Wasil Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Что игривая то игривая! Лезет всюду и всегда, всё ей надо лапой потрогать, что не тяжёлое то скинуть. Кулёчки обожает(залезть,погрызть, пошуршать....) Иногда спокойная, но это только когда спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 второй - пинцетом паразитов снимает Это, пардон как? Я себе это не представляю.... Блохи что укумарились шампунем по самое небалуйся, чтобы их можно было пинцетом снимать?!!! Али такая хорошая реакция и координация движений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Что-то я своего старичка давно не показывал. :) Ну и для меня местечко нашлось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Это, пардон как? Я себе это не представляю.... Блохи что укумарились шампунем по самое небалуйся, чтобы их можно было пинцетом снимать?!!! Али такая хорошая реакция и координация движений? Именно так и есть. Большая часть от отравы в ступор впадает, а те кто в силах - выползают на единственное ненамазанное место - на морду кошке. И оттуда при некоторой ловкости рук их пинцетиком и того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Зверский коллектив наших хороших знакомых. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Вот мохнатый. Фоксик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Мои две красотули, "сестрички". Чи-хуа-хуа - Шерри. :( И азиаточка - Керри. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А вот тут мы уже большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Одно время ставил эту фотку на рабочий стол. Фотка сделана с 3 этажа, потом немного подработана в Photoshop. Подогнана под экран 1280х1024. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Звать Пусик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 TORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) А вот и мой питомец - Ник (не путать с Nikname'ом ) Изменено 7 марта, 2007 пользователем ts@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ts@ndr: Красив как собачий Аполлон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ts@ndr: Красив как собачий Аполлон. Он живет как подобает Аполлону. :) Спит на огромной кровати на белоснежном белье, сидит на диване. Вот что значит - повезло. ;) А вообще все собачки и коты такие красивые, что так и хочется завести большой зверинец дома. В детстве, одно время, всех бродячих животных тащила домой, если могла донести. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Лариса: А вообще все собачки и коты такие красивые, что так и хочется завести большой зверинец дома. Такой, что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Такой, что-ли ? Я смотрю ваши питомцы тоже хорошо живут, дружно и все спят с вами. :) Для жены там рядом и места то свободного нет. ;) Хороший у вас зверинец, но я мечтаю о более разнообразных представителях животного мира. Например, хочу завести хорошего жеребца, очень хочется иметь обезьянку. Может быть куплю большого попугая и заведу рыбок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Лариса: Это не наша комната. Для жены там рядом и места то свободного нет. wink.gif Хотя жена тоже друг человека, я её на один уровень с домашними животными не ставлю. Так что для неё место всегда есть. Например, хочу завести хорошего жеребца Однако. :D Я бы тоже непрочь иметь собственные конюшни и псарню впридачу. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мой кот Фокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А моего,вот этого, уже нет. 16 лет прожил. Прихожу с работы после суток, а его уже нет. Хоть без меня это случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Gesha45: Мои соболезнования :g: Когда умирает домашний любимец - это всегда как нож в сердце :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Gesha45: Мои соболезнования. 16 лет это много. Я думаю он был рад, что жил с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 MaDW: Я думаю он был рад, что жил с тобой. Суди сам: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=138418 Вот так мы ходили в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А это мои питомцы. В смысле, не совсем мои, но живем под одной крышей Прошу любить и жаловать: Это пес Семен. Он спокойный только пока спит, а так - "осторожно, злая собака" Это его мать - Белка (она же беляна, бела, и, представьте себе, беляш) А это - драгоценные секунды примирения между ними (такое возможно только на кухне) З.Ы. найдите пять отличий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 SonOfGod: Это пес Семен.Кхм... вообще-то это кошки а не собаки :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти