Гость Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Razorblade Так меня не зовут - я сама прихожу :( А величают кто как - на работе котенком зовут - а так Катюшкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Брюнеточка ух ты какая девушка отзывчивая.сама приходит..молодеска..оч приятно познакомиться. остальное в личке. djon70 мы не пили,мы в музей хдили чысто конкретно посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 djon70 Вот такой я бываю иногда по праздникам. а я по праздникам такой всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) Jewelled L Вах, слющай, просто пэрсык, а не девущк, да? Изменено 7 октября, 2004 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Shurr Вах, слющай, просто пэрсык, а не девущк, да? А по-русски ? Кстати, я только одно твоё фото нашла, надеюсь именно то, которое нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Здорова Вот и ОСЕНЬ настала! Птиці поулетали , работі прибавилось, а купусти уменьшилось! Вообщем жизнь проодолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Здорова А как ты фоток столько за раз выложида ?? С ИНЕТА **?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Уважаемые участники форума. Шаман перед вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 (изменено) И еще раз. Это уже в 16 лет. Или еще только в 16 :) Изменено 12 октября, 2004 пользователем Shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 veiK Что-то твоя фотка, там где ты написал, что осень настала, у меня только наполовину грузится. :) Ну нифига себе, осень, у нас такая осень в сентябре была. :) А сегодня выглянул в окно - первый снег. Растаял, конечно тут же, но я его снять успел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 veiK У меня тоже твоя фотка не грузится :) Shaman Уважаемые участники форума.Шаман перед вами. Приятно познакомиться. :) Valery А сегодня выглянул в окно - первый снег. Растаял, конечно тут же, но я его снять успел. Не вижу... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ни какой осени...в душе еще лето!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Так что пошли купатся... :sm(100): Изменено 13 октября, 2004 пользователем Tas'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Lilla Не вижу... Но это офтопом будет. Тема-то называется "Наши фотографии", а там меня нет. Всё, осень у нас. Снег уже не тает. Гололёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamNuven Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 а вот я только фото с народа... так что надо открывать со сложностями фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 FamNuven В каких войсках служим? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 FamNuven Хи-хи... не сложновато ли ты выложил фотку???? :sm(100): уже выпивший??? Jewelled L Военно-морской флот подводник ...типа.... интеллегенция нашей армии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamNuven Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Jewelled L ВМК-1 будущий подводник в запасе .... :) а ныне студент :) Tas'ka опа и ты тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясная Колбаса Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 ровно год назад зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Класс, а вот моя последняя за рабочим местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 это Я "ЧЕ ПРИСТАЛИ СО СВОИМ ФОТИКОМ?? Я СПАТЬ ХОЧУ!!! " а это я со своей девушкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 bokrenok Если б они еще грузились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 jcsuper Если б они еще грузились У меня всё грузится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 У меня тоже все грузится :) offtop: подскажите, пожалуйста, как несколько фотографий в одном ответе поместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти