Asmodey Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Лично я использую 7-ой, т.к в cs не очень нужные новые ф-ции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 А у меня 5.5. И мне этого вполне хватает. Прога без глюков, работает отлично, а использую её от силы на 10% (это из всех её возможностей). А вот мне интересно, кто-нибудь использовал PS5... (или какую следующую) на все 100% и ему их не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 6.0 и ненадо на меня косых взглядов, просто фильтров куча да и привык уже... всё могу :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 7.0... Но особо не пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Лично я использую Фотошоп 8 КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 photoshop 7.0 - русифицированная неплохая версия, есть все основные функции + возможность подключать доп. плагины. Меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 у меня CS 8.0 и +300 Плагинов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Есть обе версии и 7 и 8. Стоит 7. Но нравиться PhotoImpact 8 XL :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 У меня две системы. В Windows ME стоит версия 6.0, которая меня полностью устраивает. В Windows XP недавно поставил CS. Возможностей там конечно больше, но необходимости в них нет. Кроме того, раздражает необходимость выбора расширения файла, при открытии. Тоесть, если хочешь открыть файл, нужно выбрать конкретное расширение (.jpg, .psd, .tga, итд...) Почему-то пропала возможность открыть любой совместимый файл. Или это конкретный глюк моей программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Photoshop CS 8. Только он мне не больно-то и нужен. :( Раньше были и 6, и 7, занимался тем, что ретушировал старые семейные фотки. Царапины там замазывал, и т.д. На мой взгляд крутое отличие 8 версии от предыдущих - наличие галереи фильтров. Сейчас иногда тоже, под настроение, люблю какой-нибудь коллажик забабашить, на рабочий стол, взять какую нибудь фотку, и покурочить её. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 7.1 без плагинов - ручками и надежнее и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Я использую Photoshop 8 CS - просто потому, что он новый и в то же время безглючный (пока не заметил багов). А если честно говорить, то версия 4 была уже более чем достаточной для непрофессионального пользователя. А в восьмой просто приятно чувствовать себя обладателем кучи мощных инструментов, даже если всеми и не пользуешься - главное, не "заблудиться" в них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Peter что за глюки в 7-ой? чувствовать себя обладателем кучи мощных инструментов, даже если всеми и не пользуешься - главное, не "заблудиться в 8-ом не добавлено новых мощных инструментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Asmodey Я же не говорил, что 7-й глючит :) Я имел в виду, что 8-й Фотошоп, в отличие, например, от нового SP2 для XP, работает нормально (хм, туманно я выразился ) Да просто нравиться мне Фотошоп, вот и все. Работать в нем приятно. :( Даже если рисуешь не за деньги, а для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daredevil Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Лично я использую 7-ой, т.к в cs не очень нужные новые ф-ции Привет ))) Я восьмым пользуюсь, могу сказать, что нужно не отставать от новинок, так что ставь 8! P.S. : Чего не играешь в последнее время? Неужели тебя остановил вайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 8 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 8. Она лучше. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 7.0 +RU и на работе и дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Мда....юзаю PhotoShop CS. В частности из-за поддержки им SP2 для винды (точнее конечно наоборот, но всё же ;)) З.Ы. Да и плагины у меня обычно не перекочёвывают из сторой в новую, а обновляются заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 с не давнего времени Adobe Photoshop CS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 CS юзаю. Добрая штуковина. Но и 5-ки, и 7-ку тоже уважаю. "Шестёрку" считаю генетической ошибкой. От Adobe такого вообще не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 У меня 7-й. Английская версия - не люблю русифицированные проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 С годик назад - 6.0. Не считаю "Шестёрку" ... генетической ошибкой Ща юзаем - Photoshop CS :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 пользуюсь руссифицированной 8 CS, а так, вообще все версии попробовал начиная с 4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Cтоит 6-ая версия, но чуствую скоро придется новую качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти