KENT Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 (изменено) Скажите пожалуйста, как вы относитесь к тому, что ВАЗ 21099 сняли с производства. :) (и не только его). Спасибо. :( ---------------------------------------------------------------------------------------- И ещё можно обсуждать кач-во наших авто(и в общем говорить про все модели российского производства). Изменено 21 января, 2005 пользователем KENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 А когда ее сняли? Первый раз об этом слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 А когда ее сняли? Первый раз об этом слышу Точную дату не знаю, но хотя может это был слух(уж очень на это надеюсь ) А вообще я ещё имел в виду (и не только его). точнее ВАЗ 2107 и 2108. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Что-то я такого не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 А как к этому нужно относиться? Лично мне абсолютно все равно, даже если завтра ВАЗ снимет все свои модели с производства.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Я тоже об этом ничего не слышала. А это точно? Ну как к этому относиться? Я думаю, что лучше бы сократили количество старья, ввозимого в Россию. Было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 "Восьмерка" действительно снята с производства, уж наверно несколько лет назад. А "Семерка", теперь выпускается в Ижевске. Сам не знаю, говорят качество ухудшилось. Посторонним В. Лично мне абсолютно все равно, даже если завтра ВАЗ снимет все свои модели с производства. Ну что делать, не все же миллионеры, что бы на Мерседесах ездить, надо кому-то и на "Жигулях". :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ну что делать, не все же миллионеры, что бы на Мерседесах ездить, надо кому-то и на "Жигулях". Согласен с тобой. Сам не знаю, говорят качество ухудшилось. Точно, так и есть. Да и вообще с виду отстойной стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Точно, так и есть. Да и вообще с виду отстойной стала. Зато цена растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Привет из Тольятти! Короче, что тут у нас: в конце лета сняли с конвейера всё семейство "Самара" (2108, 09, 099). Родина 99-ой теперь Запорожский автозавод. Вместо "восьмёрки" у нас будет выпускаться 2113, вместо "девятки" уже давно идёт 2114, вместо 99 - "пятнашка". Тем не менее, у дилеров на площадках ещё много и восьмёрок, и девяток, а девяносто девятых вообще дохрена. Хватит надолго. Посторонним В. Лично мне абсолютно все равно, даже если завтра ВАЗ снимет все свои модели с производства. Здоровый эгоизм А мне тут жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Короче, что тут у нас: в конце лета сняли с конвейера всё семейство "Самара" (2108, 09, 099). Родина 99-ой теперь Запорожский автозавод. Вместо "восьмёрки" у нас будет выпускаться 2113, вместо "девятки" уже давно идёт 2114, вместо 99 - "пятнашка Ну вот, я же говорил. Гады! (поклонник ВАЗ 21099). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 KENT Гады! (поклонник ВАЗ 21099). Пятнашка тоже неплохая!!, мне даже очень нравится!! Больше чем 099! и хорошо что сняли, она морально устарела!! Ща будет в производстве "калина" будем надеяться что машина нормальная по качеству!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Ща будет в производстве "калина" будем надеяться что машина нормальная по качеству!! Ну будем, а толку то... (мне кажется всеровно будет отстойной). Ну, не научились мы ещё делать хорошие авто. :( Может в долгом будующим и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Отрицательно, хотя у нас в Запорожье девятки выпускают, но качество?? Почему цена на росийские модели на порядок выше чем на украинские , вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeepWM Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Да это точно. Недавно мой друг купил Запорожскую девятину, и что вы думаете? Такаго еще я не видел. Он пригнал ее ко мне для установки кондера. Когда начали готовить машину к установке и обратили влимание что первые болты которые надо было открутить были не до конча закручены, и мы решили капнуть по глубже и обнаружели, что практически все было не закручено. Ну как так можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 А как вам такая точила, ВАЗ 2170?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 djon70 А как вам такая точила, ВАЗ 2170?? Ух ты, и прям наша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 KENT Ага, наша, жаль я на её характеристики не сохранил, короче десятка до ума доведённая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Сам езжу на девятке. Причем старенькой. В те далекие времена собирали хорошо. Все протянуто, ничего не дребезжит, не звенит. Пробег сейчас 300 тысяч. Один капремонт движка (был сделан не из-за поломки, а чисто для профилактики). Цвет был вишневый, теперь перекрашена в более современный "майа" (темно-вишневый металлик). Сейчас только меняю масло и слежу за износом подвески (дороги у нас неровные). Больше никаких затрат. Машине 14 лет, а состояние на твердую четверку. Никто с виду и по ходовым качествам не дает машине более 4 лет. Так что раньше машины делали с душой, качественно. А сейчас из вызовской продукции самой лучшей (ИМХО) по соотношению цена/качество является шестнадцатиклапанная двенадцатая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaat Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Ну что делать, не все же миллионеры, что бы на Мерседесах ездить, надо кому-то и на "Жигулях". Ну, знаете ли, иномарка эконом-класса выйдет дешевле жигулей хотя бы наличинем в минимальной комплектации подушек безопасности. :) Возьмите тех же кореянок - KIA, Hyundai, Daewoo, у VW новый бренд - малолитражка Pointer - 9500$. :) Запчасти - да, дороже, но для кореянок ненамного. А управляемость иномарок гораздо лучше. (все здесь написанное - мое сугубое имхо водитея Hyundai'я :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А сейчас из вызовской продукции самой лучшей (ИМХО) по соотношению цена/качество является шестнадцатиклапанная двенадцатая модель. Не думаю что 8-9 тыс.$ за 12 модель-соответствие цены-качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 kaat РЕСПЕКТ! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А сейчас из вызовской продукции самой лучшей (ИМХО) по соотношению цена/качество является шестнадцатиклапанная двенадцатая модель. Не думаю что 8-9 тыс.$ за 12 модель-соответствие цены-качества. А тогда какая модель из вазовского семейства по твоему мнению лучшая по соотношению цена-качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 kaat, тоже респект! :) Ваще недавно взял в руки журнал "за рулем" за 1998 год. Там говорилать, что новый модельный рад Волг должен появиться. Суда по статье хорошие машины должны быть. Мож кто чего слышал или знает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 saniks А причём здесь Волга(это же ГАЗ), а этот топик про ВАЗ? :D P.S. Ты имел ввиду ГАЗ 3110? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти