Jewelled L Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Vel У меня самые благие намерения насчёт этого молоточка. Интересно,какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Tas'ka Симпатишная..... Действительно, даже очень симпатичная, одного не могу понять, зачем надо было ставить себе такой уродливый аватар, не вяжется эта фотка с ним. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Ну... прям...не знаю :) че-то мне этот аватор понравился...сначала...типа такое настроение было....а сейчас лень уже поменять...да и привыкла...такой миленький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 sar_64 Боюсь накажут Вас за размер фото <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 sar_64 Мдя...Чует моё сердце...Артур88 уже где-то неподалёку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 МАша Масуськина я не поняла,а чо так боятся этих модов? А где ты вычитала.что их кто-то боится? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 МАша Масуськина я не поняла,а чо так боятся этих модов? А они страшные и ужасные :o Только один добрый... Я не модер, не подумай ;) Если серьезно, просто они могут убрать твое сообщение, да и понизить твой рейтинг на форуме, что портит впечатление и говорит, что человек правил не придерживается. Да и нарушения правил причиняют лишнюю работу модерам, у них и так хватает забот с поддержанием форума в приличном виде, посему их труд тоже уважать надо... Например, ограничение на размер фото сделано потому, что не у всех связь с Инетом дешевая и тянуть из него большие фотки многим накладно. а ничо если фотка будет большая чо... по вышеуказанным соображениям. Принятые размеры для фоток указаны в правилах данного раздела форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 МАша Масуськина ну я сама так понялаJewelled L Кхм...Ты брови не хмурь зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАша Масуськина Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Тролль я придерживаюсь того мнения,что и мой парень Вадим(на этом форуме 7vad). и это не зря,потому-что у меня тоже с модерами не очень отношения А они страшные и ужасные а причём внешность? ну да их некоторые боятся но 7vad был настолько смел,что пошёл в драку с 17 летним админом. Кхм...Ты брови не хмурь зря :lol: а так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 МАша Масуськина Иван Грозный был страшен не из-за внешности... Но это была шутка. А серьезно, дело совсем не в модерах. Я бы сказал, наоборот, они даже несколько сдерживали поток. Если ты посмотришь темы 7vad , то заметишь (во всяком случае, я надеюсь на это), что он ухитрялся задевать мимоходом чувства очень многих, возможно, сам того не замечая. Большинство призывов к модераторам было за ужесточение отношения к нему. Модератор - вовсе не надсмотрщик с бичом на плантации. Модератор просто следит, чтобы всем на форуме было удобно, чтобы друг друга не обижали, чтобы соблюдались правила, которые вовсе не драконовские. И формула, что модератор всегда прав, придумана потому, что кто-то должен решать. Модера можно сменить, обратившись к администрации, но пока он модер, его решения считаются правильными. Они могут не быть правильными, но должны считаться правильными. Ради порядка на форуме. Форум - это добровольное объединение, кому не нравится - тот уходит. Есть форумы, где модерирование очень слабое. Они обычно замусорены массой никому не нужных сообщений и взаимными оскорблениями. Тем, кто тут, больше нравится модерирование именно на этом форуме, как и его участники. Ты - не 7vad. Оценивай сама. Не верь ни мне, ни 7vad. На земле много форумов, не понравится - уйдешь, понравится - останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Троллюша! А ты почему свою фотку не выкладываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 winmax Троллюша! А ты почему свою фотку не выкладываешь? А можно я за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Jewelled L А можно я за него? Согласен, это гораздо лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Тролль Согласен, это гораздо лучше Ну во,как я тут Тролль ,Ради такого человека,как ты мне ничего не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Jewelled L Тебя интересовало какая фотка лучшая - однозначно эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Vel Тебя интересовало какая фотка лучшая - однозначно эта. Ну что же...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 (изменено) Гы-гы ;) вот тоже новенькая совсем.... <_< Изменено 18 апреля, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Извените за флейм но мне кажется что маша Мусуськина это есть 7Vad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 (изменено) Фотошоп рулит :lol: Я в середине =) P.S. У всех фотки прикольные ;) Изменено 18 апреля, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 HypeR-CybeR А не Черниговское ли пиво вы там пьёте? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 HypeR-CybeR Фотошоп рулит Если бы рулил,то фото сделал бы поменьше. А так запаришся загружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Jewelled L Смотрю....комплименты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 elsp -_- А в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 (изменено) dartman А не Черниговское ли пиво вы там пьёте? А фиг его знает пива было много, и Черниговского, и Львовского =) KANT Если бы рулил,то фото сделал бы поменьше Да, нужно было обрезать немного вторую фотку =) Изменено 9 апреля, 2004 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Я уже раз выкладывал эту фотку, но её почему то коварно сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти