Gеneral Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 слушаю рок, гранж , и др. в частности кино, нау, науменко, чайф, ария, чиж, beatles, queen, doors, nirvana, и всю хорошую музыку. для отдыха от суетного мира предпочитаю классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 general Наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 saniks Упс, сорри. Спасибо что сказали. Моя невнимательность.. Вот реальная ссылка на мой плэйлист: посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Слушаемс хард, кор, просто хардкор =), linkin park, nirvana - Respect, Avril - буся поёт хорошо =), пятницу, Янку, да и всё в том же духе, для расслабона души и чтобы без траблов было 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Я слушаю практически всё. Но люблю только Linkin Park! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 РОК(ТЯЖЁЛЫЙ И ТОЛЬКО ТЯЖЁЛЫЙ) ну там реп ещё!!!!! house, rave, DJmix и что то наподобе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Rammstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Блэк, трэш, дэт, паган, викинг метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Zloi_Maniak Respekt! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstraza Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 люблю французскую музыку, как Милен Фармер, а еще Бенни Бенасси, иногда в принципе и Мадонну можно послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN* Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Я слушаю DnB, RaP, Trance :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Слушаю то, что нравится. В каждом стиле, думаю, любой может найти для себя что-нибудь приемлемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 all....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Manowar, Carcass, Arch Enemy, Rammstein и для разнообразия музыку из Unreal' ов (Napali,Tournament, T2003...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Люблю русский панк-рок ооо, брат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Я что-то в последнее время увлёкся электронной музыкай. Особенно Astral Projection. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Слушаю РоК, русский и зарубежний, зазных стилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samart Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 рэп (в основном русский) рок ( только не русский) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 РОК RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения