GUST Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 TVS - спасибки за ссылку, что-то такое родственное встретилось! :) Читал именно такой текст, правда, только одна была фотка. Будем браздить сайт до основания... :) Ухи у лесистых такие положены по штату - чтобы не развивались в полёте... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Дождик у нас сегодня был. Плохо видно, но ближе подойти не было возможности. На колесе сидит котенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Вот за что мне не нравится Уфа, так за то что там нету канализаций толком, и как говорится что Уфа стоит на 3 холмах (это правда), так вода быстрым потоком куда-то все время стекает так там обычно уже после 5-10 минут хорошенького дождика на человеке никапли сухого места нету да и на то чтоб лужу обойти люди уже не смотрят а просто хотят дойти до место намеченного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Это мой Мася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Мне на ДР неожиданно подарили маленького котенка :) Это при том, что одна кошка у меня есть давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Был у друга дома, вот какие у него прикольные собаки: А вот опять мой кошак: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Это не фотошоп. :) Это просто мой кот Фокс после купания. Если у всех кошек глаза светятся зелёным, то у Фокса красным. Поначалу пугало, теперь нормально. Только что помыл его. С дегтярным мылом: хоть и воняет, зато паразитов не будет. Наверное ни одного кота за всю жизнь не мыли столько сколько я его за те пять лет пока он у нас живет. Угораздило его родится белым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Мне на ДР неожиданно подарили маленького котенка Это при том, что одна кошка у меня есть давно прикольные киски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Городской Кот - и его последствия Ох, ну и котяр я вам накотярил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Это ещё маленький совсем, котята всегда хорошие :) Это уже взрослый, матерый кашак :) Вот только туповатый, не понимает, что в горшке не спать надо, а по нужде туда ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesha Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Мой верный друг. Два года вместе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Извините за оффтоп, но вопрос важный для меня: У меня кот на днях подрался с соседским котом. Остались пара царапин и вырванные клочки шерсти. Царапины над левым глазом, груди, спине. И в разных местах вырванные клочки. вопрос: это заживёт? Т.е. я имею ввиду не останутся ли после этого следы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Darth Emil Кто его знает, может быть и останутся. Шрамы иметь почетно. Главное, чтобы сами раны зажили. :) Уличные коты всегда немного рваные ходят. Что ж тут удивляться, если котик гуляет постоянно. Зато живет полноценной жизнью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Наглый, хамский, умый и самодавольный Марсель На днях взяли еще одного - Тихон, сфоткаю выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Как вам такие кошечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 MaDW: Какая прелесть!!! GUST: Тоже классно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Это Тишка Сегодня удрал, крыса позорная. Ребенок десять минт поплакал и сказал ну ничего другого заведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Тоже Тишка. Аристократ хренов. Поверх пледа, видите-ли, отдыхать на может, обязательнд разберёт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А вот кошка и котёнок моей подруги (вы себе не представляете, как за ними прикольно наблюдать - просто умора!!!): А вот этого котища случайно сфоткали на улице. Так я до конца и не понял: чё это у него с рожей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Hell Raven вы себе не представляете, как за ними прикольно наблюдать - просто умора!!! Очень даже представляем! А ты представляешь себе, как кошки могут лязгать зубами, как волки? Gesha45 А хозяин на коврике? Поэтому он такой недовольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Мой кошара на моей подушке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Кошка наша домашняя. На улице не бывает, однако умудрилась где-то блох подцепить... Исчесалась вся, бедная! :) Пришлось мыть её со специальным шампунем в 4 руки - один держит и мылит, второй - пинцетом паразитов снимает. Заснять действо, к сожалению, рук не хватило. А это - процедура окончательного ополаскивания: На морде у неё - недовольство, однако не пищит и из ванны не выпрыгивает - понимает, что для её же пользы водная процедура :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Зато теперь - отличное настроение и здоровый сон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasil Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 И у меня есть кошечка!! или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) И у меня есть кошечка!! Классная игривая кошка! Наверное, совсем молодая ещё?:) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти