Gesha45 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Зверюга: Да. Опасная семейкака. Если что - я пртотив вас ничего не имел. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 На выходных ездил в Крым. Большой каньон: Гурзуф: Море... (тоже Грузуф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Это я на фоне нашей речки А это я на памятнике "Святому Валентину и всем влюбленным" (сам памятник сделан в виде качели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 С книжкой получилось случайно :D Но случайные фотки всегда самые классные :) Вот, например, людям удалось заснять, как я пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Давненько меня здесь не было ;) Изменено 9 мая, 2006 пользователем Lilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Lilla: Да уж, порядочно. Заходи почаще, не забывай старых знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Saule, ты рулишь!!! А что за песня-то хоть? :) Lilla, ты все таже Lilla :) :) Действительно, заходи почаше, тут тебя помнят! Ну а это я. Седьмого мая на шашлыки ездили с одногрупниками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Valery А я помню, я помню Стукни в асю ка-нибудь, поболтаем :sm(100): saniks: Действительно, заходи почаше, тут тебя помнят! Спасибо на добром слове, буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну наконец-то тут я увидел Shurr: - а . А то даже и не представлял, как он выглядит. saniks: вообще не изменился, как выглядел молодо так и выглядит. TEPMIHATOP: наконец-то вылажил фотку..., скажу, что похоже...., с аватарой. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) alancor: Естественно похоже, одно лицо Изменено 10 мая, 2006 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Jewelled L: Ты просто красавица. Приклоняюсь :( :( TEPMIHATOP: :) Изменено 10 мая, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Jewelled L: Ты просто красавица. Приклоняюсь :) :) :) Что-то поздновато тебя пробило на признания :) Уж больше года, как Лида не выкладывает свежие фото :) Променяла, так сказать, Софтборд, на гм... другой форум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Что-то поздновато тебя пробило на признания Shurr: Факт. :) Но пусть поздно чем ни когда. :) Она вернётся, вот почему-то мне верится в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А что за песня-то хоть? Пою я отвратительно, поэтому мне всё равно, что именно петь (и как тоже всё равно, даже слова знать не обязательно ), главное - это прокричаться как следует. В лесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Здорова Мрачновато http://www.softboard.ru/index.php?act=Atta...pe=post&id=8271 и не видно в деревья тем более! Ну а эта http://www.softboard.ru/index.php?act=Atta...pe=post&id=8185 лучше! Только нада было немного не так PS так лучше ?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Мрачновато http://www.softboard.ru/index.php?act=Atta...pe=post&id=8271 и не видно в деревья тем более! Ну а эта http://www.softboard.ru/index.php?act=Atta...pe=post&id=8185 лучше! Только нада было немного не так :) PS так лучше ?! :) Да, наверное; только я немного не поняла, что именно тебе должно было быть там видно? :) Изменено 12 мая, 2006 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 С книжкой получилось случайно :) Но случайные фотки всегда самые классные :) Вот, например, людям удалось заснять, как я пою Извини, но не мог пройти мимо. Saule.rar Saule.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Извини, но не мог пройти мимо. Saule.rar Извиняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 На тему отдыха в Майские праздники: - Вода была холодной, самому в неё заходить мерзко, а искупаться охота :). Вот и пришлось попросить друзей помочь :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 DDD-Ryazan: И сколько времени ты так в воздухе висел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) DDD-Ryazan Такая фотка может дорого стоить! :) Клас!!! Не очевидно, что тебя бросили, и ты собираешься упасть в воду. Так не падают. Впечатление совсем другое. Если еще справа подрезать... Правда тогда скажут - фотомонтаж. Изменено 13 мая, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 DDD-Ryazan: - в каком МАЕ :) такая ВОДА, листва и трава? :) У нас в ОКТЯБРЕ такое бывает. Показал бы свою, но придётся прикрываться... :) Вот у нас в ФЕВРАЛЕ - почти весна! :) Чимган спрятался за левую высотку. А видна гора Белая 4 500 м. Вид из окна на пл. Хамида Алимджана... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Gesha45: И сколько времени ты так в воздухе висел? - доли секунды, но по счёту это где-то 7-й дубль! Я уж замучался в воду плюхаться, пока хорошей фотки дождался :)TVS: Не очевидно, что тебя бросили, и ты собираешься упасть в воду. Так не падают. Впечатление совсем другое. - сам не ожидал, что так интересно получится :) Действительно на монтаж похоже :)GUST: в каком МАЕ такая ВОДА, листва и трава? У нас в ОКТЯБРЕ такое бывает-Это река Пра, Рязанская область. А пейзаж осенний - потому что весна в этом году у нас очень поздняя была!Для сомневающихся: 2 неудачных дубля - двое мужиков не смогли как следует раскачать мои 95 кг :) А вот у троих получится сейчас :) Изменено 13 мая, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 GUST: В своё время много поездил по Узбекистану на велосипеде, но вот в Ташкенте не был ни разу! Покажи ещё фотки, можно и с собой на фоне :) Да, для тех, кто никак меня не может разглядеть: с кружкой - я! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти