Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Игры серии Half-Life

YJeen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, халва это просто супер :cool:, во вторую халву играл на GF2MX400, FX5200, Radeon 9600, GF6800 и везде она работала (чем дальше по списку, тем лучше), у нее очень хороший движок,который позволяет играть даже на слабых компах, пусть небольшое однообразие уровней и напоминает 1-ю халву, но это совершенно мне не помешало (скорее создало атмосферу, немного похожую на ту что в 1-й), вот токо жалко что сюжета никакого нет :( ,хотелось бы узнать хоть приближенно что к чему, а то заканчиватся халва чут ли не словами "Ждите 3-й части".

• 3 недели спустя...

Народ, проблема:

Скачат HL2. Но там со steam и теперь не могу загрузить игру - просит steam ввода cd key. Искал ключ - нигде нету...

Изменено пользователем elsp

• 2 недели спустя...

Ну че делать - новая игра (в меню) и выбираешь ту главу, на которой ща сидишь. С сохранялки это дело не катит. У меня этот вортигонт первый раз тоже никуда не хотел идти

GPan, внимательно прочитай топик. Где-то выше были даны ссылки, но уже нерабочие :g: . Потому пользуйся архивом с патчем, устраняющим все глюки. В том числе и такие.

Люди смотрел недавно обзоры, осенью должно выйти продолжение халвы, она будет продолжением с того самого места, где закончилась HL2, будет использован улучшеный движок второй халвы, на демке все очень красиво, добавится много новых эффектов (например привыкание глаз к свету), будем ждать....

Ну че делать - новая игра (в меню) и выбираешь ту главу, на которой ща сидишь. С сохранялки это дело не катит. У меня этот вортигонт первый раз тоже никуда не хотел идти

204568[/snapback]

А я с ноклипом прошёл до след. уровня

GPan: Читер! Какой смак, на кодах играть? Халву по несколько раз проходить надо, это ж шедевр.

GPan: Читер! Какой смак, на кодах играть? Халву по несколько раз проходить надо, это ж шедевр.

205769[/snapback]

А если он, сволочь такая стоит и дальше не в какую не идёт...? раз 30 пробовал по честному!

GPan:

Ладно, не оправывайся. У всех все в норме, сам больше трех раз на этом зле не попадался...

hl интереснее мне по самому сюжету ,а графа конечно в HL2 конечно ваще супер (ну не скажу ,что прям супер -супер,но оч. хорошая) ,короче гуд..

[mergetime]1128111010[/mergetime]

GPan:

Ладно, не оправывайся. У всех все в норме, сам больше трех раз на этом зле не попадался...

206177[/snapback]

[offtop]почему так многа агресси ,ты что сведетель ?? [/offtop]

ИГРА- СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИМХО самая крутая стрелялка

Единственный недостаток - проходится всего за пару недель на HARD, чего не скажеш про первую часть. Её на NORMAL я прошел только за 42 дня "почти ежедневного" играния.

Люди, замочил я этого льва, взял феромоны, а вольтигонт этот, с*ка,  не хочет меня дальше вести-что делать? :bleh:

204560[/snapback]

У меня тоже было такое и не один раз. Конкретного решения я так и не нашёл.

В конце-концов переустановил игруху и все вроде бы поехоло

• 4 недели спустя...

доолго я ее искал.итак налетай у кого еще отсутствует данный шедевр!

ftp://213.130.16.80/Games/Half%20Life%202 :D

МУЖИКИ! Взял продолжение Халфы 2! Называется HL2 - Return of the Resistance Chapter 1.... Тема так же рульная! Но тут косячок пробрался.... Малясь побегаешь и выскакивает ошибка.... Чё делать? Ай нид хеееелп!!!

HL2_косяк.JPG

post-8575-1131109789_thumb.jpg

Изменено пользователем Den.str

ВОТ ГАДЫ! Я то думал, что это продолжение..... Поиграл часика 2 всего... А в конце ссылочка на сайт www.sourcemapscollective.com :)

• 3 месяца спустя...

GiG Ну и зачем сейвы? ;) Просто набираем: map пробел и название карты. Например map d1_canals_01

Вот список карт:

d1_canals_01...02

d1_canals_end

d1_tempanals_02

d1_town_01...05

d1_trainstation_01...05

d1_under_01...04

d2_coast_01...10

d2_prison_01...05 и 07

d3_c17_03...05

d3_c17_06a и 06b

Ну вот вроде и все карты... ;)

Прошу знатока/ов о помощи!

Не могу пройти с самого начала (прибытие).

Прошла через проходную и тп. затем (по совету) должника пива выбралась через окно.

И всё!!! Попала во двор с приоткрытой дверью, которая не открывается (для меня) Помогите открыть эту .... (плохую-нефункциональную) дверь!

Алиса:

Там просто поброди по улочке ( я точно уже не помню куда там идти надо). На вот прохождение:

halflife2.zip

halflife2.zip

Алиса:

Там просто поброди по улочке ( я точно уже не помню куда там идти надо). На вот прохождение:

Уважаемый elsp!

Выпрыгнув из помещения (оно на уровне второго этажа) я попадаю не на улицу, а во двор. Он с четырех сторон окружен глухими стенами, в одной из которых находится приоткрытая дверь. Открыть ее я не могу. Во дворе находится бочка, несколько бутылок и кирпичей, а также небольшое деревцо. Кругов по этому дворику я проделала немеренно, залазила на дерево, катала бочку и пыталась ею открыть дверь, но все напрасно. Прошу разъяснить, что сделать чтобы ее открыть.

С уважением и надеждой Алиса.

Р.S. Cпасибо за прохождение, но оно начинается ЗА ЭТОЙ ДВЕРЬЮ!!!

А дверь открывается просто :g: , жми вперёд, то есть просто иди на дверь она сама откроется, там все двери так открываются!

Изменено пользователем Prohozhiy

Prohozhiy:

Офигеть? :g: Чтобы открыть дверь - надо Е нажать.

Алиса:

Подойди к двери и нажми Е. Е - эта кнопка буквально выполняет функцию "взять".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...