Emax Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 А вот мой Norton 2004 10 не обращает внимания на 18 из 54 представленных, т.е. нашел 36 первый раз усомнился в нем за пол-года ни одна тварь не пролезла, хотя пытались многие Но в любом случае не буду его менять на Kasper-а, пользовался - тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троян Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Протестил NOD....да..не фонтан Резельтаты не обнадежили...31 вирь. И что делать не знаю на каспера обратно перходить?...только вот его тормоза достали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Я вот от каспера убежал на Norton 2004 Pro - прога VERY GOOD Советую Добавлено : [mergetime]1101880927[/mergetime] Пробовал NOD - та же история - не надежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Заставляете повторяться... (см. соответствующий топик). Сейчас уверенно выходит в лидеры Panda IS 2005. Это не только IMHO... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 По каким же параметрам медведь выходит в лидеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geser Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Я немножко внесу ясность. 1. Все файлы в архиве являются реально отловленными в "дикой природе" вредоносными программами. 2. Повреждённых может быть только несколько, которые были вытащены из писем. Остальные гарантированно жизнеспособные. 3. Около 4 файлов не детектируются, т.к. хоть и являются частями трояна, не являются исполняемыми файлами и сами по себе не опасны. 4. Тестировать на этом архиве ДрВеб и КАВ не имеет смысла, т.к. большую часть файлов я им сам отправлял. А вот сравнить остальные антивирусы можно. 5. Действительно только знание вирусов это далеко не всё. Вот тут: http://virusinfo.info/index.php?board=18;a...lay;threadid=50 можно почитать тезультаты небольшого анализа различных антивирусов. В общем из моего опыта могу сказать что на первом месте стоят ДрВеб и КАВ. На втором НОД32 и БитДефендер. Все остальные антивирусы давольно слабые, и я бы их не советовал ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) Geser Уважаемый, когда ты уже замостыришь самый антивирусный антивирус? На этой борде твой "маленький тест" уже мелькал: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11886&hl= IMHO, можить хватит уже тестить и стоит придумать что-нить путевое? Например, Gesersun.superblaster.100ctrl+alt+del.win32.pistetc_vsemu.worm Представлю, как ты вздрагиваешь от каждого шороха в темном подъезде, опасаясь, что какой-то очередной юнный вирусописатель заказал тебя шахидам, за то что ты отправил его свежескомпилированный троян Вебру и Каспырю. :) ==//==//==//==//==//== Не, кроме шуток! Очень рад, что ты учавствуешь в этой борде. Изменено 1 декабря, 2004 пользователем SIMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geser Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Geser Уважаемый, когда ты уже замостыришь самый антивирусный антивирус? На этой борде твой "маленький тест" уже мелькал: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11886&hl= Ну с тех пор там много чего было добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Ну с тех пор там много чего было добавлено. Да, шесть месяцев прошло с тех пор. Но я хорошо помню чувство "как-будто не в своей тарелке" после того, как с моей подачи на israword.co.il/drweb/, Диалог Наука в AvSpoffer нашла новую модификацию Пинча. Как-будто кто-то что-то не очень хорошее сделал, а из-за меня все об этом узнали, хоть и не узнали, кто это сделал конкретно. Канешна, это оффтоп. :) Очень интересно твое субъективное мнение, как известного тестера - какой антивирус наиболее всего подходит под статус "лучший ака самый надежный и не тормозной"? И что скажешь про Symantec NAV2004? А версию NAV2005 уже тестили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geser Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) В принципе Нортон был хорошим антивирусом. И остался хорошим антивирусом. И хорошо он находит только вирусы, которые давно уже составляют только несколько процентов вредоносных программ. А вот остальное находит он плохо. Лично я не тестировал NAV2004, NAV2005. Виртуальный комп они мне вешают, а реальный жалко, потом не выковыряешь. Деинсталяция оставляет кучу мусора. А вот тесты SAV 8.0, который по идее должен использовать те же базы, через virustotal можно увидеть тут: <СТЕРТО> МСсылки на другие форумы запрещены и прекрати рекламировать свой сайт...Kuzmich Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 касперыч4......104, 43 гадов поймал, к остальным заблокировал доступ :smiles20(10): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 на первом месте стоят ДрВеб и КАВ. На втором НОД32 и БитДефендер. Все остальные антивирусы давольно слабые, и я бы их не советовал ставить. Исключительно субъективное мнение. Если хотите знать действительное состояние дел с антивирусными программами, то смотрите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Странно. Я уже писал, что ZoneAlarem находит только 29 вирусов при сканировании архива, а при разархивировании и последующей проверке 36 или 37 штук. Как-то всё странно :) Кстати если кто незнает то систему ZA не тормозит совсем :) Изменено 3 декабря, 2004 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geser Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 на первом месте стоят ДрВеб и КАВ. На втором НОД32 и БитДефендер. Все остальные антивирусы давольно слабые, и я бы их не советовал ставить. Исключительно субъективное мнение. Если хотите знать действительное состояние дел с антивирусными программами, то смотрите здесь. Ну это просто смешно. Нортон и НОД спонсируют эту шарашку, соответственно находятся на первых местах :) Я уж не говорю что они рекламировали у себя на сайте программы которые устанавливают шпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Прошу прощения за офтоп, но я тут сегодня такое заметил. Фотку прилагаю. P.S. Меня это напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geser Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Прошу прощения за офтоп, но я тут сегодня такое заметил.Фотку прилагаю. P.S. Меня это напрягает. Похоже на ложное срабатывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Geser Ну это просто смешно. Нортон и НОД спонсируют эту шарашку Ссылку, пожалуйста. После чего и будем смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Geser Вряд-ли. Про програмку написанно, что это региональный шпион.(расчитан на определённый регион русский наверно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geser Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Geser Вряд-ли. Про програмку написанно, что это региональный шпион.(расчитан на определённый регион русский наверно :) ) Кинь мне в архиве с паролем, пароль virus на virus@virusinfo.info Добавлено: [mergetime]1102101624[/mergetime] Geser Ну это просто смешно. Нортон и НОД спонсируют эту шарашку Ссылку, пожалуйста. После чего и будем смеяться. На что ссылку? Я тестировал и НОД и Нортон. И результаты были паршивые у обоих. Ссылки я давал, только модер очень нервный удалил всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Geser А что тебе кидать скачай сам с www.rarlab.com язык русский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geser Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Geser А что тебе кидать скачай сам с www.rarlab.com язык русский :) Хех, он сжат upx в оригинале. Распаковал я, что бы посмотреть, а в распакованном виде антивить этот его уже и не видит. Я бы охарактеризовал этот антивирь одним словом. Отстой :) Добавлено : [mergetime]1102104501[/mergetime] хех, не пользуйтесь левыми антивирусами :) Hello. This file is part of WinRAR 3.14. Sincerely yours, Pavel Zelensky Virus analyst Kaspersky Lab Ltd Moscow, Russia Tel/Fax: +7 (095) 797-8700 E-mail: newvirus@kaspersky.com Internet: http://www.kaspersky.com, http://www.viruslist.com > Attachment: Def_US.rar > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Geser Зря ты так о нём. Фирма солидная. Если он говорит вирус-значит вирус. Я знаю очень много софта, где есть шпионские модули. Windows тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geser Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Geser Зря ты так о нём. Фирма солидная. Если он говорит вирус-значит вирус. Я знаю очень много софта, где есть шпионские модули. Windows тому доказательство. Солидная фирма которая не умеет распаковыват upx? Это хорошая шутка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Geser Всё он умеет. Далее спорить какой антивирус лучше нет никакова желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geser Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Geser Всё он умеет. Далее спорить какой антивирус лучше нет никакова желания. Конечно, чего спорить? Только что проверил. Из всех антивирусов на вирустотал только это чудо и Нортон не умеют распаковывать UPX. Каменный век Добавлено : [mergetime]1102109323[/mergetime] Не веришь, я тебе троянчика сейчас пакованного могу прислать. Посмотришь как твой антивирь его не увидит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения