Frost Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Вот сайт. http://www.hl2.ru/nocomments/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Да, халва это просто супер , во вторую халву играл на GF2MX400, FX5200, Radeon 9600, GF6800 и везде она работала (чем дальше по списку, тем лучше), у нее очень хороший движок,который позволяет играть даже на слабых компах, пусть небольшое однообразие уровней и напоминает 1-ю халву, но это совершенно мне не помешало (скорее создало атмосферу, немного похожую на ту что в 1-й), вот токо жалко что сюжета никакого нет :( ,хотелось бы узнать хоть приближенно что к чему, а то заканчиватся халва чут ли не словами "Ждите 3-й части". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Народ, проблема: Скачат HL2. Но там со steam и теперь не могу загрузить игру - просит steam ввода cd key. Искал ключ - нигде нету... Изменено 8 сентября, 2005 пользователем elsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G`Pan Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Люди, замочил я этого льва, взял феромоны, а вольтигонт этот, с*ка, не хочет меня дальше вести-что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну че делать - новая игра (в меню) и выбираешь ту главу, на которой ща сидишь. С сохранялки это дело не катит. У меня этот вортигонт первый раз тоже никуда не хотел идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 GPan, внимательно прочитай топик. Где-то выше были даны ссылки, но уже нерабочие . Потому пользуйся архивом с патчем, устраняющим все глюки. В том числе и такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Люди смотрел недавно обзоры, осенью должно выйти продолжение халвы, она будет продолжением с того самого места, где закончилась HL2, будет использован улучшеный движок второй халвы, на демке все очень красиво, добавится много новых эффектов (например привыкание глаз к свету), будем ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G`Pan Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну че делать - новая игра (в меню) и выбираешь ту главу, на которой ща сидишь. С сохранялки это дело не катит. У меня этот вортигонт первый раз тоже никуда не хотел идти204568[/snapback] А я с ноклипом прошёл до след. уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 GPan: Читер! Какой смак, на кодах играть? Халву по несколько раз проходить надо, это ж шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G`Pan Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 GPan: Читер! Какой смак, на кодах играть? Халву по несколько раз проходить надо, это ж шедевр.205769[/snapback] А если он, сволочь такая стоит и дальше не в какую не идёт...? раз 30 пробовал по честному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 GPan: Ладно, не оправывайся. У всех все в норме, сам больше трех раз на этом зле не попадался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 hl интереснее мне по самому сюжету ,а графа конечно в HL2 конечно ваще супер (ну не скажу ,что прям супер -супер,но оч. хорошая) ,короче гуд.. [mergetime]1128111010[/mergetime] GPan: Ладно, не оправывайся. У всех все в норме, сам больше трех раз на этом зле не попадался... 206177[/snapback] [offtop]почему так многа агресси ,ты что сведетель ?? [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 ИГРА- СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО самая крутая стрелялка Единственный недостаток - проходится всего за пару недель на HARD, чего не скажеш про первую часть. Её на NORMAL я прошел только за 42 дня "почти ежедневного" играния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Люди, замочил я этого льва, взял феромоны, а вольтигонт этот, с*ка, не хочет меня дальше вести-что делать? 204560[/snapback] У меня тоже было такое и не один раз. Конкретного решения я так и не нашёл. В конце-концов переустановил игруху и все вроде бы поехоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 SDR: а от дума уже после 2часов блевать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Ребята, помогите, как прикрепить рисунок. Запоролся в одном месте, а описывать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 доолго я ее искал.итак налетай у кого еще отсутствует данный шедевр! ftp://213.130.16.80/Games/Half%20Life%202 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) МУЖИКИ! Взял продолжение Халфы 2! Называется HL2 - Return of the Resistance Chapter 1.... Тема так же рульная! Но тут косячок пробрался.... Малясь побегаешь и выскакивает ошибка.... Чё делать? Ай нид хеееелп!!! Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Den.str Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 ВОТ ГАДЫ! Я то думал, что это продолжение..... Поиграл часика 2 всего... А в конце ссылочка на сайт www.sourcemapscollective.com :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Den.str: Я уже месяца три жду продолжения.... и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 GiG Ну и зачем сейвы? ;) Просто набираем: map пробел и название карты. Например map d1_canals_01 Вот список карт: d1_canals_01...02 d1_canals_end d1_tempanals_02 d1_town_01...05 d1_trainstation_01...05 d1_under_01...04 d2_coast_01...10 d2_prison_01...05 и 07 d3_c17_03...05 d3_c17_06a и 06b Ну вот вроде и все карты... ;) Прошу знатока/ов о помощи! Не могу пройти с самого начала (прибытие). Прошла через проходную и тп. затем (по совету) должника пива выбралась через окно. И всё!!! Попала во двор с приоткрытой дверью, которая не открывается (для меня) Помогите открыть эту .... (плохую-нефункциональную) дверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Алиса: Там просто поброди по улочке ( я точно уже не помню куда там идти надо). На вот прохождение: halflife2.zip halflife2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Алиса: Там просто поброди по улочке ( я точно уже не помню куда там идти надо). На вот прохождение: Уважаемый elsp! Выпрыгнув из помещения (оно на уровне второго этажа) я попадаю не на улицу, а во двор. Он с четырех сторон окружен глухими стенами, в одной из которых находится приоткрытая дверь. Открыть ее я не могу. Во дворе находится бочка, несколько бутылок и кирпичей, а также небольшое деревцо. Кругов по этому дворику я проделала немеренно, залазила на дерево, катала бочку и пыталась ею открыть дверь, но все напрасно. Прошу разъяснить, что сделать чтобы ее открыть. С уважением и надеждой Алиса. Р.S. Cпасибо за прохождение, но оно начинается ЗА ЭТОЙ ДВЕРЬЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) А дверь открывается просто , жми вперёд, то есть просто иди на дверь она сама откроется, там все двери так открываются! Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Prohozhiy: Офигеть? Чтобы открыть дверь - надо Е нажать. Алиса: Подойди к двери и нажми Е. Е - эта кнопка буквально выполняет функцию "взять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти