Trefun Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 (изменено) KoTj@ Это в прошлом году в Киеве. Да не- это ж ты на море... :lol: P.S. Побольше не было фотографии? Изменено 23 марта, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 KoTj@ Это в прошлом году в Киеве Классная фотка,море супер,растительность тоже потрясающая:D И давно оно в Киеве раскинулось-то?В прошлом году его ещё не було :D :P Или я чё-то пропустила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 (изменено) А вот это Я! Только не пойму, что за темные пятна у меня на лбу, раньше фотография была нормальной Изменено 25 марта, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 winmax Симпотичная фотография,красивая пара:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Спасибо, Милая! Ты мне тоже очень понравилась!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 winmax Не за что благодарить,что есть,то есть-вы на самом деле красиво вышли на этой фотографии:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Jewelled L как и говорил, качество не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 sasha Ну что ты!Всё чудненькоКрасавица-жена и очаровательный малыш...с молотком...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Вот и я,только с бадуна. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 я в детстве, правда на кого-то похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 sasha Молоточек у ребятёнка просто супер :) Таким бы по лбу получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Vel Мазахист, да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 я нынещний, хотя фотке скоро будет почти год, но новее нет, хотя сканер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Chega Я сначала не разглядела,что это за тарелочка у тебя около левой руки лежит :P Потом дорубилась,что проводки от твоих наушников,теряются где-то вблизи этой самой тарелочки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Vel Первое, что я сделал это, действительно постучал малому по голове, и придя домой он начал всех мочить, этим молотком. :lol: МОЛОТОК НАДУВНОЙ, не надо бурных фантазий насчет жестого обращения с детьми. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 последнюю фоту выложу, чтобы поняли кто я :) повторюсь мне 16 лет, а то на вид все лет 20 дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Chega мне 16 лет Слабовато верится,что тебе 16 :) на вид все лет 20 дают Маленькая поправка-22 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 (изменено) мммм .... говоришь фотке год...а там дато стоит 98 :lol: Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 правда фотка справа и слево очень похожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Tas'ka Симпатишная..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 :) ой ....спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 sasha Жаль у нас таких молоточков в магазине нету. Я б себе прикупил пару штук :) Tas'ka правда фотка справа и слево очень похожи Похожи но не очень :) Милое личико. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Tas'ka у меня фотик не настроенный просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 блин edit кнопки нет, хотите могу паспорт отсканить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 man2D Vel Мазахист, да? Ты прям сразу о плохом :) У меня самые благие намерения насчёт этого молоточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти