Hell Raven Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Вот мой: DIMKA-vrn: Прям диско-машина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Hell Raven: если бы она все подсветка тандевала в такт музыки то тогда бы да а так нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Это мой кусочек железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 999: У меня такой же принтер -) Правда не работает уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Мой рабочий комп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Это моё рабочее место. А также место принятия пищи и отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Chieftec BA-02B-B-SL Блок питания ATX 550W Black Thermaltake Silent PurePower Asus A8N32 SLI Deluxe AMD Athlon 64 X2 4800+ 512Mb PCI-E 7900GTX EVGA 2048Mb (2x1024Mb) Patriot 2-3-2-5 Водянка + Множество медленно вращающихся вентелей Безшумный, мощный + возможность модернизации В проекте забацать SLI, докинуть еще 2 планки мозгов, добавить хардов до 1Тb Я его, сцуку, люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Я его, сцуку, люблю заметно... ышчо как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Новая машинка, подаренная в Питере При клике открывается: 900 x 793 (137 kb) Saule чувствуется мощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 xxxKITxxx: А что за синие шланги? Saule: Это регулятор чего сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 xxxKITxxx:А что за синие шланги? Водяное охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Он щас не в самой лучшей форме... ну, понимаете, учусь, забрал с собой из дома только самое необходимое. Соседи не оценили бы мощь системы 5.1, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Saule: Это регулятор чего сверху? Это регулятор оборотов вентилятора на блоке питания (а цифры рядом - потребляемая в данный момент мощность устройствами компьютера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) комп снаружи и внутри :) Внутри над пребраться, или сменять шлейф на узкий, либо сата жестаки ставить, ибо сидюк уже сата)))) Изменено 11 июня, 2007 пользователем Plishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 :D ;) :) МОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 To DazenT_KleinE Pardon, но это же просто монитор... P.S. Maybe, конечно, он и моноблок типа того, что от Apple был, но тогда надо в профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Yezhishe просто фотка, где целый комп смазаная... а цифровик лень брать :no: ну вот целый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну вот, совсем другое дело - это уж хоть какое-то представление даёт :D :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот моё старенькое железо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 В процессе уборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uira Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 спрессуйте мне медаль из старой видеокарты у меня самый бардачный рабочий стол :bye1: воспади когда здесь будет порядок ? это ешё 1 из 4 рабочих столов и все такие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Наконец купил новую раму! После долгих сборов вот что получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Наконец закончил моддинг железа. Главным образом моддил охлаждение и подсветку. Вот, что получилось: Ранее говорил, что изначально железо стояло в голимом корпусе, который был навязан копанией Formoza. Сей коробок я беспощадно попилял на куски, забрав из него то, что было нужно: Голубой диод подсветки (он сейчас прикреплен "под потолком") и кнопку включения с диодами питания и загрузки харда (она сейчас на лицевой панели, врезана вручную, выполняет функцию кнопки принудительной перезагрузки). Хоть чем-то он пригодился... Остальное - в топку! И сразу небольшой вопросик: 2 харда: сверху WD 320Gb, снизу WD 120Gb. На обоих охлаждение Titan HD22 (по 2 вертушки в корыте на обдув). Однако температура верхнего настойчиво выше на 3 градуса (в доме сейчас жарко, темпа верхнего не опускается ниже 32С, а нижний - 28-29С). Это из-за того, что он выше, и подбирает все выделяемое тепло того харда, что ниже него (теплый воздух ведь вверх поднимается), или потому, что у него объем втрое больше, и он никак не может быть холоднее? Был ли вообще смысл ставить 120ку на вдув, если она фактически в стену дует? Кстати, в комплектации сейчас все то железо, которое я высчитывал на on-line калькуляторе (нагрузка БП, по ссылке Yezhishe), напомню, мне насчитали на 500W, а БП стоит всего лишь на 350W, и к этому плюс еще один дополнительный хард, кулер 120мм, дополнительная посветка, еще один кулер 90мм на проц, и еще 4 вертуна под харды... Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Saule У тебя личка забита что-ли? Который раз отослать письмо не выходит. Почисть, покалякаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти