Catryw Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Кто хочет создать сайт прошу ко мне в илчку стучитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Будем надеяться, что игруха, превзойдёт саму себя. Ета игра итак уже привзойшла сама себя. GTA: San Andreas не сравнить с Vice City Ето будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Вообщем игрушка , реальный симулятор жизни гангстера! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Больше всего мне понравилось нововведение что можно какчать игрока,красить волосы, делать татуировки, вешать всякие цепи и т д. (на P2) Я надеюсь что все это перейдет и на РС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Лишь бы графику поправили. А то то что есть сейчас на PS2 не тянет даже на уровень мафии. Не поймите неправильно, я согласен с тем что графа - неглавное, но движек сан-андреаса накладывает ограничения на кол-во машин одновременно находящихся рядом, как следствие очень редко образуются пробки на дорогах и редко когда удается увидеть на дороге рядом с собой больше 10и машин. По с равнению с трафиком Мафии это пшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 В игре много скрыто потайных игр, от бильярда до соревнований по триалу на великах Я еще видел что можно угнать истребитель!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofi Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Игра будет СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Лишь бы графика была нормальная. И автомобили не появлялись перед самым носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Угу и не исчезали когда отвернешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Играл в эту игру на второй соньке у друга и мне понравилось! Достойный продолжатель Васи Сити.Хотелось бы, конечно графу по-лучше, но, видать несудьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Лишь бы багов, глюков и прочей хрени было поменьше. А то я свою Vice City так и не прошёл: тачка в гараж не хотела ставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) KENT: И что мне делать??? У мя нет DVD-ROM-а и как...? Artco: KENT-> Покупать DVD-ROM -> в наше время уже норма иметь привод, который не только читает, но и пишет двухслойные DVD. Скоро все игрушки на DVD будут. Только я сомневаюсь, что она выйдет на двухслойном DVD -> Неужели будет такая большая игрушка? Artco: Заработай -> в полнее возможно 3-и штуки до июня найти, авось и цены DVD-ROMы упадут. Всё поднял бабло и купил себе пишуший DVD RW - Nec 3500A !!! УРА!!! :) Изменено 25 мая, 2005 пользователем KENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Кто на PS играл? Как там музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Кто на PS играл? Как там музыка? Я думаю, что разработчики дадут нам шанс вставлять свою, так что это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 krollik: Просто я балдею от той, которую предлагают разработчики. В GTA всегда были классные саундтреки: начиная с GTA2 и заканчивая VC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusty_qd Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Я уже давно прошёл ( ещё зимой !!! ) Но на PS 2 Каму интересно спрашивайте , что знаю разкажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 rusty_qd: ответь на вопрос тады :( Кто на PS играл? Как там музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Вот сегодня вышла Сан Андреас, но только в Америке.А к нам привезут 10 июня. :) Как кто-то узнает откуда её можно скачать, сразу говорите !!! Потому, что тратить деньги не охота. Буду очень благодарен... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А 10 GTA привезут только в Москву или уже в продаже по городам появится? И ещё вопрос а на простом двух стороннем DVD диске она выйдет а то я незнаю мой дивидюшник читает двухслойные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 И ещё вопрос а на простом двух стороннем DVD диске она выйдет а то я незнаю мой дивидюшник читает двухслойные диски. Лицензионная версия от компании "Софт Клаб" - нет. Пиратки все традиционно выходят, так что считай, что да. Ты ведь всё-равно скорее-всего не будешь покупать за 50$ нглийскую версию от "Софт Клаб'а" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А 10 GTA привезут только в Москву или уже в продаже по городам появится? Не только в Москве, по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Sanja: У меня знакомый щас качает торрентом, если интересно - могу ссылку достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный UZER Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Недавно появилась пирацкая версия GTA san andreas в нашем городе за ней гоняются все поклонники :) :) :) [mergetime]1118250619[/mergetime] В Екатеринбурге тоже есть [mergetime]1118250741[/mergetime] Почему до появления san andreas на PC на нее уже было около миллиона модификаций :D [mergetime]1118250906[/mergetime] rusty_qd: как там графика,говорят на PS много лагов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 http://cdpro.com.ua/games/pc-cd-rom/action/info/14109 Вот. Это скорее всего пиратка? так как стоит всего 7-8$ :( На ДВД и на трёх дисках. :) В сети появлялась информация, что игра не дружит с видеокартами серии GF: MX. Но я читал, что она ложная и игру уже тестировали на этих карточках :) Медленно, но работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный UZER Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Говорят что san andreas вышла на 3 CD ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти