B-r-r-r Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 e-r-e-n-a ну не знаю?, кажется мне так... Lilla ну да, обычно выдержка , целеустремленность, сопровождается тем, что человек, довольно узко себя начинает ограничивать, ограничивать круг своих интересов... и в итоге получается так, что бОльшая часть, видя спортсмена, считает, что" в голову он еще и ест..." как ни печально... з.ы.: с горячей венесуэльской женщиной... оранжевая, это не лидер, это лучший до 23 лет(молодой)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 B-r-r-r Ай-ай-ай. Как на монтаж смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Ну а это я. Я вообще то попросил Kolya7k мне ник поменять, так мне привычнее. Это я со своей второй, и менее любимой машиной. Погода тогда стояла - мерзопакостая, и впереди - четыре часа пробок. А первая - дома стоит. С которой я и посылаю свои мессаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Lilla Ай-ай-ай. Как на монтаж смахивает Читаешь мои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-r-r-r Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Lilla Jewelled L мдя... ну вот... прЫплыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 мдя... ну вот... прЫплыли Да это ж в фотошопе сделано, сразу в глаза бросается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Lilla Это не просто сделано в фотошопе. Это неумело сделано в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Lilla Посторонним В. Ребята, вы не правы! Я могу официально подтвердить! Был такой факт в его биографии: победа на профессиональной многодневной гонке в Венесуэле. Точно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 e-r-e-n-a Был такой факт в его биографии: победа на профессиональной многодневной гонке в Венесуэле.Точно было. Я не ставлю под сомнение, что он мог выиграть гонку Но вот над этой фоткой явно поработали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 B-r-r-r Не, ну тело точно не смонтажировано, а вот башка... хм... сложно сказать, но похоже на монтаж... <_< Просто по освещению не похоже... jcsuper strateg Ничё выглядите вдвоём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Да вы чё, прикалываетесь? У этого велосипедиста голова в два раза больше, чем у венесуэльской женщины Монтаж, и причём грубый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Вот пару дней назад меня сосед говорит пойдём выйдем покурим закончилось всё утром похмельем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 salem Повзрослел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 salem Видать неплохо покурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 На даче этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) В этом году с классом. 16.09.2004 Изменено 24 сентября, 2004 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 ars-dialog А девушки у вас там ничё так, даже очень ничё :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Xac У тебя такой лялик - просто бусечка Добавлено : [mergetime]1096358525[/mergetime] Может и мне стоит скинуть свою мордашечку ????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Брюнеточка Отчего ж не скинуть? Конечно скинь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Shurr Если бы я знала как это сделать...... :) Подскажи ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 через предварительный просмотр попробуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 А вот и Брюнеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 У тебя такой лялик - просто бусечка Я старался :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Брюнеточка так..стоп...девушка,как говорите вас зовут?а?как величать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Вот такой я бываю иногда по праздникам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти