от моника почаще, а то скоро именно так всё и будешь видеть :) Изменено 13 июня, 2004 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Я почти так ночью и вижу :) . Чтобы никому не мешать, выключаю свет и работаю без него :) . Монитор светится по должности, клавиатура светящаяся, с электролюминесценцией. Выглядит это все ночью вот так (красный огонек справа внизу - мышь): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Тролль Клава просто супер, надо себе такую присмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 frozen25 На самом деле клава не очень удобна, она укороченная и клавиши, которые на обычной клавиатуре находятся между основным и цифровым блоками, тут присоединены к основному блоку клавиш и непривычно расположены. Так что днем лучше было бы обычную клаву использовать. Но ночью такая клава смотрится эффектнее, чем обычная с настольной лампочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Ну вот и мой дружок! Это в тот счастливый день, когда мне его наконец - то купили (ещё не включал, только всё подключил и... фото на память!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 А это спустя пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Это бук подруги. Добавлено : [mergetime]1088194130[/mergetime] Ну как вам моя машинка??? B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Тролль Спосибо учту На самом деле клава не очень удобна, она укороченная и клавиши, которые на обычной клавиатуре находятся между основным и цифровым блоками, тут присоединены к основному блоку клавиш и непривычно расположены. Так что днем лучше было бы обычную клаву использовать. Но ночью такая клава смотрится эффектнее, чем обычная с настольной лампочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Тролль Клёво, и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Вы еще сфоткаете свои фотоаппараты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти