Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какую версию фотошопа вы используете?

Asmodey

Рекомендуемые сообщения

А у меня 5.5. И мне этого вполне хватает. Прога без глюков, работает отлично, а использую её от силы на 10% (это из всех её возможностей). А вот мне интересно, кто-нибудь использовал PS5... (или какую следующую) на все 100% и ему их не хватило?

photoshop 7.0 - русифицированная неплохая версия, есть все основные функции + возможность подключать доп. плагины. Меня вполне устраивает.

У меня две системы. В Windows ME стоит версия 6.0, которая меня полностью устраивает.

В Windows XP недавно поставил CS. Возможностей там конечно больше, но необходимости в них нет. Кроме того, раздражает необходимость выбора расширения файла, при открытии. Тоесть, если хочешь открыть файл, нужно выбрать конкретное расширение (.jpg, .psd, .tga, итд...)

Почему-то пропала возможность открыть любой совместимый файл. Или это конкретный глюк моей программы?

Photoshop CS 8.

Только он мне не больно-то и нужен. :( Раньше были и 6, и 7, занимался тем, что ретушировал старые семейные фотки. Царапины там замазывал, и т.д. На мой взгляд крутое отличие 8 версии от предыдущих - наличие галереи фильтров.

Сейчас иногда тоже, под настроение, люблю какой-нибудь коллажик забабашить, на рабочий стол, взять какую нибудь фотку, и покурочить её.

:(

Я использую Photoshop 8 CS - просто потому, что он новый и в то же время безглючный (пока не заметил багов). А если честно говорить, то версия 4 была уже более чем достаточной для непрофессионального пользователя. А в восьмой просто приятно чувствовать себя обладателем кучи мощных инструментов, даже если всеми и не пользуешься - главное, не "заблудиться" в них ;)

Peter

что за глюки в 7-ой?

чувствовать себя обладателем кучи мощных инструментов, даже если всеми и не пользуешься - главное, не "заблудиться

в 8-ом не добавлено новых мощных инструментов

Asmodey

Я же не говорил, что 7-й глючит :) Я имел в виду, что 8-й Фотошоп, в отличие, например, от нового SP2 для XP, работает нормально (хм, туманно я выразился :blink:)

Да просто нравиться мне Фотошоп, вот и все. Работать в нем приятно. :( Даже если рисуешь не за деньги, а для души.

• 3 недели спустя...
Лично я использую 7-ой, т.к в cs не очень нужные новые ф-ции

Привет )))

Я восьмым пользуюсь, могу сказать, что нужно не отставать от новинок, так что ставь 8! :g:

P.S. : Чего не играешь в последнее время? Неужели тебя остановил вайп? :g:

Мда....юзаю PhotoShop CS. В частности из-за поддержки им SP2 для винды (точнее конечно наоборот, но всё же ;))

З.Ы. Да и плагины у меня обычно не перекочёвывают из сторой в новую, а обновляются заного :g:

• 2 недели спустя...

CS юзаю. Добрая штуковина. Но и 5-ки, и 7-ку тоже уважаю.

"Шестёрку" считаю генетической ошибкой. От Adobe такого вообще не ожидал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...