Killed Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Darth Emil: GF4 MX 4000 64 Mb не удевительно. Игра вообще, имеет какие-то странные требование. Вроде и запускается на слабых видюхах, но при этом тормоза. Я вообще заметил, что игра немеренно грузит видеокарты. У меня и на рад.9200(128) и на жф.5500(256) и на рад.9600про(256), после 30 минут игры начинает плыть изображение(с низу-вверх), вследствии ПЕРЕГРЕВА видеокарт. И это всё-при довольно слабой графике. До этой игры вышеуказанные видюхи прошли через более требовательные игры, и такого не замечалось. Не замечается и сейчас(доом, нфсу,фаркрай итд) Что это?? Баг?? Я перепробовал несколько установочных вариантов игры. Результат один и тот же.(причём на разных компах). Или я слишком зрячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 товарищи, помогите а, установил, а не запускается, после заставок чото там и нвидии появляется виндовское окно с ошибкой мол ошибка приложения, инструкция по адресы траляля обратилась к памяти по адресу траляля память не может быть рид чо делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2Asakra QuickTime хочет, по крайней мере у меня так было... Нужно закрыть окошко это и игра пойдет, а лучше скачай последнюю версию QuickTime Alternative, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Kuzmich: после закрытия окошка игра тоже закрываетса щас попробую QuickTime Alternative скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Kuzmich: установил. проблема осталась помогите плиззз поиграть ахота же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Killed: У друга MX 440 64 mb, идёт прекрасно, у меня тоже МХ 440 но 128 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Kuzmich: установил. проблема осталась :) помогите плиззз поиграть ахота же188499[/snapback] не тама качаешь на качай : .iso|710897664|7F7ED599353A2ECDE472B19397A45CE5|h=Q3CQW3GMYGWB6ONN5NSRMSJKQJDEPHFK|/]CD1 , .iso|710785024|2427A7193B7ABEA2B7B93A5EA58F08D0|h=QAQMENYC7DRYBV6XVO6LB4L2ZPZTRKWQ|/]CD2, .iso|710782976|E659B867060DCB34E1DC4B452D9ECB4A|h=OOXP2UDCJQD4XUXVTPNCXPAYNECALRTF|/]CD3,.iso|710782976|7CF069ABA786D56BD7756D7AEDE18492|h=GSMQLTISCOAR32OKDARN66QT7F63UGZR|/]CD4,.iso|710782976|8AD0CA280FA0BD78E2BA2D9495E97BFD|h=5TJNEFGWKXL73FL7EI3E7MEJEJGLJEXP|/]CD5,.iso|649850880|62B4FD6B37DC6F7CEE91D6962D1EF2BA|h=CWXCKINH5FIPWHRLIERYW5BT2447O2VR|/]CD6 [mergetime]1120984440[/mergetime] вот точные линки: 1) ed2k://|file|GTA.San.Andreas.CD1-HOODLUM-[Li()Network.Net].iso|710897664|7F7ED599353A2ECDE472B19397A45CE5|h=Q3CQW3GMYGWB6ONN5NSRMSJKQJDEPHFK|/ 2) ed2k://|file|GTA.San.Andreas.CD2-HOODLUM-[Li()Network.Net].iso|710785024|2427A7193B7ABEA2B7B93A5EA58F08D0|h=QAQMENYC7DRYBV6XVO6LB4L2ZPZTRKWQ|/ 3) ed2k://|file|GTA.San.Andreas.CD3-HOODLUM-[Li()Network.Net].iso|710782976|E659B867060DCB34E1DC4B452D9ECB4A|h=OOXP2UDCJQD4XUXVTPNCXPAYNECALRTF|/ 4) ed2k://|file|GTA.San.Andreas.CD4-HOODLUM-[Li()Network.Net].iso|710782976|7CF069ABA786D56BD7756D7AEDE18492|h=GSMQLTISCOAR32OKDARN66QT7F63UGZR|/ 5) ed2k://|file|GTA.San.Andreas.CD5-HOODLUM-[Li()Network.Net].iso|710782976|8AD0CA280FA0BD78E2BA2D9495E97BFD|h=5TJNEFGWKXL73FL7EI3E7MEJEJGLJEXP|/ 6) ed2k://|file|GTA.San.Andreas.CD6-HOODLUM-[Li()Network.Net].iso|649850880|62B4FD6B37DC6F7CEE91D6962D1EF2BA|h=CWXCKINH5FIPWHRLIERYW5BT2447O2VR|/ сорь прошлые линки не правельные :) ,но вот эти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Вот и первый скандал -> связанный с этой игрушкой. ESRB (Entertainment Software Ratings Board - Оценка Программного Обеспечения) начало расследование в отношении Rockstar Games. Поводом стал нашумевший мод Hot Coffee Mod, который позволяет заниматься сексом со своей девушкой в игре, как говорится без купюр. ESRB обвиняет R* в том, что они нарочно не указали, что в игре есть такой код. R* отрицает все обвинения. Президент ESRB, Patricia Vance объявила, что ее организация "начала расследование по поводу обстоятельств связанных с Hot Coffee Mod'om". Расследование ESRB хочет установить, разблокирует ли этот мод написанный ранее код, или же это продукт разработчиков мода. Окончательной целью будет являться, тем, что Take-Two имеет ли место нарушения связанные с требованием этой организации "о полном раскрытии содержания". "ESRB основано на доверии потребителей, которые все больше и больше хотят знать полную информацию об игре и то, что в ней находится. Если после полного и объективного расследования ESRB установит факт нарушения наших правил, то мы предпримем соответствующие действия" - сказала Vance в пресс-релизе, выпущенном прошлым утром. Vance также упомянула о словах Yee, который обвинял ESRB "в неудачной оценки GTA: San Andreas", а также обвинял их в "конфликтах интересов по оценки игр". Yee подразумевает некоммерческую оценку игр, созданную в 1994 году Ассоциацией Программного обеспечения (Entertainment Software Association (ESA)), однако ей далеко от AO оценок. К тому же крупные отказываются продавать игры оцененные АО." "Член местного законодательного органа Yee в течение многих лет находится в крестовом походе против ERSB, он хочет подорвать ее целостность. Его последняя попытка завоевать голоса, заключалась в том, что игра была утверждена игру без законного основания, что игра была оценена на +17 и старше и что на каждом коробке с игрой было подробное описание, была оценена, неуместна?" - сказала Vance. Заявление правления было выше написанным упреком и что вопреки комментариям Yee, что ERSB "проиграли родители" с оценкой M (San Andreas +17). Vance утверждает, что "исследования ERSB показывают родителям, что оценки игр эффективные"! Rockstar Games подготовила пресс-релиз, в котором сообщалось о том, что знает о расследовании ERSB, и будет полностью подчиняться их запросам. "Мы полностью поддерживаем работу ERSB и полагаем, что это образцовая оценка игр и там понимают содержание видео игр. Мы уверены, что расследование поддержит первоначальную оценку игры (напомню, М (+17)), поскольку работа моддинг сообщества вне содержания игры или ERSB". Напоследок у R* спросили, был ли включен код Hot Coffee Mod в диски с PC версией игры, на что Rockstar ответили, что не был. Источник: http://www.gta.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 oblivion: у меня жапарез, мегабайт трафика 25центов и скорость модемная. как думаеш во сколько милионов и месяцев мне станет скачивание етой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 вроде в игру уже давно играю но вот на днях воспользовался трейнером (машины посмотреть все хотел) и увидел там самолет андромеда; кто-нибудь может подсказать где найти этот самолет в игре по честному ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Скандал с Hot Coffee, кажется, завершился. Rockstar молодца, не стесняется давать народу зрелищ, несмотря на политиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Кто еще не в курсе сообщаю, появились новые тачки для GTA SA. Некоторые сделаны довольно качественно. Скачать можно здесь -> 1) http://spc.gta.com.ua -> на данный момент здесь всего две тачки для SA, но очень качественные. Советую частенько посещать здесь только качественные тачки. 2) http://ruslev.gta.com.ua -> на данный момент здесь всего одна тачка для SA, но такого Rolls-Royce вы больше нигде не найдете. Советую частенько посещать здесь только качественные тачки. 3) http://www.gta-sanandreas.ru -> здесь немало кривых тачек, но есть и качественные (и еще не удобная навигация сайта). 4) Также -> здесь -> тоже встречаются не плохие тачки. Кто знает еще сайты, где можно скачать качественные тачки давайте на них ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Я добавлю http://www.gta-mods.de/ Artur88: Я точно не говорю, но помойму его в игре нет. http://www.gta4.ovl.ru/SanAndreas/trans_air.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Artco: А когда скачаешь, то куда кидать то, и какие там вообще файлы??? [mergetime]1122224806[/mergetime] 1) http://spc.gta.com.ua -> на данный момент здесь всего две тачки для SA, но очень качественные. Вообще то их там не две, а 19 штук. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Уж чтоб не создавать паралельный топик, может поможет кто? :( Уже купил второй диск, и все не удается поиграть :( Первый вообще не считался диск (дисковод промыл даже), второй сделан оригинально... Это сборник на DVD папка GTA, и все там как положено, но толи его сделали криво, толи у меня что то криво... При установке (setup.exe или autorun.exe) уcтанавливается непонятно что (даже без ехе файла, и с ярлыком в пустое место. Нашел в той же папке game.rar (весом гб. в 3) Распоковал это себе, вроде все как положено (4-5гб распаковалось) все папки и фалы есть, но при открытии файла gta_sa.exe вылетала ошибка ХР. В описании прочитал надо SP1 - поставил, эффект тотже. Может с этим SР или железом что не так? или кривой такои диск? Третий покупать неохото, а ехать менять туда где покупал тем более. (Впредь буду брать диски около дома) У меня Athlon 1800+, 512 RAM, GeForce MX440, Win XP Pro 5.1 2600, Direct последний (9.0с) Буду рад любому совету, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Всё равно у брата не прёт. Он уже и видюху поменял. Всё равно тормозит, как будто в воде идёт. FX 5200 128Mb, DDR 256 133Mhz, Celeron 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) А когда скачаешь, то куда кидать то, и какие там вообще файлы??? KENT -> для установки новых тачек потребуется прога IMGTool 2.0 -> скачать можно здесь. С помощью этой проги открываем архив gta3.img он находится в папке …\GTA San Andreas\models\. В этом архиве находятся все тачки -> каждой тачке принадлежат два файла с расширением DFF (трехмерная модель) и TXD (текстуры). Имена файлов почти все совпадают с названием (английским) тачек в игре. Замена тачки делается следующим образом -> например в скаченной тачке имеется два файла landstal.dff и landstal.txd сначала требуется их удалить из архива gta3.img после добавить новые файлы (Commands -> Add и указываем файлы landstal.dff и landstal.txd). После этих манипуляций тачка уже в игре, но нужно еще отредактировать файлы с настройками авто какие именно указано в файле readme -> а то возможны глюки такие как слишком большие или маленькие колеса, неверные габариты и т.д.Чуть не забыл перед заменой авто надо сделать резервные копии всех изменяемых файлов, такие как gta3.img, handling.cfg, vehicles.ide и т.д. ну вообщем все что изменяем. Чтобы при глюках после замены тачки не пришлось переустанавливать игру. Вообще то их там не две, а 19 штук. KENT -> я имел ввиду тачек для GTA: San Andreas, а их там пока только две - остальные для GTA: Vice City.Всё равно у брата не прёт. Он уже и видюху поменял. Всё равно тормозит, как будто в воде идёт.FX 5200 128Mb, DDR 256 133Mhz, Celeron 1.7 Darth Emil и не попрёт -> я бы на месте твоего брата даже и не мечтал об этом. Во-первых видео карта извените меня тормозная. Во-вторых рекомендуют 512 Мб оперативы. В-третьих требуется процессор минимум 2000. Вот когда 1,2,3 будет соответствовать рекомендуемым требованиям тогда может и попрёт. Изменено 24 июля, 2005 пользователем Artco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Artco: А тогда почему уменя прёт? :) Celeron 2.2, DDR 256 266Mhz, MX 440 128 mb. Видюха, как ты выразился, дерьмо, памяти мало. А прёт. И прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 А тогда почему уменя прёт? :) Celeron 2.2, DDR 256 266Mhz, MX 440 128 mb. Видюха, как ты выразился, дерьмо, памяти мало. А прёт. И прекрасно. Darth Emil -> возможно из-за проца. А 256 Мб маловато... у тебя должно хоть не постоянно, но местами притормаживать -> ну не поверю, что 256 бы хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Artco: Редко, но подтормаживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Переписал с винта на винт GTA в итоге такая вот графика, может кто знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Tom Kruz: Поэтому-то и так. С винта на вит - не дело :) А реестр? А ось? Туда ведь тоже не мало всего закидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Переписал с винта на винт GTA в итоге такая вот графика, может кто знает почему?Я думаю, проблема не в реестре как утверждает elsp. На своем опыте знаю что GTA: Vice City ни каких серьезных записей в реестре не делает которые могли бы привести к такому -> папку с установленной игрой можно было скопировать куда угодно и все нормально шло. Скорей всего тоже самое и GTA: San Andreas хотя еще не пробовал. По-моему проблема с видео картой возможно надо обновить драйвера -> также что-то подобное было у меня, когда я пытался разогнать видео карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Artco: Всё, проблема решилась, скачал новые дрова для видеокарты и всё стало нормально, GTA3 и вайс сити нормально играли со старыми, а вот сан андреас потребовал новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Artco: Ууу, да оказывается, что возни больше чем кайфа поиграть, да и я сам наверно не смогу сделать, т.к. никогда ничего подобного не делал... Кстати, дак что новое авто добавляется к тем которые есть или она заменяется и после этого какой то старой авто уже не будет??? я имел ввиду тачек для GTA: San Andreas, а их там пока только две - остальные для GTA: Vice City. Ааа, тьфу ты, а я то подумал, что там все тачки для Сан Андрэаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти